The Beatles - Tell Me What You See

Song

Jahr:1965
Musik/Text:John Lennon
Paul McCartney
Produzent:George Martin
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:35Beatles VICapitol
ST 2358
Album
LP
14.06.1965
2:38Help!Parlophone
PCS 3071
Album
LP
06.08.1965
2:39Eight Days A WeekMTR
MTR-73
Single
7" EP
1965
2:37You Like Me Too MuchOdeon
7ID-4106
Single
7" EP
1966
2:37I Feel Fine [A Collection Of Beatles Oldies Vol. 1]Capitol
EPEM 10187
Single
7" EP
1967
»» alles anzeigen

The Beatles   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Feel Fine15.02.1965312
Rock And Roll Music15.06.196548
Ticket To Ride15.07.196584
Help!15.09.1965512
Yesterday15.12.1965104
Michelle15.03.1966312
Nowhere Man15.07.196684
Paperback Writer15.08.196648
Yellow Submarine15.10.1966112
Penny Lane15.03.1967512
Strawberry Fields Forever15.03.1967138
All You Need Is Love15.08.1967116
Hello, Good Bye15.12.1967216
Lady Madonna15.04.1968116
Hey Jude15.10.1968120
Ob-La-Di, Ob-La-Da15.03.196918
Get Back (The Beatles with Billy Preston)15.05.1969112
The Ballad Of John And Yoko15.07.1969112
Come Together15.12.1969212
Something15.12.19691112
Let It Be15.04.1970124
Free As A Bird17.12.1995322
Now And Then14.11.202313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
1967-197015.06.1973192
1962-196615.07.1973195
Rock And Roll Music15.07.1976612
The Beatles Live! At The Star-Club In Hamburg, Germany; 196215.05.1977128
The Beatles At The Hollywood Bowl Live!15.06.1977312
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band15.09.1978317
20 Golden Hits15.05.197978
Live At The BBC11.12.1994418
Anthology I03.12.1995411
Anthology 231.03.199697
Anthology III24.11.1996154
Yellow Submarine Songtrack26.09.199988
126.11.2000162
Let It Be... Naked30.11.200389
Love01.12.2006314
Past Masters18.09.2009403
Revolver18.09.2009211
Abbey Road18.09.2009221
The Beatles [White Album]18.09.2009413
Please Please Me25.09.2009751
Let It Be25.09.2009310
Help!25.09.2009622
Rubber Soul25.09.2009532
A Hard Day's Night25.09.2009661
Beatles For Sale25.09.2009681
The Beatles In Stereo25.09.2009582
Magical Mystery Tour25.09.2009591
Tomorrow Never Knows10.08.2012341
On Air - Live At The BBC Volume 222.11.201378
Live At The BBC - The Collection22.11.2013621
Live At The Hollywood Bowl23.09.2016173
1962-1966 / 1967-197021.11.2023161
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.12The Beatles - Tell Me What You See (Reviews: 41)
06.10.2004 18:29
pillermaik
Member
***
Naja, nicht jeder Song der Beatles ist gut - hier ein guter Beweis dafür! Ein ziemlich überflüssiger Song!
19.11.2004 22:28
Rewer
Staff
****
...gut...
08.03.2006 17:21
der geile
Member
****
nicht unbedingt aber trozdem 4
09.03.2006 00:22
southpaw
Member
****
Tell me what you hear ... a pleasant average oldie.
03.01.2007 21:04
Musicfreak
Member
*****
Ich weiss gar nicht, was ihr habt. Ist vielleicht etwas seicht und lasch, aber die Melodie ist doch klasse und Sound und vor allem der Rhythmus vorzüglich! Klare 5.
09.01.2007 22:42
aloysius
Member
***
Gefällt mir nun wirklich nicht. Einer der schwächsten Songs, die ich bisher von den Beatles gehört habe.
24.01.2007 17:59
Homer Simpson
Member
******
eher was für Fans
29.05.2007 19:16
mikebordt
Member
****
ach, von mir gibts auch ne 4. ist zwar nicht der riesen Reisser, aber halt guter Beatles Standard
27.08.2007 21:03
Widderick
Member
**
Immer fair bleiben. Wenn der Song nix ist, dann ist es egal, ob er von den Beatles oder von der Dorftruppe nebenan ist.
07.09.2007 23:52
Sgt.Pepper
Member
*****
Den Song finde ich nun wieder sehr gut. Wieder mit E-Piano, diesmal gespielt von Paul McCartney.
24.10.2007 13:16
woodstöckle
Member
***
ganz nett, aber... öde!?
03.01.2008 10:26
Philo
Member
****
yepp...netter titel, tip top für's radio
27.02.2008 18:58
rhayader
Member
****
Auch als totaler Beatles-Fan muß man objektiv bleiben. Deshalb nur gute 4* für diesen Paul McCartney Song. Zusammen mit 'Another Girl' der schwächste Song auf dem 'Help'-Album
15.05.2008 22:36
aschlietuna
Member
******
ich liebe den text sehr, immer schön zum mitzusingen
18.06.2008 10:58
Dino-Canarias
Member
****
ZZZZZzzzzzzzzzzzzzzzz.........

remember
Member
****
relativ harmlos, aber mal mit kopfhörer hören und auf die Instrumentierung achten!

Arturo Bandini
Member
****
...unterer Durchschnitt auf Help!

u-wanna-a-buaig
Member
***
Da stimme ich zu.
Der schwächste Song auf 'Help'!

lumlucky
Member
**
weniger

variety
Member
****
Ganz okay.

Fritz260449
Member
******
ausgezeichnet

spatz-98
Member
*****
Zwar einer der schwächeren Songs auf "Help!", aber trotzdem gut anzuhören.

fleet61
Member
*****
... das finde ich aber auch! ...

irelander
Member
****
Good track.

liam99
Member
***
Its alright .

hisound
Member
****
Gepflegte Langeweile. 4-

baga
Member
***
Geschmackssache...

amozart
Member
*****
geschrieben von John Lennon - wie Paul später (1994) zugab, und mir gefällt er auch sehr gut

Rock'n'roll Gypsy
Member
****
Geht in Ordnung, ist aber der schwächste Song auf "Help!"

musikmannen
Member
******
Great

Windfee
Member
****
ein durchschnittlicher, aber angenehmer Beatlestitel, der mir gut gefällt...

Widmann1
Member
****
I stimm u all zu.

schumi39
Member
*****
Schöner ruhiger Song!

citron-vert
Member
****
:-)

pwill
Member
****
Nett, aber eindeutig ein Füllsel. Die Refrain-Stelle mit dem mehrstimmigen "Tell me what you see" ist das Beste am Song.

drogida007
Member
****

Bei weitem nicht der schlechteste Song..

fabio
Member
****
gut

trekker
Member
****
Siehe rhayader, in allen Belangen 4+

katzewitti
Member
****
solide Nummer

stenie
Member
***
Weniger.

glitterprinsen
Member
******
Great track!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?