The Beatles - I Want To Tell You

Song

Jahr:1966
Musik/Text:George Harrison
Produzent:George Martin
Gecovert von:Ted Nugent
George Harrison
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
1:57RevolverParlophone
PCS 7009
Album
LP
05.08.1966
2:30RevolverCapitol
T 2576
Album
LP
08.08.1966
2:27Eleanor RigbyEMI / Odéon
DSOE 16.704
Single
7" EP
1966
2:27Within You Without YouApple
EPEM-10541
Single
7" EP
1971
2:27Penny LaneEMI Capitol
EPEM-10189
Single
7" EP
1983
»» alles anzeigen

The Beatles   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Feel Fine15.02.1965312
Rock And Roll Music15.06.196548
Ticket To Ride15.07.196584
Help!15.09.1965512
Yesterday15.12.1965104
Michelle15.03.1966312
Nowhere Man15.07.196684
Paperback Writer15.08.196648
Yellow Submarine15.10.1966112
Penny Lane15.03.1967512
Strawberry Fields Forever15.03.1967138
All You Need Is Love15.08.1967116
Hello, Good Bye15.12.1967216
Lady Madonna15.04.1968116
Hey Jude15.10.1968120
Ob-La-Di, Ob-La-Da15.03.196918
Get Back (The Beatles with Billy Preston)15.05.1969112
The Ballad Of John And Yoko15.07.1969112
Come Together15.12.1969212
Something15.12.19691112
Let It Be15.04.1970124
Free As A Bird17.12.1995322
Now And Then14.11.202313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
1967-197015.06.1973192
1962-196615.07.1973195
Rock And Roll Music15.07.1976612
The Beatles Live! At The Star-Club In Hamburg, Germany; 196215.05.1977128
The Beatles At The Hollywood Bowl Live!15.06.1977312
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band15.09.1978317
20 Golden Hits15.05.197978
Live At The BBC11.12.1994418
Anthology I03.12.1995411
Anthology 231.03.199697
Anthology III24.11.1996154
Yellow Submarine Songtrack26.09.199988
126.11.2000162
Let It Be... Naked30.11.200389
Love01.12.2006314
Past Masters18.09.2009403
Revolver18.09.2009211
Abbey Road18.09.2009221
The Beatles [White Album]18.09.2009413
Please Please Me25.09.2009751
Let It Be25.09.2009310
Help!25.09.2009622
Rubber Soul25.09.2009532
A Hard Day's Night25.09.2009661
Beatles For Sale25.09.2009681
The Beatles In Stereo25.09.2009582
Magical Mystery Tour25.09.2009591
Tomorrow Never Knows10.08.2012341
On Air - Live At The BBC Volume 222.11.201378
Live At The BBC - The Collection22.11.2013621
Live At The Hollywood Bowl23.09.2016173
1962-1966 / 1967-197021.11.2023161
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.14The Beatles - I Want To Tell You (Reviews: 44)
27.11.2004 00:17
Rewer
Staff
***
...weniger...
11.12.2004 15:37
pillermaik
Member
****
Harrison Komposition Nr. 3 auf "Revolver"... Sicher nicht seine beste, dennoch hat der Song etwas. Vielleicht die Schwere... Ist sicher ganz ok!!
25.05.2005 01:31
girlinaband
Member
******
The Beatles...Wie könnte ich diese Band und ihren Produzenten Je kritisieren?!!! Geniale Band! Geniale Songs!
31.08.2005 21:44
Hansruedi
Member
*****
sehr gute Harrison Komposition
08.03.2006 14:38
der geile
Member
****
gut
24.09.2006 11:20
Widderick
Member
**
Selbst bei den Beatles ist eben nicht jedes Lied ein Geniestreich. Dieses hier ist ganz schwach.
13.01.2007 16:46
bandito
Member
***
Wohl mit der schwächste Track auf dem ganz starken Album "Revolver".
13.01.2007 16:58
Homer Simpson
Member
*****
gefällt nicht jedem
18.01.2007 02:42
Musicfreak
Member
***
Eigentlich ein guter Song...Aber diese schrägen Töne müssten echt nicht sein...
19.05.2007 10:49
Mümmelgreis
Member
***
..langweilig..
29.05.2007 09:56
mikebordt
Member
*****
hey, was für ein schräger Klavierchord da drin ist. Das gefällt mir.
Zuletzt editiert: 15.08.2007 10:54
11.09.2007 10:43
Sgt.Pepper
Member
***
Ein Song der mich nicht überzeugt. Durchschnitt.
24.09.2007 20:13
remember
Member
***
der schlechteste beitrag dieses kunstwerks..
14.05.2008 22:05
aschlietuna
Member
******
art der musik die mich in hundert jahre genauso zusagt wie jetzt, wenn ich so lange leben würde

DerMeister
Member
*****
schwächstes Lied auf Revolver



Zuletzt editiert: 18.11.2008 00:38

Revolver
Member
******
Ist halt von Revolver (klare 6)

Fritz260449
Member
******
erstklassig

lumlucky
Member
***
mittelprächtig

variety
Member
****
Geht so...

rhayader
Member
*****
Von den 3 Songs die George Harrison zu 'Revolver' beisteuerte der Stärkste. Und hier spielte zur Abwechslung mal John Lennon die Leadgitarre.

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Beetje treurig gezongen deze track van hun album "Revolver" (1966) !!! Kan ook aan mij liggen hoor !!! Maar bij 3 sterren stopt de teller ☺!!!

southpaw
Member
****
Für die Beatles unterdurchschnittlich, für die sonstige Welt immer noch ok.

Der Kommissar
Member
******
Harrison Nummern wirken anfangs ziemlich sperrig gegen Lennon/McCartney Kompositionen. Mit der Zeit entfalten die Songs von George ihre ganze, oft eigene Schönheit. Dieser Song ist ein perfektes Beispiel!

Windfee
Member
****
liegt nicht so ganz auf meiner Linie, aber 4 Punkte sind trotzdem drin

Dino-Canarias
Member
****
Dito southpaw + Der Kommissar......



4 +

fleet61
Member
****
Kann "southpaw" voll und ganz zustimmen!

klamar
Member
****
... schon noch gut .. trotz oder wegen der schrägen Töne ...

hisound
Member
***
Hier sind nicht nur die Töne schräg. 3+

baga
Member
******
Der darin vorkommende provokante Missakkord war für damals eine gewaltige Mutprobe, die zu Georg passt. Er wollte nie so sein wie die anderen.

citron-vert
Member
*****
:-)

musikmannen
Member
*****
Good
Zuletzt editiert: 08.12.2012 18:48

Rock'n'roll Gypsy
Member
*****
Mit Sympathie-Bonus noch eine knappe 5. Der schwächste Song auf ihrem Über-Album.

spatz-98
Member
***
Durchschnittlicher Song von einem, meiner Meinung nach, durchschnittlichem Album.

Widmann1
Member
****
Beatlesk genug

schumi39
Member
****
Nee, da hilft nicht mal der Sympathiepunkt zu einer 5.

stenie
Member
***
Weniger.

drogida007
Member
****

Knapp gut.

Monkeyman
Member
***
...uninteressant für mich

Fer
Member
***
Das Alteritätserlebnis wird Harrison mit diesem Song gegenüber Lennon/McCartney gehabt haben, aber was wirklich Gelungenes kam dabei nicht heraus. Schwächster Song auf "Revolver".

scheibi
Member
****
strange

gherkin
Member
*****
En ik ga zeggen dat dit gewoon heel tof klinkt.

pwill
Member
****
George wollte auch mal experimentell sein. Aber das schräge Klavier ist eher ein Ohrquäler. Aus dem originellen Eingangsriff hätte er ganz sicher mehr (und anderes) machen können.

Kamala
Member
***
Genau, das schräge Piano (und mehr) lässt mich abrunden. Enttäuschend!

trekker
Member
*****
Richtig toller Song von George.

@ pwill: Danke für Deine Bewertung und Worte. Die machten mir direkt wieder Lust auf das Lied.

Es ist gerade der sonderbare Piano-Anschlag, durch den der Song mich immer einnahm, zusammen mit der Art, wie George ihn singt.

Nicht der ganz große Gänsehaut-Song, daß war er ja nie, eher dann schon der Mitläufer, aber für den kleinen Schauer über den Rücken hat sich I Want to Tell You immer verantwortlich gezeigt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?