The Beatles with Tony Sheridan - My Bonnie

Cover The Beatles with Tony Sheridan - My Bonnie
7" Single
Polydor 24 673 (de)
Cover The Beatles with Tony Sheridan - My Bonnie
Cover
Cover The Beatles with Tony Sheridan - My Bonnie
Cover
Cover The Beatles with Tony Sheridan - My Bonnie
Cover
Cover The Beatles with Tony Sheridan - My Bonnie
Cover
Cover The Beatles with Tony Sheridan - My Bonnie
7" Single
Polydor NH 52273 (be)
Cover The Beatles with Tony Sheridan - My Bonnie
7" Single
Polydor DCP-621.517 (br)
Cover The Beatles with Tony Sheridan - My Bonnie
Cover
Cover The Beatles with Tony Sheridan - My Bonnie
7" Single
Polydor NH 54780 (it)
Cover The Beatles with Tony Sheridan - My Bonnie
Cover
Cover The Beatles with Tony Sheridan - My Bonnie
7" Single
Polydor DPQ 6903 (jp)
Cover The Beatles with Tony Sheridan - My Bonnie
7" Single
Polydor 5DM 0185 (jp)
Cover The Beatles with Tony Sheridan - My Bonnie
Cover
Cover The Beatles with Tony Sheridan - My Bonnie
Cover

Song

Jahr:1962
Musik/Text:Trad.
Produzent:Bert Kaempfert
Tony Sheridan
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 50 / Wochen: 1

Tracks

23.10.1961
7" Single Polydor 24 673 [de]
1964
7" Single Polydor NH 52273 [be]
1977
7" Single Polydor DPQ 6903 [jp]
Details anzeigenAlles anhören
1.My Bonnie
  2:43
2.The Saints
3:21
   
1964
7" Single Polydor NH 54780 [it]
Details anzeigenAlles anhören
1.My Bonnie
2:43
2.The Beatles & Tony Sheridan - Ya Ya
2:27
   
1965
7" Single Polydor DCP-621.517 [br]
Details anzeigenAlles anhören
1.My Bonnie
  2:45
2.Cry For A Shadow
  2:25
3.When The Saints Go Marching In
3:21
4.Why
3:01
   
1987
7" Single Polydor 5DM 0185 [jp]
Details anzeigenAlles anhören
1.My Bonnie
  2:44
2.Ain't She Sweet
  2:14
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:43My BonniePolydor
24 673
Single
7" Single
23.10.1961
2:43My BonniePolydor
NH 54780
Single
7" Single
1964
2:03The Mersey SoundPolydor
LPHM-100
Compilation
LP
1964
2:45My BonniePolydor
DCP-621.517
Single
7" Single
1965
2:06In The BeginningsPolydor
244 504
Album
LP
04.05.1970
»» alles anzeigen

The Beatles   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Feel Fine15.02.1965312
Rock And Roll Music15.06.196548
Ticket To Ride15.07.196584
Help!15.09.1965512
Yesterday15.12.1965104
Michelle15.03.1966312
Nowhere Man15.07.196684
Paperback Writer15.08.196648
Yellow Submarine15.10.1966112
Penny Lane15.03.1967512
Strawberry Fields Forever15.03.1967138
All You Need Is Love15.08.1967116
Hello, Good Bye15.12.1967216
Lady Madonna15.04.1968116
Hey Jude15.10.1968120
Ob-La-Di, Ob-La-Da15.03.196918
Get Back (The Beatles with Billy Preston)15.05.1969112
The Ballad Of John And Yoko15.07.1969112
Come Together15.12.1969212
Something15.12.19691112
Let It Be15.04.1970124
Free As A Bird17.12.1995322
Now And Then14.11.202313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
1967-197015.06.1973192
1962-196615.07.1973195
Rock And Roll Music15.07.1976612
The Beatles Live! At The Star-Club In Hamburg, Germany; 196215.05.1977128
The Beatles At The Hollywood Bowl Live!15.06.1977312
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band15.09.1978317
20 Golden Hits15.05.197978
Live At The BBC11.12.1994418
Anthology I03.12.1995411
Anthology 231.03.199697
Anthology III24.11.1996154
Yellow Submarine Songtrack26.09.199988
126.11.2000162
Let It Be... Naked30.11.200389
Love01.12.2006314
Past Masters18.09.2009403
Revolver18.09.2009211
Abbey Road18.09.2009221
The Beatles [White Album]18.09.2009413
Please Please Me25.09.2009751
Let It Be25.09.2009310
Help!25.09.2009622
Rubber Soul25.09.2009532
A Hard Day's Night25.09.2009661
Beatles For Sale25.09.2009681
The Beatles In Stereo25.09.2009582
Magical Mystery Tour25.09.2009591
Tomorrow Never Knows10.08.2012341
On Air - Live At The BBC Volume 222.11.201378
Live At The BBC - The Collection22.11.2013621
Live At The Hollywood Bowl23.09.2016173
1962-1966 / 1967-197021.11.2023161
 

Tony Sheridan   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.23The Beatles with Tony Sheridan - My Bonnie (Reviews: 39)
20.11.2004 00:05
Rewer
Staff
****
...gut...
12.09.2005 02:06
aristoteles
Member
***
in ordnung
12.09.2005 10:33
Voyager2
Member
****
Für ihren damaligen Standart Anfang der 60er Jahre ist dieser beschwingte Titel schon bemerkenswert.
Zuletzt editiert: 27.12.2021 19:37
03.11.2006 19:58
remember
Member
*****
Absoluter Kult!
Für meine Beatles Top-60 reicht es aber nicht.
Zuletzt editiert: 27.08.2015 14:44
22.12.2006 16:14
Homer Simpson
Member
******
Die Band hieß dort "Beat Brothers"
21.09.2007 04:21
FunkyDuke
Member
****
Geht ab! :)
16.10.2007 00:06
pillermaik
Member
***
Naja... Lau!
19.12.2007 00:41
öcki
Member
***
Nur bekannt geworden, weil die Beatles (ohne Ringo) die Begleitband spielte - eigentlich mehr ein Sheridan-Song.
05.01.2008 23:01
southpaw
Member
****
Erste Beatlessingle halt ... und das Lied an sich kennt auch jeder arme Schüler.

trekker
Member
******
Das Lagerfeuerlied schlechthin, Teil der Mundorgel, von Tony Sheridan und den Beatles 6+

bluebird25
Member
*****
super!

lumlucky
Member
***
ein lied wie viele andere auch

spatz-98
Member
*****
Klassiker.

CDN: -
USA: #26, 1964
Zuletzt editiert: 19.06.2013 00:24

rhayader
Member
*****
Wunderbare 'Bearbeitung' des ursprünglich schottischen Folksongs. Toll auch das Gitarrensolo in der Mitte.

1961 in Hamburg eingespielt unter dem Gruppennamen 'Tony Sheridan and The Beat Brothers'. Kam zuerst in D in die Charts (# 32) und erst später in UK (# 48) und USA (# 26).

Fritz260449
Member
******
ausgezeichnet

Åke
Member
*
Svag. Att beatlarna bara kompade på skivan gör ju inte saken bättre.

Der_Nagel
Member
****
auf alle Fälle klar besser als die Version der Goombay Dance Band – ziemlich flott abgehaltenes, leicht durchgeknalltes Stück – 4+...

Neusser
Member
******
Toller 60er Song !

fleet61
Member
*****
... schnörkellos und gut ...

baga
Member
****
War für damals in Ordnung. Kam bei uns aber erst in die Musikboxen, als "Iwanna hold youre hand" und "She loves you" liefen.

musikmannen
Member
*****
Good
Zuletzt editiert: 22.10.2013 18:27

Chartsfohlen
Member
****
Sehr schwerfälliger Auftakt, danach wirds zum Glück flott und kurzweilig. Kein Song für die ganz besonderen Musikmomente, aber doch ein recht cooler Oldie.

schumi39
Member
*****
Das fetzt!

Acooper
Member
**
Ils auraient pu s'abstenir de cette version.
Zuletzt editiert: 03.07.2016 15:56

Kanndasdennsein
Member
****
Endlich mal was Ordentliches auf dem Anthology Album.

drogida007
Member
*****

Da kommt doch Freude auf!

BingTheKing
Member
**
matig plaatje uit de tijd dat The Beatles nog niet bekend waren

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Zwakke cover van: My Bonnie Lies Over The Ocean" uit 1962, de beginfase van het grote werk door de viermans formatie uit Liverpool: "The Beatles" ☺!!!

Loregg
Member
******
Geil!!

oldiefan1
Member
*****
sehr gut

ul.tra
Member
****
Geht in Ordnung.

scheibi
Member
******
Ein bemerkenswert geiler Pre-Beatles Song in bemerkenswerter STEREO Studioqualität - das Album wurde erst später in 'The Beatles with Tony Sheridan' umbenannt - das Originalalbum von Polydor hieß 62, wenn mich nicht alles täuscht 'Tony Sheridan with the Beat Brothers'
Zuletzt editiert: 20.09.2023 10:37

pwill
Member
****
Ein schöner Beweis dafür, dass man selbst die ausgelutschesten alten Kamellen wieder hörbar machen kann, indem man sie durch den Rock'n Roll-Wolf dreht.
Witzig.

Jeroen68
Member
****
best ok

clublover
Member
***
Nee

gartenhaus
Member
****
Mir gefällt hier der Gitarrensound.

querbeet
Member
****
Ausnahmsweise mal nicht von den Beatles selbst komponiert. Irgendwo in den Plattenkisten müsste noch die originale Single meines älteren Bruders liegen.

fabio
Member
*****
4-5

Chuck_P
Member
****
Knapp ok.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?