The Beatles - She's Leaving Home


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:35Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club BandParlophone
PMC 7027
Album
LP
01.06.1967
3:36Love SongsEMI
1141/42
Album
LP
21.10.1977
3:36De mooiste songs - WereldsterrenParlophone
1A 062-07356
Album
LP
1980
3:24Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band [Limited Edition]Capitol
C1 0777 746442 1 1
Album
LP
05.12.1995
3:35The Beatles In StereoApple
6994490
Album
CD
09.09.2009
»» alles anzeigen

The Beatles   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Feel Fine15.02.1965312
Rock And Roll Music15.06.196548
Ticket To Ride15.07.196584
Help!15.09.1965512
Yesterday15.12.1965104
Michelle15.03.1966312
Nowhere Man15.07.196684
Paperback Writer15.08.196648
Yellow Submarine15.10.1966112
Penny Lane15.03.1967512
Strawberry Fields Forever15.03.1967138
All You Need Is Love15.08.1967116
Hello, Good Bye15.12.1967216
Lady Madonna15.04.1968116
Hey Jude15.10.1968120
Ob-La-Di, Ob-La-Da15.03.196918
Get Back (The Beatles with Billy Preston)15.05.1969112
The Ballad Of John And Yoko15.07.1969112
Come Together15.12.1969212
Something15.12.19691112
Let It Be15.04.1970124
Free As A Bird17.12.1995322
Now And Then14.11.202313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
1967-197015.06.1973186
1962-196615.07.1973191
Rock And Roll Music15.07.1976612
The Beatles Live! At The Star-Club In Hamburg, Germany; 196215.05.1977128
The Beatles At The Hollywood Bowl Live!15.06.1977312
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band15.09.1978317
20 Golden Hits15.05.197978
Live At The BBC11.12.1994418
Anthology I03.12.1995411
Anthology 231.03.199697
Anthology III24.11.1996154
Yellow Submarine Songtrack26.09.199988
126.11.2000162
Let It Be... Naked30.11.200389
Love01.12.2006314
Past Masters18.09.2009403
Revolver18.09.2009211
Abbey Road18.09.2009221
The Beatles [White Album]18.09.2009413
Please Please Me25.09.2009751
Let It Be25.09.2009310
Help!25.09.2009622
Rubber Soul25.09.2009532
A Hard Day's Night25.09.2009661
Beatles For Sale25.09.2009681
The Beatles In Stereo25.09.2009582
Magical Mystery Tour25.09.2009591
Tomorrow Never Knows10.08.2012341
On Air - Live At The BBC Volume 222.11.201378
Live At The BBC - The Collection22.11.2013621
Live At The Hollywood Bowl23.09.2016173
1962-1966 / 1967-197021.11.2023161
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.88The Beatles - She's Leaving Home (Reviews: 76)
14.04.2004 18:37
pillermaik
Member
******
Diese Komposition von Paul McCartney ist für mich - neben "A day in the life" - der beste Song aus "Sgt. Pepper"! Eine wunderschöne, sentimentale Melodie, fein gesungen, klasse eingespielt (allerdings nicht von den Beatles). Und dann der Hammertext; krasse, wahre Story... Passiert täglich!
14.04.2004 19:17
Rewer
Moderator
******
...ausgezeichnet...
Zuletzt editiert: 26.11.2004 23:36
21.06.2004 20:06
southpaw
Member
******
A true masterpiece ... perfect in every respect ... and a brillant topic for English lessons.
22.06.2004 15:57
variety
Member
******
Gefällt mir ausserordentlich gut!!!
05.11.2004 20:39
walty-ch
Member
******
Die ganze LP ist eine 6, nicht der beste Song darauf aber allemal eine 6.
09.11.2004 09:41
pennylane
Member
******
Eines der besten Songs überhaupt da darf eine 6 nicht fehlen.
09.11.2004 19:37
sorrenti
Member
**
kinderlied
16.09.2005 16:26
seppo
Member
******
Text und Musik sehr gut.
Hört doch mal die Version von Paul auf "back in the world"
13.10.2005 14:18
yusoshi
Member
*****
masterfull songwriting
08.12.2005 17:36
bandito
Member
******
Einer ihrer besten Titel. Großartig.
Zuletzt editiert: 08.12.2005 17:36
10.01.2006 00:46
zbiggie
Member
***
Nice and sad song, but Beatles had dozens of better songs (also on "Sgt. Pepper's" LP).
26.07.2006 15:35
Voyager2
Member
****
Ich kann nicht sagen warum, aber "She's Leaving Home" ist einer der ganz wenigen Beatles Titels, der mir nicht so gut gefällt. Dabei stimmt hier alles, was den Text, die Musik und das Arrangement betrifft. Aber trotzdem gefällt mit der Song nicht besonders...und ich gebe trotzdem 4 Sterne dafür.
08.12.2006 15:38
elton
Member
******
wunderschön
18.12.2006 14:26
Juchho1991
Member
******
Äußerst genial, auch der Text!
18.12.2006 14:30
Homer Simpson
Member
******
Basiert auf eine Zeitungsmeldung in der sich die Eltern wünschen das sie Tochter zurück kommt.
18.01.2007 03:20
Musicfreak
Member
***
Textlich mag das ganz berührend sein, aber diese paar Streicher und die schrägen Klänge dieses Stücks verbinde ich eher mit guter Kompostierung denn mit einer guten Komposition.
09.03.2007 19:20
remember
Member
****
Sehr sozialkritisch, und auch auf wahre Begebenheit zurückzuführen.
Denoch überbewertet.
Zuletzt editiert: 07.02.2011 11:39
26.04.2007 22:04
Derrick
Member
*****
Eine "heimliche" Perle aus ihrem Ausnahme-Album...
26.04.2007 22:06
pwill
Member
******
Unglaublich melodisch, auch textlich sehr anspruchsvoll. Ein Meisterwerk.
03.06.2007 15:24
Ultimate_Phil
Member
******
Sehr schöne Ballade.
20.07.2007 15:48
Philo
Member
****
nettes liedchen für den nachmittags-tee...melodisch gesehen jedenfalls
01.09.2007 20:29
mikebordt
Member
******
nachdem ich es so oft gehört habe, MUSS ich dem text und der melodie eine 6 geben.
09.09.2007 13:04
SportyJohn
Staff
******
...Gänsehaut pur !
11.09.2007 11:42
Sgt.Pepper
Member
***
Eine ordentliche Komposition, aber der Refrain ist anstrengend melodiös.
Zuletzt editiert: 13.09.2015 11:23
22.05.2008 14:39
schnurridiburr
Member
******
Wohl bestes Lied von Fab Four.
08.07.2008 11:47
Belze
Member
******
...eines ihrer besten Songs, wahrlich traurige Geschichte:..."Daddy, our baby´s gone"...
09.07.2008 22:17
longlou
Member
*****
sehr schön
09.07.2008 22:33
öcki
Member
******
Gehört absolut zur sonst "fröhlichen" Sgt.Pepper-LP dazu - absolut.

aschlietuna
Member
******
Schön

sanremo
Member
***
knappe 3

Incinerate
Member
******
Ein Wunderlied, ja. Die Trauer einer Mutter, herzzerreißend, frappant und wunderschön.

DerMeister
Member
*****
schönes Lied

mwb222
Member
*****
Dutch Radio 2 Top 2000 notering in 2007 (0470)

Pulvertoastmann
Member
*****
ein weiteres gutes Lied

Revolver
Member
*****
schön

DeejayDave
Member
***
Slappe en saaie plaat van deze vier legendarische heren.

Snormobiel Beusichem
Member
******
▒ Wederom een grandioze Track van hun superalbum "Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band" uit 1967 !!! Schitterend !!! Stond afgelopen jaar (2008) op # 549 in de Top 2000 van Radio 2 ☺!!!

tejotejo
Member
******
549 Ste plaats is helaas 1tje lager dan 548.
Goede song hoor , 9 september 2009 en komt hij samen met al het andere werk opnieuw geremasterd uit ! Dat is pas nuttige muziek informatie ! ! ! ! !

LarkCGN
Member
*****
War damals sogar in unserem Englischbuch, wenn ich mich recht entsinne. Sehr starke Ballade von den Beatles. Wurde später u.a. von Syreeta gecovert.

Tom1993
Member
******
Paul spielts noch immer live - noch immer top und vom Text wohl stets aktuell

lumlucky
Member
***
durchschnittlich

Fritz260449
Member
******
eine der schönsten Balladen überhaupt

Widmann1
Member
******
Nicht so bekannt wie Yesterday oder Let it be und dennoch Musikgeschichte

Dino-Canarias
Member
*****
Solche Gesangsharmonien brachten halt doch nur die Fab 4
zustande.....

Åke
Member
****
Paul när han är som smörigast.

Fer
Member
*****
Schön, das Album hatte aber besseres zu bieten.

fleet61
Member
*****
... wunderbar, eine 6 aber nicht ...

Der_Nagel
Member
****
eine liebliche Ballade mit Streichern – 4+...

klamar
Member
****
.. nett ..

MasterG
Member
*****
Al weer gezakt. Zo verliezen we de oude muziek jammer #660 in het jaar 2011 Top 2000 Radio 2

gherkin
Member
******
Geweldige plaat van misschien wel de beste band ooit.

hisound
Member
***
Ne, sowas höre ich nicht. 3+

irelander
Member
****
Kinda nice.

baga
Member
******
Vollaus dem Leben und doch entrückt. Nächste innovative Großtat: Erstmals die Harfe! Der frühe Elton John wusste ebenfalls, wo er abschauen musste.

FranzPanzer
Member
****
Vier Sterne, weil die Beatles sowieso immer gut sind.

citron-vert
Member
*****
:-)

Bassbuster
Member
****
Für seine Zeit ein guter Song.

Rock'n'roll Gypsy
Member
******
Neben "Within You, Without You" das Highlight auf "Sgt.Pepper".

musikmannen
Member
******
Great

lisa1696
Member
*

Acooper
Member
**
Vraiment pas terrible.

ShadowViolin
Member
**
Leider sehr langweilig für meinen Geschmack. Die Beatles sind sowieso einfach überbewertet, und ja, das darf ich hier schon sagen. Vielleicht liegts aber auch einfach an meinem Alter... knappe 2* meinerseits, sorry liebe Fans.

Zahlen
Member
*****

Windfee
Member
*****
ein weiteres Meisterwerk der Fab Four, in das ich mich erst ein paar Mal reinhören musste, um es zu entdecken - dafür ist es jetzt umso stärker... 5+

Kamala
Member
*****
....da gefällt mir eigentlich alles - das Harfengezupfe, die bedrohliche Bassgeige, die sanften, manchmal aber auch herrisch lockenden Streicher und das wunderbare Schiiiiiiii's leaving ....... - ein wunderbarer Beatlestitel...

schumi39
Member
******
Natürlich 6*.

Walkoch
Member
******
Sehr schöner Song abseits des sonst eher langweiligen Psychedlic-Pops auf "Sgt. Pepper".
Hervorragende Gesangsleistung zweier Genies, deren Stimmen hier perfekt ineinander greifen.
Volle Punktzahl.

stenie
Member
****
Ich teile die Begeisterung nicht so wirklich. Guter Song, aber nicht überragend.

Smeraldina
Member
*****
Starker Song von Sir Paul.

AlterJunge
Member
****
sehr schön

drogida007
Member
*****

Typisch Beatles halt.

rhayader
Member
******
Für mich der Beste auf dem Album. Der zeigt mal wieder, was für ein musikalisches Genie Paul McCartney ist. Da passt einfach alles, musikalisch und textlich. Die pubertäreTochter verlässt das Elternhaus und zwar .. Wednesday morning at five o'clock. Dann wacht die Mutter auf, sieht dass ihre Tochter abgehauen ist (Father snores as his wife gets into her dressing gown, picks up the letter that's lying there, standing alone at the top of the stairs, she breaks down and cries to her husband ... Daddy, our baby's gone).
Im Refrain hört man die Vorwürfe der Eltern (Why would she treat us so thoughtlessly? How could she do this to me?).
In der zweiten Refrain-Reprise suchen die Eltern dann nach den Gründen, warum die Tochter gegangen ist (She ... what did we do that was wrong. Is having ...we didn't know it was wrong. Fun ... fun is the one thing that money can't buy ... Das ist auch musikalisch einfach klasse umgesetzt mit Harfe und melancholischem Streichersound. Hey, das ist jetzt 50 Jahre her und für mich immer noch ergreifende Musik.

trekker
Member
*****
Wunderbares Review von Dir, @ rhayader. Ich wünschte nur , ich könnte annährend so wie Du hierbei fühlen.

Für mich war der Song stets die graue Maus auf dem Album.

scheibi
Member
****
Kein Hit, trotzdem einzigartig gut.

querbeet
Member
****
Sicherlich ein Top-Song, gehört aber nicht zu meinen Favoriten.

Chuck_P
Member
****
Passabler titel.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?