The Beatles - Your Mother Should Know

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:33Magical Mystery TourCapitol
SMAL-2835
Album
LP
27.11.1967
2:25Magical Mystery TourParlophone
MMT 1
Single
7" EP
08.12.1967
2:25E.P. CollectionParlophone
BEP 14
Album
10" EP
07.12.1981
2:26The Best III (1967~1968)TF
T-2004
Album
CD
1988
Take 273:02Anthology 2Apple
8344482
Album
CD
15.03.1996
»» alles anzeigen

The Beatles   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Feel Fine15.02.1965312
Rock And Roll Music15.06.196548
Ticket To Ride15.07.196584
Help!15.09.1965512
Yesterday15.12.1965104
Michelle15.03.1966312
Nowhere Man15.07.196684
Paperback Writer15.08.196648
Yellow Submarine15.10.1966112
Penny Lane15.03.1967512
Strawberry Fields Forever15.03.1967138
All You Need Is Love15.08.1967116
Hello, Good Bye15.12.1967216
Lady Madonna15.04.1968116
Hey Jude15.10.1968120
Ob-La-Di, Ob-La-Da15.03.196918
Get Back (The Beatles with Billy Preston)15.05.1969112
The Ballad Of John And Yoko15.07.1969112
Come Together15.12.1969212
Something15.12.19691112
Let It Be15.04.1970124
Free As A Bird17.12.1995322
Now And Then14.11.202313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
1967-197015.06.1973192
1962-196615.07.1973195
Rock And Roll Music15.07.1976612
The Beatles Live! At The Star-Club In Hamburg, Germany; 196215.05.1977128
The Beatles At The Hollywood Bowl Live!15.06.1977312
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band15.09.1978317
20 Golden Hits15.05.197978
Live At The BBC11.12.1994418
Anthology I03.12.1995411
Anthology 231.03.199697
Anthology III24.11.1996154
Yellow Submarine Songtrack26.09.199988
126.11.2000162
Let It Be... Naked30.11.200389
Love01.12.2006314
Past Masters18.09.2009403
Revolver18.09.2009211
Abbey Road18.09.2009221
The Beatles [White Album]18.09.2009413
Please Please Me25.09.2009751
Let It Be25.09.2009310
Help!25.09.2009622
Rubber Soul25.09.2009532
A Hard Day's Night25.09.2009661
Beatles For Sale25.09.2009681
The Beatles In Stereo25.09.2009582
Magical Mystery Tour25.09.2009591
Tomorrow Never Knows10.08.2012341
On Air - Live At The BBC Volume 222.11.201378
Live At The BBC - The Collection22.11.2013621
Live At The Hollywood Bowl23.09.2016173
1962-1966 / 1967-197021.11.2023161
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.82The Beatles - Your Mother Should Know (Reviews: 39)
19.04.2004 13:47
pillermaik
Member
*****
Der beste Song der "Magical mystery tour" EP! Wunderschöne Melodie, stimmt mich persönlich eher traurig...
Erinnert mich immer an Ostern 1987, da hörte ich diesen Song dauernd, weil ich damals diese Platte bekam. Toll!
03.06.2004 12:51
popchopf
Member
*****
Super song, ich persönlich mag spezielle die version auf Anthology, die ist sehr roh und direkt...
27.11.2004 00:34
Rewer
Staff
****
...gut...
29.08.2005 22:12
southpaw
Member
*****
Auch über diesem Titel liegt, wie so oft bei den Beatles, eine feine Melancholie. Dennoch kann man auch dazu schunkeln, schon genial.
20.01.2007 18:41
Musicfreak
Member
*****
Sehr schöner, sanfter Song, der etwas an die Beach Boys erinnert.
12.02.2007 18:25
seppo
Member
******
sentimental, im Filn eher schlecht verkauft - aber als song genial
14.02.2007 10:46
Homer Simpson
Member
******
nicht der beste aber ein sehr guter Song des Albums
30.05.2007 08:02
mikebordt
Member
*****
ganz hervorragende Melodieführung. Begnadet.
18.06.2007 19:36
remember
Member
****
ein guter song, punkt.
13.09.2007 18:01
Sgt.Pepper
Member
******
Ein wirklich guter Titel, mit beschwingtem Tempo und schöner McCartney-Melodie.
"Let's all get up!"
13.09.2007 22:41
Der Kommissar
Member
******
Eine McCartney Nummer die mich immer wieder ergreift, oftmals tief ergreift.
Die filmische Umsetzung in "Magical Mystery Tour" entspricht ganz eindeutig McCartneys Vorstellungen - am hämischen Grinsen Lennons zu erkennen.
22.05.2008 15:01
jschenk
Member
*****
nicht schlecht, gehört aber nicht zu meinen beatles-favoriten

Pulvertoastmann
Member
*****
gutes Lied

Mümmelgreis
Member
*****
Diese Melodie mal wieder! Weltklasse.
Ansonsten einfach ein sehr guter Song, was soll man da überhaupt noch sagen. Die Beatles eben..
5.5

lumlucky
Member
****
nett

Widmann1
Member
*****
Yes

Fritz260449
Member
******
ein wunderschöner Song ... schöne Zeit damals

variety
Member
****
Eingängig, aber im Refrain nicht soooo überzeugend. 4++

LarkCGN
Member
****
Gut, aber eine besondere Beziehung habe ich dazu nicht. Zähle ich nicht unbedingt zu ihren Highlights.

Fer
Member
******
Hier kann man auch mal die 6 zücken. Wesentlich besser als so mancher Hit von ihnen.

Åke
Member
*****
EN genial popmelodi av Paul. Genial och omöjlig att glömma bort. Tyvärr så genomarbetade han inte texten till dess slutpunkt: ty den är halvfärdig och lite för banal. Hade han lagt mer lite mer tid på texten så hade det tveklöst blivit 6 poäng. Dock är scenen där "Mother" används i "Magical Mystery Tour" klassisk och mao totalsuverän:-)

Kamala
Member
*****
...sehr schöne Melodie, zügiger Beat....

fleet61
Member
******
Ganz klare 6 !!!

trekker
Member
*****
Unauffälliger, aber sehr feiner Song.

hisound
Member
***
Sehr interessant... was anderen gefällt, gefällt mir meistens nicht. 3+

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Korte plaat van noggéén 150 seconde's uit 1967 door de topformatie "The Beatles" !!! Zelfs na 44 jaar goed voor ruim 4 sterren ☺!!!

baga
Member
*****
Zuerst wollte ich schreiben: ...eine typische Beatlesnummer! -
Aber dann wurde mir bewusst, dass der Typus von Album zu Album, ja oftmals von Song zu Song wechselte.
Und gerade dieser Umstand trug zur Unsterblichkeit der Fab Four bei. Jeder kann sich irgendwann in irgendeinem Song wiederfinden.

rhayader
Member
******
Eine typische McCartney-Nummer, unwiderstehlich gut.

TSCHEMBALO
Member
***
tra la oldie.

citron-vert
Member
*****
:-)

musikmannen
Member
******
Great

Redhawk1
Member
****
Gut

spatz-98
Member
****
Vier Sterne reichen mir.

schumi39
Member
****
Mir auch!

pwill
Member
*****
Starker Song, klingt wirklich nach Paul McCartney. Einer der unbekannten Perlen, die man mitunter noch entdeckt.

oldiefan1
Member
****
4* sind genug

gherkin
Member
*****
Veel muziek van deze groep is natuurlijk prima in orde en dit reken ik daar zeker ook wel bij.

fabio
Member
****
gut

querbeet
Member
****
Gehobener Durchschnitt!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?