The Beatles - Sun King

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:26Abbey RoadApple
1 C 062-04 243
Album
LP
26.09.1969
2:26Abbey RoadParlophone
CDP 7 46446 2
Album
CD
01.11.1988
0:17Let It Be... NakedApple
5957142
Album
CD
14.11.2003
0:17Let It Be... NakedApple
5954380
Album
LP
17.11.2003
2:26Abbey Road [Remastered Digipak]Apple
3824682
Album
CD
09.09.2009
»» alles anzeigen

The Beatles   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Feel Fine15.02.1965312
Rock And Roll Music15.06.196548
Ticket To Ride15.07.196584
Help!15.09.1965512
Yesterday15.12.1965104
Michelle15.03.1966312
Nowhere Man15.07.196684
Paperback Writer15.08.196648
Yellow Submarine15.10.1966112
Penny Lane15.03.1967512
Strawberry Fields Forever15.03.1967138
All You Need Is Love15.08.1967116
Hello, Good Bye15.12.1967216
Lady Madonna15.04.1968116
Hey Jude15.10.1968120
Ob-La-Di, Ob-La-Da15.03.196918
Get Back (The Beatles with Billy Preston)15.05.1969112
The Ballad Of John And Yoko15.07.1969112
Come Together15.12.1969212
Something15.12.19691112
Let It Be15.04.1970124
Free As A Bird17.12.1995322
Now And Then14.11.202313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
1967-197015.06.1973192
1962-196615.07.1973195
Rock And Roll Music15.07.1976612
The Beatles Live! At The Star-Club In Hamburg, Germany; 196215.05.1977128
The Beatles At The Hollywood Bowl Live!15.06.1977312
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band15.09.1978317
20 Golden Hits15.05.197978
Live At The BBC11.12.1994418
Anthology I03.12.1995411
Anthology 231.03.199697
Anthology III24.11.1996154
Yellow Submarine Songtrack26.09.199988
126.11.2000162
Let It Be... Naked30.11.200389
Love01.12.2006314
Past Masters18.09.2009403
Revolver18.09.2009211
Abbey Road18.09.2009221
The Beatles [White Album]18.09.2009413
Please Please Me25.09.2009751
Let It Be25.09.2009310
Help!25.09.2009622
Rubber Soul25.09.2009532
A Hard Day's Night25.09.2009661
Beatles For Sale25.09.2009681
The Beatles In Stereo25.09.2009582
Magical Mystery Tour25.09.2009591
Tomorrow Never Knows10.08.2012341
On Air - Live At The BBC Volume 222.11.201378
Live At The BBC - The Collection22.11.2013621
Live At The Hollywood Bowl23.09.2016173
1962-1966 / 1967-197021.11.2023161
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.96The Beatles - Sun King (Reviews: 50)
28.11.2004 14:19
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
"Don't Let Me Down"
28.11.2004 14:33
pillermaik
Member
*****
Mag ich! Kauderwelsch vom Feinsten! Ein weiterer Track aus "Abbey Road" mit hervorragender Atmosphäre.
25.05.2005 01:43
girlinaband
Member
******
same here...
08.06.2005 00:23
southpaw
Member
*****
Traumhafte Melodie zu Ehren des Sonnenkönigs. Wird ihn wohl gnädig gestimmt haben :-))
09.12.2005 23:25
Hansruedi
Member
****
eher weniger
15.08.2006 17:24
Sacred
Member
***
...interessant...
Zuletzt editiert: 11.09.2007 19:12
02.02.2007 11:47
Homer Simpson
Member
*****
sehr gut
15.02.2007 20:17
Musicfreak
Member
****
Mässig. Ziemlich lahm. Aber die Gesangsharmonien kommen gut.
27.04.2007 00:13
remember
Member
****
Ein eher unscheinbarer Song, der auf "Love" Gnik nus heißt. :D
Zuletzt editiert: 26.08.2015 17:33
29.05.2007 19:11
mikebordt
Member
*****
grade neu entdeckt, obwohl ich die LP schon so lang habe. Das ist klasse !
11.09.2007 19:11
Sgt.Pepper
Member
*
Lahme Einführung in das "Abbey Road"-Medley.
06.10.2007 18:05
Widderick
Member
**
Allerweltssong, einer der schwächsten Beatlessongs.
31.10.2007 10:37
aloysius
Member
***
Ziemlich langweilig...
05.01.2008 20:21
aschlietuna
Member
*****
.
22.02.2008 12:46
Kanndasdennsein
Member
**
Sehr gewöhnungsbedürftig.
22.02.2008 22:25
longlou
Member
****
ok
28.02.2008 23:28
Der Kommissar
Member
******
hört auch die Gitarre an, den Bass, die Orgel, die Stimmen - mir stehen schon fast die Tränen in den Augen.

kalli_hessen
Member
******
Hier, mein Taschentuch, Kommissar :-)
Ich hol schon mal den Wagen und sage:

Beatles = 6*

LarkCGN
Member
****
So schlimm finde ich das Ganze wirklich nicht. Hübsche Einführung.

u-wanna-a-buaig
Member
*****
Nettes Zwischenspiel.

variety
Member
****
Relativ kurz und abgehoben...

Snormobiel Beusichem
Member
*
▒ Slaapverwekkende track van hun album "Abbey Road" uit eind september 1969 !!! Nee, das niets ☺!!!

lumlucky
Member
**
weniger

Dino-Canarias
Member
****
Nicht gerade überragend, aber auch nicht wirklich schlecht....

4 +

trekker
Member
*****
Super relaxtes Stück und eigentlich zu kurz.

Åke
Member
*****
Vacker.

fleet61
Member
****
... ganz nett, 4 - ...

irelander
Member
***
Just alright.

liam99
Member
***
Different .

hisound
Member
****
Dieser Titel ähnelt etwas an Albatross von Fleetwood Mac - ist aber natürlich viel schwächer. 4-

baga
Member
****
Für sich selbst stehend vielleicht nicht der beste Song, aber als Atmosphärenteppich auf Abbey Road am richtigen Platz.

Kamala
Member
****
...das Gitarrenintro ist schön - haha, zum Schluss Spanisch gesungen -...

musikmannen
Member
******
Great

ulver657
Member
****
durchaus schön...

Widmann1
Member
***
Das ist mir zu viel Kunst.

Windfee
Member
****
nicht übel, hat was...

Ra von BJH gefällt mir aber wesentlich besser ;-)

citron-vert
Member
***
:-|

rhayader
Member
*****
Das interessante an dem Song ist, dass die Melodie wohl eigentlich George Harrison komponierte und der Track sollte eigentlich als instrumentaler Part 2 sich an seine Nummer 'Here Comes The Sun' anschließen. Das haben sie sich aber dann doch anders überlegt und haben die beiden Teile getrennt. Das Stück wurde dann von Lennon/McCartney noch etwas umgearbeitet und mit einem Text ausgestattet und war dann, zumindest was die Credits angeht, ein Song der beiden.
Ein schöner, softer, sehr atmosphärischer Titel. 5+

stenie
Member
***
Eher langweilig.

AlterJunge
Member
****
entspannend

drogida007
Member
*****

...sehr gut...

pwill
Member
****
Der instrumentale Beginn ist ganz offenbar von Peter Greens "Albatros" inspiriert.
Einmal Sonnenkönig sein, und wenn auch nur für einen Tag...
Ein Song für den Pool, zum Relaxen und Genießen.

Zuletzt editiert: 17.02.2022

gherkin
Member
******
Bijzonder straffe muziek van een bijzonder straffe groep.

BeansterBarnes
Member
***
Pretty dormant in all honesty.

katzewitti
Member
***
eher belanglos

clublover
Member
****
Kein Highlight auf dem Album

merlin77
Member
****
freundlich, durchaus nett, aber kein highlight.

Chuck_P
Member
***
Gar lahmer titel.

fabio
Member
****
nett
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?