The Beatles - Lend Me Your Comb

Cover The Beatles - Lend Me Your Comb
7" Single
Collectables COL 1503 (us)

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

06.07.1982
7" Single Collectables COL 1503 [us]
Details anzeigenAlles anhören
1.Lend Me Your Comb
  
2.Your Feet's Too Big (Live)
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
1:44The Beatles Live! At The Star-Club In Hamburg, Germany; 1962Bellaphon
BLS 5560
Album
LP
08.04.1977
1:441st Live Recordings [Volume Two]Pickwick
SPC-3662
Album
LP
29.01.1979
Live1:42The BeatlesHistoric
HIS 10982/11182
Album
LP
1982
Lend Me Your CombCollectables
COL 1503
Single
7" Single
06.07.1982
Live1:52The Beatles Live! At The Star-Club In Hamburg, Germany; 1962Overseas
38CP-44
Album
CD
21.09.1985
»» alles anzeigen

The Beatles   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Feel Fine15.02.1965312
Rock And Roll Music15.06.196548
Ticket To Ride15.07.196584
Help!15.09.1965512
Yesterday15.12.1965104
Michelle15.03.1966312
Nowhere Man15.07.196684
Paperback Writer15.08.196648
Yellow Submarine15.10.1966112
Penny Lane15.03.1967512
Strawberry Fields Forever15.03.1967138
All You Need Is Love15.08.1967116
Hello, Good Bye15.12.1967216
Lady Madonna15.04.1968116
Hey Jude15.10.1968120
Ob-La-Di, Ob-La-Da15.03.196918
Get Back (The Beatles with Billy Preston)15.05.1969112
The Ballad Of John And Yoko15.07.1969112
Come Together15.12.1969212
Something15.12.19691112
Let It Be15.04.1970124
Free As A Bird17.12.1995322
Now And Then14.11.202313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
1967-197015.06.1973192
1962-196615.07.1973195
Rock And Roll Music15.07.1976612
The Beatles Live! At The Star-Club In Hamburg, Germany; 196215.05.1977128
The Beatles At The Hollywood Bowl Live!15.06.1977312
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band15.09.1978317
20 Golden Hits15.05.197978
Live At The BBC11.12.1994418
Anthology I03.12.1995411
Anthology 231.03.199697
Anthology III24.11.1996154
Yellow Submarine Songtrack26.09.199988
126.11.2000162
Let It Be... Naked30.11.200389
Love01.12.2006314
Past Masters18.09.2009403
Revolver18.09.2009211
Abbey Road18.09.2009221
The Beatles [White Album]18.09.2009413
Please Please Me25.09.2009751
Let It Be25.09.2009310
Help!25.09.2009622
Rubber Soul25.09.2009532
A Hard Day's Night25.09.2009661
Beatles For Sale25.09.2009681
The Beatles In Stereo25.09.2009582
Magical Mystery Tour25.09.2009591
Tomorrow Never Knows10.08.2012341
On Air - Live At The BBC Volume 222.11.201378
Live At The BBC - The Collection22.11.2013621
Live At The Hollywood Bowl23.09.2016173
1962-1966 / 1967-197021.11.2023161
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.36The Beatles - Lend Me Your Comb (Reviews: 11)
20.11.2004 00:40
Rewer
Staff
****
...gut...
19.01.2007 16:21
Homer Simpson
Member
****
gut

lumlucky
Member
***
mittelprächtig

remember
Member
***
aus dem Programm vom Star Club..

fleet61
Member
***
... naja ...

baga
Member
**
Ein akustisches Dokument halt.

spatz-98
Member
****
abgerundete 4*

Kanndasdennsein
Member
***
So ein Unsinn. Halte ich eher für überflüssig.

Rothus
Member
****
Nun ja, im Vergleich mit dem Original von Carl Perkins klingt es etwas weichgespült, aber es ist doch gar nicht so schlecht, was sie sechs Jahre später daraus gemacht haben.

oldiefan1
Member
***
ziemlich kurz geraten

southpaw
Member
****
Vertretbarer bad hair day.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?