The Beatles - Little Child

Cover The Beatles - Little Child
7" EP
Odeon DSOE 16.578 (es)

Song

Jahr:1963
Musik/Text:John Lennon
Paul McCartney
Produzent:George Martin
Gecovert von:Tony Rank (Petite fille)
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

1964
7" EP Odeon DSOE 16.578 [es]
Details anzeigenAlles anhören
1.Little Child
  1:46
2.Till There Was You
  2:13
3.Please Mister Postman
  2:34
4.Hold Me Tight
  2:31
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
1:45With The BeatlesParlophone
PMC 1206
Album
LP
22.11.1963
1:45Beatlemania!EMI Capitol
ST-6051
Album
LP
25.11.1963
1:48All My LovingEMI Odeon
SOE 3751
Single
7" EP
1964
1:46Do You Want To Know A SecretEMI Odeon
O 22 710
Single
7" Single
1964
1:46Meet The Beatles!Capitol
ST 2047
Album
LP
20.01.1964
»» alles anzeigen

The Beatles   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Feel Fine15.02.1965312
Rock And Roll Music15.06.196548
Ticket To Ride15.07.196584
Help!15.09.1965512
Yesterday15.12.1965104
Michelle15.03.1966312
Nowhere Man15.07.196684
Paperback Writer15.08.196648
Yellow Submarine15.10.1966112
Penny Lane15.03.1967512
Strawberry Fields Forever15.03.1967138
All You Need Is Love15.08.1967116
Hello, Good Bye15.12.1967216
Lady Madonna15.04.1968116
Hey Jude15.10.1968120
Ob-La-Di, Ob-La-Da15.03.196918
Get Back (The Beatles with Billy Preston)15.05.1969112
The Ballad Of John And Yoko15.07.1969112
Come Together15.12.1969212
Something15.12.19691112
Let It Be15.04.1970124
Free As A Bird17.12.1995322
Now And Then14.11.202313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
1967-197015.06.1973192
1962-196615.07.1973195
Rock And Roll Music15.07.1976612
The Beatles Live! At The Star-Club In Hamburg, Germany; 196215.05.1977128
The Beatles At The Hollywood Bowl Live!15.06.1977312
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band15.09.1978317
20 Golden Hits15.05.197978
Live At The BBC11.12.1994418
Anthology I03.12.1995411
Anthology 231.03.199697
Anthology III24.11.1996154
Yellow Submarine Songtrack26.09.199988
126.11.2000162
Let It Be... Naked30.11.200389
Love01.12.2006314
Past Masters18.09.2009403
Revolver18.09.2009211
Abbey Road18.09.2009221
The Beatles [White Album]18.09.2009413
Please Please Me25.09.2009751
Let It Be25.09.2009310
Help!25.09.2009622
Rubber Soul25.09.2009532
A Hard Day's Night25.09.2009661
Beatles For Sale25.09.2009681
The Beatles In Stereo25.09.2009582
Magical Mystery Tour25.09.2009591
Tomorrow Never Knows10.08.2012341
On Air - Live At The BBC Volume 222.11.201378
Live At The BBC - The Collection22.11.2013621
Live At The Hollywood Bowl23.09.2016173
1962-1966 / 1967-197021.11.2023161
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.14The Beatles - Little Child (Reviews: 35)
18.11.2004 23:47
Rewer
Staff
****
...gut...
15.08.2007 10:25
Homer Simpson
Member
*****
...sehr gut...
05.09.2007 22:32
Sgt.Pepper
Member
***
Ich mag diese schnelle Mundharmonik-Nummer nicht so.
05.01.2008 20:16
pwill
Member
****
Einer der schwächsten Songs des berühmten Komponistenduos. Da kann ich nur für die stimmungsvolle Mundharmonika noch den 4. Stern zücken.
25.01.2008 23:19
Philo
Member
****
auch ich gebe eine solide 4...
12.02.2008 09:31
HeikeHoerig66
Member
*****
Gut.
22.03.2008 13:21
remember
Member
****
Das gleiche frenetische Tempo wie auf ihrem Erstling. Ursprünglich geschrieben für Ringo, der aber ablehnte. Leadvocals: John.
Zuletzt editiert: 26.09.2013 16:18

Vullie
Member
****
Gut.

urs2222
Member
******
super Track aus ihren Anfängen...

lumlucky
Member
***
mittelprächtig

Windfee
Member
*****
na, wusste auch zuerst nicht, ob 4 oder 5 Sterne, aber für diesen schmissigen Song im harpigen Gewand muss schon eine 5 her!
Zuletzt editiert: 05.02.2010 01:02

spatz-98
Member
******
Das gefällt mir absolut.
Zuletzt editiert: 18.06.2013 21:04

Fritz260449
Member
*****
-sehr gut-

fleet61
Member
*****
... aus der Abteilung "Frisch & Flott"...

rhayader
Member
****
Nett und beschwingt, aber keine ihrer großen Nummern. Die Mundharmonika spielt hier Produzent George Martin. 4+

hisound
Member
***
Gefällt mir überhaupt nicht.

baga
Member
***
Ganz nett, aber nicht mehr.

musikmannen
Member
*****
Good

Acooper
Member
******
La bonne durée pour cette chanson.

schumi39
Member
****
Irgendwas zwischen Mercybeat und Bluesrock!

Widmann1
Member
****
Respektable Nummer

Der_Nagel
Member
****
kurze, beschwingte Nummer mit Mundharmonikaklängen, knapp aufgerundete 3.5…

Dino-Canarias
Member
****
Ja, sicher nicht unsüss, das Ganze....

4 ++

citron-vert
Member
**
:-(

trekker
Member
*****
Ja, kleiner Song irgendwo zwischen Mersey Meat und R&B. Mir gefällt er seit Dekaden ;)

drogida007
Member
****

Gut.

remy
Member
****
Finde den Song okay aber nicht so besonders wie einige ihrer späteren Werke

glitterprinsen
Member
*****
Good.

Jeroen68
Member
****
goed

clublover
Member
****
Okay

scheibi
Member
****
recht flott und fröhlich - nicht mehr

southpaw
Member
****
Ordentliches Nümmerchen.

Chuck_P
Member
***
Gefällt mit nicht so ganz und runde ab.

Besnik
Member
***
Klingt für mich eher wie ein Albumfüller, ist der erste Song auf "With the Beatles" der mir jetzt nicht so gefällt.

begue
Member
***
Kann man sich anhören.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?