The Beatles - You Never Give Me Your Money


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:02Abbey RoadApple
1 C 062-04 243
Album
LP
26.09.1969
4:02Abbey RoadParlophone
CDP 7 46446 2
Album
CD
01.11.1988
4:02Abbey Road [Remastered Digipak]Apple
3824682
Album
CD
09.09.2009
4:02The Beatles In StereoApple
6994490
Album
CD
09.09.2009
4:02Christmas Pre-Pack BoxApple
6072330
Album
CD
27.11.2009
»» alles anzeigen

The Beatles   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Feel Fine15.02.1965312
Rock And Roll Music15.06.196548
Ticket To Ride15.07.196584
Help!15.09.1965512
Yesterday15.12.1965104
Michelle15.03.1966312
Nowhere Man15.07.196684
Paperback Writer15.08.196648
Yellow Submarine15.10.1966112
Penny Lane15.03.1967512
Strawberry Fields Forever15.03.1967138
All You Need Is Love15.08.1967116
Hello, Good Bye15.12.1967216
Lady Madonna15.04.1968116
Hey Jude15.10.1968120
Ob-La-Di, Ob-La-Da15.03.196918
Get Back (The Beatles with Billy Preston)15.05.1969112
The Ballad Of John And Yoko15.07.1969112
Come Together15.12.1969212
Something15.12.19691112
Let It Be15.04.1970124
Free As A Bird17.12.1995322
Now And Then14.11.202313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
1967-197015.06.1973192
1962-196615.07.1973195
Rock And Roll Music15.07.1976612
The Beatles Live! At The Star-Club In Hamburg, Germany; 196215.05.1977128
The Beatles At The Hollywood Bowl Live!15.06.1977312
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band15.09.1978317
20 Golden Hits15.05.197978
Live At The BBC11.12.1994418
Anthology I03.12.1995411
Anthology 231.03.199697
Anthology III24.11.1996154
Yellow Submarine Songtrack26.09.199988
126.11.2000162
Let It Be... Naked30.11.200389
Love01.12.2006314
Past Masters18.09.2009403
Revolver18.09.2009211
Abbey Road18.09.2009221
The Beatles [White Album]18.09.2009413
Please Please Me25.09.2009751
Let It Be25.09.2009310
Help!25.09.2009622
Rubber Soul25.09.2009532
A Hard Day's Night25.09.2009661
Beatles For Sale25.09.2009681
The Beatles In Stereo25.09.2009582
Magical Mystery Tour25.09.2009591
Tomorrow Never Knows10.08.2012341
On Air - Live At The BBC Volume 222.11.201378
Live At The BBC - The Collection22.11.2013621
Live At The Hollywood Bowl23.09.2016173
1962-1966 / 1967-197021.11.2023161
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.8The Beatles - You Never Give Me Your Money (Reviews: 61)
19.04.2004 13:40
pillermaik
Member
******
Fabelhafter Song von 1969! Der melancholische, sanfte Anfang auf dem Klavier ist wunderschön, dann kommen die anderen Instrumente dazu. Erstklassige Melodie, unglaublich! Im Song "Carry that weight", der auf der LP später kommt, wird die Melodie nochmals aufgegriffen!
11.05.2004 01:44
Wolf
Member
******

Treffend beschrieben. Kann man nichts hinzufügen.
03.06.2004 12:49
popchopf
Member
*****
Ich liebe die ganze B-seite des Albums, wunderschön und wie ein Musical angeordnet. Geniales Konzept.
17.09.2004 21:05
ADbar
Member
******
Der beste Song auf "Abbey Road".
28.11.2004 14:17
Rewer
Staff
****
...gut...
25.05.2005 01:34
girlinaband
Member
******
The Beatles...Wie könnte ich diese Band und ihren Produzenten Je kritisieren?!!! Geniale Band! Geniale Songs!
08.06.2005 00:19
southpaw
Member
*****
Nachdenkliche Worte, schöne Melodie mit interessanten Wechseln. Natürlich sehr gut.
09.12.2005 23:24
Hansruedi
Member
******
Super!
10.01.2006 01:21
zbiggie
Member
******
Another song that should be released as single. But nowhere was and the only country where it was a hit is Poland. Great One!
15.08.2006 17:20
Sacred
Member
****
Das alte Twilight-Problem für mich beim Bewerten der Beatles...Songwriting 1A - (damaliger) Sound 1Z -> 4-
25.12.2006 22:52
elton
Member
******
genialer song, ihrem damaligen manager gewidmet
02.02.2007 11:47
Homer Simpson
Member
******
wirklich genial
15.02.2007 20:11
Musicfreak
Member
*****
Der schnellere Teil gefällt mir sehr gut. Dieses Honky Tonk Piano dort...cool! Auch der Rest ist eignetlich ganz nett. Ziemlich abwechslungsreicher Song. 4.5, aufgerundet.
07.04.2007 14:04
remember
Member
*****
Fand ich früher sensationell und sagenhaft..hat aber deutlich verloren.
Für meine Beatles Top-70 reicht es noch.
Zuletzt editiert: 27.08.2015 13:43
30.05.2007 07:59
mikebordt
Member
*****
no more comment.
11.09.2007 15:58
jschenk
Member
****
naja, eine 4
11.09.2007 19:10
Sgt.Pepper
Member
****
Hab mir den Titel gerade nochmal angehört. Sicher eine gute Nummer vom "Abbey Road"-Album, aber dennoch keine bessere Wertung als 4 Sterne.
21.09.2007 04:44
FunkyDuke
Member
*****
Wunderschöner Anfang!! Dann wird's mir aber etwas zu chaotisch. Die Lyrics find ich noch recht cool.
05.01.2008 20:25
aschlietuna
Member
*****
fängt schön an aber dann wie schon oben gesagt wurde, kein bischen schlecht
23.01.2008 16:36
longlou
Member
******
klasse
21.02.2008 11:04
Kanndasdennsein
Member
*****
Vor allem die Klavierpassage absolut super... lässt stellenweise fast an Queen denken.
28.02.2008 23:27
Der Kommissar
Member
******
sagenhaft gute Nummer, McCartney zieht alle Register seiner unglaublichen Stimmefacetten.

LarkCGN
Member
*****
Waaaaaa, beim Anfang, also rund eine Minute, absolute Gänsehaut. Dann holpert es etwas drauf los. Ich hätte wohl weiterhin lieber eine süßliche Ballade gehabt.

u-wanna-a-buaig
Member
******
Beatles definierten das Wort 'Perfekt' neu.

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Leuke en mooie Track van "Abbey Road" !!! Super !!! Ook vanmij dik 5 sterren ☺!!!

variety
Member
*****
Wunderbarer Song auf diesem Album. Paul überzeugt hier. 5++

lumlucky
Member
***
mittelprächtig

Dino-Canarias
Member
*****
Für mich das letzte kleine Meisterwerk auf "Abbey Road".....

5 - 6

zsczsc
Member
*
Da haben sie doch wesentlich Besseres in ihrer Karriere hingelegt.

Fritz260449
Member
*****
starke Nummer

Åke
Member
****
Rätt så bra Paul-låt. Men som fallet var med nästan samtliga låtar på sida 2 av Abbey Road så sabbade man dem genom att smälta dem alla samman. "Money" borde fått mer uppmärksamhet och givits fullt utrymme,helt på egen hand! För då hade resultatet blivit ett första klassens mästerverk fullt jämförbart med "Let it Be" ... eller åtminstone så anser lilla jag, dvs Åke, det:-)

fleet61
Member
***
... nicht unbedingt mein Geschmack ...

irelander
Member
****
Good song.

liam99
Member
****
Gut Song .

hisound
Member
****
Ja, knapp gut ... und nicht mehr. 4-

baga
Member
******
Perfekter Teil der Abbey-Road-Collage, den man nur in seinem Zusammenhang einstufen kann.

Patrick7781
Member
***
raakt me niet

la_chica_loca
Member
****
Abbey Road gehört einfach nicht zu meinen Lieblingsalben von den vieren. Ausser Here comes the Sun und Something reist mich nur das Cover vom Hocker.

Kamala
Member
****
...schräg, cool, experimentell - warum nicht -...

musikmannen
Member
******
Great

Redhawk1
Member
******
Sehr schön!

ulver657
Member
*****
ziemlich gut! 4.5

Windfee
Member
***
ist leider über weite Strecken ziemlich sperrig geraten, prägt sich eigentlich auch nach mehrmaligem Hören kein bisschen ein...

Widmann1
Member
****
Sticht nicht heraus.

schumi39
Member
****
Nö,nö,nö 4-.

citron-vert
Member
******
:-)

rhayader
Member
******
Sicher auch ein Grund warum sich die Beatles trennten war der Streit, wer die Nachfolge vom verstorbenen Manager Brian Epstein antreten sollte. Paul favorisierte seinen Schwiegervater in spe Lee Eastman, während die anderen Allen Klein favorisierten. Paul hatte eine tiefe Abneigung gegen Klein und ihm ist dieser Song gewidmet.
Musikalisch sehr interessant und abwechslungsreich. Tolles Pianointro und das Gitarrensolo wurde 2x gespielt und übereinandergelagert.

stenie
Member
***
Ist mir etwas zu durcheinander.

trekker
Member
******
Sehr starker Beginn. Man hört zu Anfang auch schon spätere Melodien des Medleys.

Fazit: Knappe 6.

drogida007
Member
******

:-)

sanremo
Member
**
na ja

gherkin
Member
******
Ronduit heerlijke muziek vanuit topalbum Abbey Road.

Fer
Member
*****
Diesen Song befand ich schon immer als einen der besten auf Abbey Road, obwohl die Platte eine Vielzahl an guten Songs enthält. Die Beatles beherrschten viele Stile, in diesem Song sind einige davon vereint. Geil gemacht!
Zuletzt editiert: 27.10.2019 16:45

BeansterBarnes
Member
*****
Awesome track.

scheibi
Member
****
Super Song, wie so viele von ihnen.

clublover
Member
******
Great

topschnueffel
Member
******
In der Tat, pillermaik hat es vor knapp 20 Jahren auf den Punkt gebracht. Mir läuft es heute noch den Rücken runter, wenn ich den Anfang höre. Und dann die Vielseitigkeit dieses Songs. Geiler Bass, tolles Piano, Klasse Rhythmuswechsel und und und.... Fügt sich genial in die ganze Abfolge auf der zweiten Seite der LP ein. Für mich war Abbey Road immer das Meisterstück der Truppe.
Zuletzt editiert: 10.04.2023 13:31

merlin77
Member
*****
beginnt sehr ruhig und wird dann zum schungvollen popsong. gute komposition, noch bessere produktion.

Chuck_P
Member
****
Geht klar.

fabio
Member
*****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?