The Beatles - Three Cool Cats

Cover The Beatles - Three Cool Cats
Cover
Cover The Beatles - Three Cool Cats
7" Single
PYE 106 (us)

Song

Jahr:1961
Musik/Text:Jerry Leiber
Mike Stoller
Produzent:Mike Smith [II]
Coverversion von:The Coasters - Three Cool Cats
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

1978
7" Single PYE 106 [us]
Details anzeigenAlles anhören
1.Three Cool Cats
  2:22
2.Hello Little Girl
  1:37
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:22Three Cool CatsPYE
106
Single
7" Single
1978
2:20The Decca TapesCircuit
LK4438-1
Album
LP
12.1979
2:16The BeatlesHistoric
HIS 10982/11182
Album
LP
1982
2:24The Complete Silver BeatlesAFE
AFELP 1047
Album
LP
10.09.1982
2:15Silver BeatlesAll Round Trading
AR 30003
Album
LP
01.10.1982
»» alles anzeigen

The Beatles   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Feel Fine15.02.1965312
Rock And Roll Music15.06.196548
Ticket To Ride15.07.196584
Help!15.09.1965512
Yesterday15.12.1965104
Michelle15.03.1966312
Nowhere Man15.07.196684
Paperback Writer15.08.196648
Yellow Submarine15.10.1966112
Penny Lane15.03.1967512
Strawberry Fields Forever15.03.1967138
All You Need Is Love15.08.1967116
Hello, Good Bye15.12.1967216
Lady Madonna15.04.1968116
Hey Jude15.10.1968120
Ob-La-Di, Ob-La-Da15.03.196918
Get Back (The Beatles with Billy Preston)15.05.1969112
The Ballad Of John And Yoko15.07.1969112
Come Together15.12.1969212
Something15.12.19691112
Let It Be15.04.1970124
Free As A Bird17.12.1995322
Now And Then14.11.202313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
1967-197015.06.1973192
1962-196615.07.1973195
Rock And Roll Music15.07.1976612
The Beatles Live! At The Star-Club In Hamburg, Germany; 196215.05.1977128
The Beatles At The Hollywood Bowl Live!15.06.1977312
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band15.09.1978317
20 Golden Hits15.05.197978
Live At The BBC11.12.1994418
Anthology I03.12.1995411
Anthology 231.03.199697
Anthology III24.11.1996154
Yellow Submarine Songtrack26.09.199988
126.11.2000162
Let It Be... Naked30.11.200389
Love01.12.2006314
Past Masters18.09.2009403
Revolver18.09.2009211
Abbey Road18.09.2009221
The Beatles [White Album]18.09.2009413
Please Please Me25.09.2009751
Let It Be25.09.2009310
Help!25.09.2009622
Rubber Soul25.09.2009532
A Hard Day's Night25.09.2009661
Beatles For Sale25.09.2009681
The Beatles In Stereo25.09.2009582
Magical Mystery Tour25.09.2009591
Tomorrow Never Knows10.08.2012341
On Air - Live At The BBC Volume 222.11.201378
Live At The BBC - The Collection22.11.2013621
Live At The Hollywood Bowl23.09.2016173
1962-1966 / 1967-197021.11.2023161
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.75The Beatles - Three Cool Cats (Reviews: 12)
20.11.2004 00:17
Rewer
Staff
***
...weniger...
19.01.2007 16:18
Homer Simpson
Member
****
am Anfang sang Harrison noch eine menge

lumlucky
Member
**
weniger

Der_Nagel
Member
****
"Three cool chicks..." - und wer geht hier von den Fab Four leer aus? - passabler Titel aus 1961, 3.5 (aufgerundet auf 4*)...

remember
Member
****
sehe ich auch so..

spatz-98
Member
*****
Einer ihrer besten Songs aus ihrer Angfangsphase ohne Ringo.

southpaw
Member
****
,,,^..^,,,

Recht gut.

Åke
Member
***
Tidig Beatles cover. Högst ordinär.

fleet61
Member
***
... weniger ...

Kanndasdennsein
Member
****
Absolut ok.

trekker
Member
*****
Dachte, den hätte ich schon bewertet. Eigentlich nur 4 Sterne. Aber wegen Georges wirklich coolen Stimme hierbei gehe ich noch einen rauf.

remy
Member
****
Ein nettes Hillybilly Cover, miau
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?