The Beatles - I Will


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
1:46The Beatles [White Album]Apple
PMC 7067/8
Album
LP
22.11.1968
1:53Love SongsEMI
1141/42
Album
LP
21.10.1977
1:55Anthology IIIApple
8 34451 2
Album
CD
25.10.1996
1:55Anthology IIIApple
8344511
Album
LP
28.10.1996
1:45The Beatles [White Album] [Remastered Digipak]Apple
3824662
Album
CD
09.09.2009
»» alles anzeigen

The Beatles   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Feel Fine15.02.1965312
Rock And Roll Music15.06.196548
Ticket To Ride15.07.196584
Help!15.09.1965512
Yesterday15.12.1965104
Michelle15.03.1966312
Nowhere Man15.07.196684
Paperback Writer15.08.196648
Yellow Submarine15.10.1966112
Penny Lane15.03.1967512
Strawberry Fields Forever15.03.1967138
All You Need Is Love15.08.1967116
Hello, Good Bye15.12.1967216
Lady Madonna15.04.1968116
Hey Jude15.10.1968120
Ob-La-Di, Ob-La-Da15.03.196918
Get Back (The Beatles with Billy Preston)15.05.1969112
The Ballad Of John And Yoko15.07.1969112
Come Together15.12.1969212
Something15.12.19691112
Let It Be15.04.1970124
Free As A Bird17.12.1995322
Now And Then14.11.202313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
1967-197015.06.1973192
1962-196615.07.1973195
Rock And Roll Music15.07.1976612
The Beatles Live! At The Star-Club In Hamburg, Germany; 196215.05.1977128
The Beatles At The Hollywood Bowl Live!15.06.1977312
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band15.09.1978317
20 Golden Hits15.05.197978
Live At The BBC11.12.1994418
Anthology I03.12.1995411
Anthology 231.03.199697
Anthology III24.11.1996154
Yellow Submarine Songtrack26.09.199988
126.11.2000162
Let It Be... Naked30.11.200389
Love01.12.2006314
Past Masters18.09.2009403
Revolver18.09.2009211
Abbey Road18.09.2009221
The Beatles [White Album]18.09.2009413
Please Please Me25.09.2009751
Let It Be25.09.2009310
Help!25.09.2009622
Rubber Soul25.09.2009532
A Hard Day's Night25.09.2009661
Beatles For Sale25.09.2009681
The Beatles In Stereo25.09.2009582
Magical Mystery Tour25.09.2009591
Tomorrow Never Knows10.08.2012341
On Air - Live At The BBC Volume 222.11.201378
Live At The BBC - The Collection22.11.2013621
Live At The Hollywood Bowl23.09.2016173
1962-1966 / 1967-197021.11.2023161
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.62The Beatles - I Will (Reviews: 40)
13.04.2004 22:22
southpaw
Member
*****
Sanft und schön, bezaubernde kleine Nummer.
28.11.2004 12:58
Rewer
Staff
****
...gut...
auch das war viel zu banal ...
28.11.2004 13:02
pillermaik
Member
*****
Ja, doch mir gefällt diese kleine, angenehme McCartney Melodie! Eigentlich ein Solo-Song von Paul für das "White Album"... Nett und schön!
16.12.2006 14:45
remember
Member
***
platt!
30.12.2006 16:38
variety
Member
*****
Schöööön (kitschig)...
09.01.2007 22:41
aloysius
Member
****
Wirklich zu banal. Es gibt einfach zu viele Beatles Songs, die heute belanglos wirken.
28.01.2007 00:07
Philo
Member
*****
flottes liedchen...peace and flowers...mein jahrgang eben...
28.01.2007 13:32
Homer Simpson
Member
*****
ihr seid einfach alle zu jung....
12.02.2007 18:06
Musicfreak
Member
*****
Och, ist der süüüüsss! Just lovely!
29.05.2007 10:04
mikebordt
Member
*****
Klingt wie ein Vorläufer von den späteren Wings. Goldig.
11.09.2007 16:09
Sgt.Pepper
Member
*****
Wieder ein sehr gut für Paulchen. Ja, eine perfekte kleine Ballade hinzuzaubern ist seine Spezialität.
22.03.2008 12:52
HeikeHoerig66
Member
******
Gefällt mir sehr gut. Eine wunderschöne Ballade.
07.06.2008 09:03
aschlietuna
Member
******
superwunderschön

lumlucky
Member
****
ok

daemu_bueri
Member
****
Schöne Gitarre zwischendurch, trotzdem zuviel Schnulz...

Windfee
Member
*****
morgens halb zehn in Deutschland: Das kleine Liedchen für Zwischendurch...
ist wirklich irgendwie süß!

Dino-Canarias
Member
****
Tut nicht gross weh, aber erweckt in mir höchstens ein
leichtes Gähnen.....


Knappe 4.

fleet61
Member
****
... richtig schön handgemacht ...

irelander
Member
******
Blissful and lovely, despite being short.

SoC_Girl
Member
*****
Zu hoch manchmal und inhaltlich nicht meins, aber immer charmant und hörbar 4-5

hisound
Member
***
Nichtsaussagend. 3-

oldiefan1
Member
*****
sehr schöne, ruhige Platte

baga
Member
***
Schönes, aber belangloses Liedchen von Paul.

citron-vert
Member
*****
:-)

musikmannen
Member
******
Great

rhayader
Member
******
Ein einfaches, aber wunderschönes Liebeslied. Immer gerne gehört.

ulver657
Member
*****
sehr schön! 4.5

schumi39
Member
*****
Ich mag Balladen!

Widmann1
Member
*****
Paul braucht nur 1:44 Minuten für so etwas.

trekker
Member
******
Finde ich überhaupt nicht banal, sondern wie ein wunderschöner Schritt back to the roots.

spatz-98
Member
*****
Für mich so auf dem Level wie Blackbird, schöne Akustiknummer.

AlterJunge
Member
****
ganz nett

drogida007
Member
****

...schön...

Acooper
Member
**
Cette interpretation n'est pas vraiment des meilleures.
Zuletzt editiert: 03.07.2017 21:05

gherkin
Member
******
Gewoonweg weer uitstekende muziek.

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Zwoele, schitterende plaat uit half november 1968 door: "The Beatles", een ex-popformatie uit de Engelse stad Liverpool en was actief was van 1960 tot 1970 en wordt algemeen beschouwd als de meest invloedrijke band uit de geschiedenis van de popmuziek !!! Opnieuw uitgebracht later, o.a. begin september 2009 ☺!!!

stenie
Member
***
Finde ich eher belanglos.

remy
Member
****
Der Song ist ganz okay

scheibi
Member
****
ganz nett

Chuck_P
Member
****
Geht klar.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?