The Beatles - I Me Mine

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:25Let It BeApple
062-04 433
Album
LP
08.05.1970
2:25Get BackApple
EPEM-10599
Single
7" EP
1972
1:48Anthology IIIApple
8 34451 2
Album
CD
25.10.1996
1:47Anthology IIIApple
8344511
Album
LP
28.10.1996
Naked2:21Let It Be... NakedApple
5957142
Album
CD
14.11.2003
»» alles anzeigen

The Beatles   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Feel Fine15.02.1965312
Rock And Roll Music15.06.196548
Ticket To Ride15.07.196584
Help!15.09.1965512
Yesterday15.12.1965104
Michelle15.03.1966312
Nowhere Man15.07.196684
Paperback Writer15.08.196648
Yellow Submarine15.10.1966112
Penny Lane15.03.1967512
Strawberry Fields Forever15.03.1967138
All You Need Is Love15.08.1967116
Hello, Good Bye15.12.1967216
Lady Madonna15.04.1968116
Hey Jude15.10.1968120
Ob-La-Di, Ob-La-Da15.03.196918
Get Back (The Beatles with Billy Preston)15.05.1969112
The Ballad Of John And Yoko15.07.1969112
Come Together15.12.1969212
Something15.12.19691112
Let It Be15.04.1970124
Free As A Bird17.12.1995322
Now And Then14.11.202313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
1967-197015.06.1973192
1962-196615.07.1973195
Rock And Roll Music15.07.1976612
The Beatles Live! At The Star-Club In Hamburg, Germany; 196215.05.1977128
The Beatles At The Hollywood Bowl Live!15.06.1977312
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band15.09.1978317
20 Golden Hits15.05.197978
Live At The BBC11.12.1994418
Anthology I03.12.1995411
Anthology 231.03.199697
Anthology III24.11.1996154
Yellow Submarine Songtrack26.09.199988
126.11.2000162
Let It Be... Naked30.11.200389
Love01.12.2006314
Past Masters18.09.2009403
Revolver18.09.2009211
Abbey Road18.09.2009221
The Beatles [White Album]18.09.2009413
Please Please Me25.09.2009751
Let It Be25.09.2009310
Help!25.09.2009622
Rubber Soul25.09.2009532
A Hard Day's Night25.09.2009661
Beatles For Sale25.09.2009681
The Beatles In Stereo25.09.2009582
Magical Mystery Tour25.09.2009591
Tomorrow Never Knows10.08.2012341
On Air - Live At The BBC Volume 222.11.201378
Live At The BBC - The Collection22.11.2013621
Live At The Hollywood Bowl23.09.2016173
1962-1966 / 1967-197021.11.2023161
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.14The Beatles - I Me Mine (Reviews: 37)
21.02.2004 17:42
Rewer
Moderator
***
...weniger...
13.03.2004 15:29
Sergius
Member
****
Viele Beatles Fans mögen den Song nicht..

Eine schöne George Harrison (Gott sei seiner Seele gnädig) Nummer, finde ich. Nicht seine beste, aber doch....
03.04.2004 10:22
pillermaik
Member
*****
Ich mag diesen Song sehr. Feine Melodie, wirkt so zerbrechlich, artet im Refrain herrlich aus.
27.11.2005 18:54
Der Kommissar
Member
******
George Harrison war gerade auf "Let It Be" ganz besonders stark, dieser Song dokumentiert das sehr deutlich.
31.12.2006 00:27
southpaw
Member
*****
Angesichts der Entstehungsgeschichte fällt die 4.5 auf die gute Seite.
31.01.2007 20:59
Homer Simpson
Member
******
sehr gut
12.07.2007 15:32
Blackbox!
Member
****
Geht so.
15.08.2007 10:52
mikebordt
Member
****
hör ich gerne.
13.09.2007 16:00
Sgt.Pepper
Member
**
Guter Anfang, schrecklicher Refrain. Ein schlechter George Harrison-Song selbst ohne Sitar.
27.11.2007 15:31
Mümmelgreis
Member
*****
Hammermässiger Refrain!
16.02.2008 18:23
aschlietuna
Member
******
klasse
16.02.2008 22:47
longlou
Member
*****
sehr gut

LarkCGN
Member
****
Bei mir fällt es leider eher auf die 4er Seite. Solider Song, mehr nicht.

u-wanna-a-buaig
Member
****
Der Anfang des Songs finde ich sehr gelungen, doch wird er leider sehr abgewertet durch diese unfeinfühligen, dahergeschmierten Rockparts..
Schade.

remember
Member
****
Nach dem Film Help! der zweite Österreichische Beitrag in der legendären Beatles Geschichte.
Denoch nur ein hundssolider Füller.
Zuletzt editiert: 26.09.2013 12:41

lumlucky
Member
***
mittelprächtig

variety
Member
***
Nicht ganz mein Ding, diese Gitarren...

Windfee
Member
*****
Der Refrain gefällt mir nicht, aber die Melodie im Walzer-Rhythmus finde ich grandios!

DerMeister
Member
*****
sehr gut

fleet61
Member
****
... sehr schön ...

hisound
Member
***
Eher schlecht. 3-

oldiefan1
Member
*****
eine aufgerundete 5

baga
Member
**
Trotz Österreichbezug nichts Besonderes.

rhayader
Member
******
Ein unterschätzter Song des 'stillen' Beatle. Sollte ursprünglich gar nicht auf dem 'Let It Be'-Album erscheinen, erhielt dann letztendlich doch noch den Vorzug anstelle von 'All Things Must Pass'. Knapp 6*.

musikmannen
Member
******
Great

KingBandicoot
Member
*
Overrated, annoying crapola.

trekker
Member
******
Ganz großer Harrison-Song!

spatz-98
Member
***
3+

ulver657
Member
****
hat schöne Elemente, aber es ist dennoch nicht mein Lieblingssong der Liverpooler...

Kanndasdennsein
Member
***
Ja, geht...

Widmann1
Member
*****
Der gefällt mir, schön eingängig.

citron-vert
Member
***
:-)

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus dem Album: "Let It Be".

drogida007
Member
***

Gefällt mir nicht so gut.

alleyt1989
Member
***
Not so good.

scheibi
Member
****
The Beatles eben.

gherkin
Member
*****
Was ook wel toffe muziek van deze niks minder dan legendarische groep.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?