The Beatles - Two Of Us


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:36Let It BeApple
062-04 433
Album
LP
08.05.1970
3:35Get BackApple
EPEM-10599
Single
7" EP
1972
3:33Across The Universe [For Jukeboxes Only!]Capitol
S7-18891
Single
7" Single
1987
3:27Anthology IIIApple
8 34451 2
Album
CD
25.10.1996
3:27Anthology IIIApple
8344511
Album
LP
28.10.1996
»» alles anzeigen

The Beatles   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Feel Fine15.02.1965312
Rock And Roll Music15.06.196548
Ticket To Ride15.07.196584
Help!15.09.1965512
Yesterday15.12.1965104
Michelle15.03.1966312
Nowhere Man15.07.196684
Paperback Writer15.08.196648
Yellow Submarine15.10.1966112
Penny Lane15.03.1967512
Strawberry Fields Forever15.03.1967138
All You Need Is Love15.08.1967116
Hello, Good Bye15.12.1967216
Lady Madonna15.04.1968116
Hey Jude15.10.1968120
Ob-La-Di, Ob-La-Da15.03.196918
Get Back (The Beatles with Billy Preston)15.05.1969112
The Ballad Of John And Yoko15.07.1969112
Come Together15.12.1969212
Something15.12.19691112
Let It Be15.04.1970124
Free As A Bird17.12.1995322
Now And Then14.11.202313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
1967-197015.06.1973192
1962-196615.07.1973195
Rock And Roll Music15.07.1976612
The Beatles Live! At The Star-Club In Hamburg, Germany; 196215.05.1977128
The Beatles At The Hollywood Bowl Live!15.06.1977312
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band15.09.1978317
20 Golden Hits15.05.197978
Live At The BBC11.12.1994418
Anthology I03.12.1995411
Anthology 231.03.199697
Anthology III24.11.1996154
Yellow Submarine Songtrack26.09.199988
126.11.2000162
Let It Be... Naked30.11.200389
Love01.12.2006314
Past Masters18.09.2009403
Revolver18.09.2009211
Abbey Road18.09.2009221
The Beatles [White Album]18.09.2009413
Please Please Me25.09.2009751
Let It Be25.09.2009310
Help!25.09.2009622
Rubber Soul25.09.2009532
A Hard Day's Night25.09.2009661
Beatles For Sale25.09.2009681
The Beatles In Stereo25.09.2009582
Magical Mystery Tour25.09.2009591
Tomorrow Never Knows10.08.2012341
On Air - Live At The BBC Volume 222.11.201378
Live At The BBC - The Collection22.11.2013621
Live At The Hollywood Bowl23.09.2016173
1962-1966 / 1967-197021.11.2023161
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.58The Beatles - Two Of Us (Reviews: 43)
21.02.2004 17:42
Rewer
Moderator
****
...weniger...
Zuletzt editiert: 28.11.2004 14:31
15.03.2004 23:33
rogerp
Member
****
Flotter, aber irgendwie dumpf und stumpf wirkender Song. Aus dem Album "Let It be", 1970.
30.03.2004 21:39
pillermaik
Member
*****
Die Produktion lässt ziemlich zu wünschen übrig, doch die Melodie und vorallem der Text sind wundervoll!
20.11.2005 19:59
southpaw
Member
****
Davon gibt's mehrere Versionen auf "Thirty Days Disk 6 "The Best Of The Apple Studio Sessions Part Two".

Eine auch als "Two Of US5"!!! US5, geil, hehehe.
16.04.2006 19:01
pwill
Member
*****
Ja, dem 1970er Album "Let It Be" hörte man schon an, dass die Jungs das alles nicht mehr ernst nahmen. Die Songs sollten nicht mehr durchkomponiert und -arrangiert klingen, sondern sollten einen Touch von lockerer Improvisation wie von ungeschliffenen Diamanten haben, deshalb auch die ständigen Zwischenkommentare aus dem Studio. Aber selbst diesem Song hört man die Genialität des Songschreiber-Duos "Lennon/McCartney" immer noch an. "We're going home..., goodbye" sind Pauls letzte Worte, ein Nachruf auf die langjährige Freundschaft und Kameraderie mit Lennon. "Two of Us". Welch ein symbolisches Statement...
Zuletzt editiert: 16.04.2006 19:10
15.07.2006 23:05
Wurzlsepp
Member
****
Einer der weniger bekannten Titel der Fab Four. Gefällt mir trotzdem
21.10.2006 17:43
Der Kommissar
Member
*****
Eigentlich eine sehr typische McCartney Komposition, diesmal aber mit einer gewissen Rauheit die dem Song seinen Reiz verleiht. Nur knapp an der Bestnote vorbei.
31.01.2007 20:58
Homer Simpson
Member
******
gefiel mir sofort sehr gut
30.05.2007 06:43
mikebordt
Member
****
gefällig.
13.09.2007 15:54
Sgt.Pepper
Member
****
Einer der besseren Titel der "Let it be "-LP.
17.09.2007 22:41
aschlietuna
Member
******
wie immer einfach goldig
Zuletzt editiert: 14.05.2008 22:58
08.10.2007 18:19
Widderick
Member
***
Meiner Meinung nach wird hier in den Song viel zu viel reininterpretiert. Er ist einfach nur unterer Durchschnitt, mehr nicht.
10.10.2007 10:46
woodstöckle
Member
***
ganz nett
27.11.2007 15:21
Mümmelgreis
Member
****
Lockerer Song, aber man hört schon dass das Ende nahte..
24.02.2008 18:46
longlou
Member
****
nicht besonderes

Fritz260449
Member
*****
sehr gut

remember
Member
***
ein absolut harmloser song, auch wenn "Beatles" oben steht..dito Widderick!

LarkCGN
Member
****
Alles gelungen und gut, hübsch rhythmisch, aber nichts was einen irgendwie umhaut als Eröffnungssong.

u-wanna-a-buaig
Member
****
pwill hat alles schon sehr treffend erläutert...
Netter Song dennoch.

MadMax76
Member
******
Welt!

lumlucky
Member
****
ok

variety
Member
*****
Ja.... "on our way home, going home"! Unvergesslich. 5++

Åke
Member
******
EN av många (dvs otaliga) Beatles-låtar jag alltid älskat.

fleet61
Member
******
Wunderschöner Song, wurde auch von Boney M. gecovert (Album "Oceans Of Fantasy).

hisound
Member
****
Klingt wie ein Simon & Garfunkel Lied - und das ist immer gut. 4+

oldiefan1
Member
*****
gefällt mir noch immer sehr gut

baga
Member
*****
Einer der stärkeren Paulchensongs auf Let it be.

citron-vert
Member
******
:-)
Zuletzt editiert: 09.08.2015 19:18

rhayader
Member
******
Der Vergleich mit Simon & Garfunkel passt. Sehr folkig und wunderschön. Knapp 6*.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Nette, prima, rustige track van "The Beatles" uit eind 1969, afkomstig van hun succesvolle album "Let It Be" !!! Ruim 4 sterren ☺!!!

gherkin
Member
******
Geweldig nummer.

musikmannen
Member
******
Great

ulver657
Member
*****
schönes, leicht folkiges Lied ab "Let It Be"...

Kanndasdennsein
Member
****
Nicht übel..

Windfee
Member
****
naja, der Song stört nicht weiter, aber er kann sich auch nicht an ihrer gewohnten Qualität messen lassen - okay, mehr nicht... 3.75*

Widmann1
Member
*****
Wunderbarer Song, da hat sich das "Alle-Beatles-Alben-bewerten" schon gelohnt, um ihn zu entdecken. Ganz zum Schluss. Ich bin durch.

schumi39
Member
*****
Geht mir ähnlich wie @widmann1^.

katzewitti
Member
***
ist mir zu schwerfällig

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus dem Album: "Let It Be".

drogida007
Member
****

...gut...

alleyt1989
Member
****
Not bad, but doesn't do very much.

trekker
Member
*****
Einer ihrer Songs, die ich klar zu selten höre.

scheibi
Member
****
schöner Popsong
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?