The Beatles - Rocky Raccoon

Cover The Beatles - Rocky Raccoon
Cover

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:32The Beatles [White Album]Apple
PMC 7067/8
Album
LP
22.11.1968
4:12Anthology IIIApple
8 34451 2
Album
CD
25.10.1996
4:12Anthology IIIApple
8344511
Album
LP
28.10.1996
3:33The Beatles [White Album] [Remastered Digipak]Apple
3824662
Album
CD
09.09.2009
3:33The Beatles In StereoApple
6994490
Album
CD
09.09.2009
»» alles anzeigen

The Beatles   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Feel Fine15.02.1965312
Rock And Roll Music15.06.196548
Ticket To Ride15.07.196584
Help!15.09.1965512
Yesterday15.12.1965104
Michelle15.03.1966312
Nowhere Man15.07.196684
Paperback Writer15.08.196648
Yellow Submarine15.10.1966112
Penny Lane15.03.1967512
Strawberry Fields Forever15.03.1967138
All You Need Is Love15.08.1967116
Hello, Good Bye15.12.1967216
Lady Madonna15.04.1968116
Hey Jude15.10.1968120
Ob-La-Di, Ob-La-Da15.03.196918
Get Back (The Beatles with Billy Preston)15.05.1969112
The Ballad Of John And Yoko15.07.1969112
Come Together15.12.1969212
Something15.12.19691112
Let It Be15.04.1970124
Free As A Bird17.12.1995322
Now And Then14.11.202313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
1967-197015.06.1973192
1962-196615.07.1973195
Rock And Roll Music15.07.1976612
The Beatles Live! At The Star-Club In Hamburg, Germany; 196215.05.1977128
The Beatles At The Hollywood Bowl Live!15.06.1977312
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band15.09.1978317
20 Golden Hits15.05.197978
Live At The BBC11.12.1994418
Anthology I03.12.1995411
Anthology 231.03.199697
Anthology III24.11.1996154
Yellow Submarine Songtrack26.09.199988
126.11.2000162
Let It Be... Naked30.11.200389
Love01.12.2006314
Past Masters18.09.2009403
Revolver18.09.2009211
Abbey Road18.09.2009221
The Beatles [White Album]18.09.2009413
Please Please Me25.09.2009751
Let It Be25.09.2009310
Help!25.09.2009622
Rubber Soul25.09.2009532
A Hard Day's Night25.09.2009661
Beatles For Sale25.09.2009681
The Beatles In Stereo25.09.2009582
Magical Mystery Tour25.09.2009591
Tomorrow Never Knows10.08.2012341
On Air - Live At The BBC Volume 222.11.201378
Live At The BBC - The Collection22.11.2013621
Live At The Hollywood Bowl23.09.2016173
1962-1966 / 1967-197021.11.2023161
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.66The Beatles - Rocky Raccoon (Reviews: 41)
13.04.2004 22:17
southpaw
Member
*****
Blackbird, piggy und dann der Waschbär. Aber diesmal ist es nur der Name eines Jungen. Interessante Story, sehr schöne Melodie.
28.11.2004 12:51
Rewer
Staff
****
...gut...
28.11.2004 12:55
pillermaik
Member
*****
Gute McCartney Komposition für das 68er "White Album"... Die Geschichte ist etwas von den Gründerjahren des amerikanischen Westens beeinflusst, frei nach dem Motto "Auge-um-Auge"! Der Rächer Rocky Raccoon... Help!
09.03.2005 12:15
DaJoe
Member
****
gut gefällt mir die klaviereinlage, die an einen western saloon erinnert ;-)
16.12.2006 14:56
remember
Member
****
ja passt!
30.12.2006 16:31
variety
Member
****
Das "American feeling" kommt gut rüber...
12.02.2007 18:01
Musicfreak
Member
*****
Geil find ich, dass er auch etwas den amerikanischen Akzent aufsetzt. Coooool!
14.02.2007 10:55
Homer Simpson
Member
*****
der Liverpooler Bob Dylan
26.04.2007 21:59
Derrick
Member
*****
Fällt "ein wenig" aus dem üblichen Rahmen, aber dennoch sehr gelungen!
15.08.2007 15:16
mikebordt
Member
****
entspannt und gut.
11.09.2007 16:01
Sgt.Pepper
Member
***
Ja die flotte Saloon-Klaviermusik von George Martin ist noch das beste an diesem eher trägen McCartney-Werk.
21.09.2007 06:06
FunkyDuke
Member
*****
Nettes trauriges Geschichtchen über Rocky und cooles Saloon-Piano.
Zuletzt editiert: 21.09.2007 06:07
01.02.2008 20:54
aschlietuna
Member
******
ach, ich bin doch in pauls stimme verschossen. das ist jetzt mega peinlich , ich denke es singt doch harrison ? :-/
Zuletzt editiert: 01.02.2008 20:56
22.03.2008 12:49
HeikeHoerig66
Member
******
Super!
05.06.2008 18:38
trekker
Member
******
So schön verspielt. Den mag ich verdammt gern, den Song.

@ aschlietuna

Nein, es ist Paul *s*
Zuletzt editiert: 05.06.2008 18:40

longlou
Member
*****
schön traurig

Incinerate
Member
*****
Nie haben die Beatles so sehr nach Bob Dylan geklungen wie hier - nicht nur der Mundharmonika wegen. Wunderbar.

DerMeister
Member
******
ganz cooler song

edit: fuck, das Lied ist geil
Zuletzt editiert: 06.02.2009 23:11

urs2222
Member
******
...toller Song über den Waschbären-Rocky

schnurridiburr
Member
*****
Top wieder mal von den Beatles.

lumlucky
Member
*****
sehr gut

daemu_bueri
Member
****
Schon besser als "Good Night", aber immer noch nicht wirklich gut.

Windfee
Member
****
gut!

Dino-Canarias
Member
****
Wirklich nicht schlecht, aber mit diesem improvisierten
U.S. Feeling tu ich mich dann doch ein bisschen schwer,
es sind und bleiben halt doch 4 urenglische "Tommies",
die da singen.....


Gute 4.

Åke
Member
*****
Den här låten är så totaldålig att man inte kan annat än älska den. Paul när han är som allra mest amatörisk, tramsig och rent ut sagt sämst - något som dock väldigt ofta innebär fantastisk musik:-)

fleet61
Member
*****
... wunderbarer Song ...

irelander
Member
**
Not for me.

hisound
Member
****
Knapp gut. 4-

oldiefan1
Member
****
eine stark aufgerundete 4

baga
Member
*****
Paul im Westernstyle. Nicht ganz authentisch, aber trotzdem als Song eine Besonderheit.

citron-vert
Member
*****
:-)

musikmannen
Member
*****
Good

rhayader
Member
******
Ein echter McCartney, großartig, knapp 6*.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Een mooi en treurig vier sterren nummerke van de legendarische Britse ex-formatie: "The Beatles", herfst 1968 !!! Met mooi zangwerk van "Paul McCartney" en goed mondharmonica muziek ☺!!!

gherkin
Member
******
Zeer sterk nummer.

ulver657
Member
****
naja... gibt Schlimmeres... 3.75

Der_Nagel
Member
***
Western Saloon-Musik – nun, das gefällt mir von ihnen klar weniger, 3*…

Widmann1
Member
*****
Paul als Storyteller, mit Mundharmonika.

15.09.22: Im Podcast "Der Soundtrack meines Lebens" von Jan Schwarzkamp war Beatles-Expertin Stefanie Hempel zu Gast, weswegen ich mal einen Song gehört habe. Ich mag ihr folgen, 4 => 5.

Zuletzt editiert: 15.09.2022 17:58

stenie
Member
****
Weniger bekannt, sehr lässig. Okay, aber mehr nicht.

drogida007
Member
*****

Ach wie ich diese Songs der Beatles liebe.

scheibi
Member
****
schön
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?