The Cratez, Luciano & Kontra K - Himmel grau

Cover The Cratez, Luciano & Kontra K - Himmel grau
Cover

Charts

Einstieg:20.12.2019 (Rang 19)
Zuletzt:20.12.2019 (Rang 19)
Höchstposition:19 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:9131 (57 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 30 / Wochen: 2
de  Peak: 11 / Wochen: 6
at  Peak: 19 / Wochen: 1

Kontra K   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Erfolg ist kein Glück11.08.2017681
Soldaten 2.027.10.2017575
Zwischen Himmel & Hölle16.03.2018521
Oder nicht27.04.2018622
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
Fame (Kontra K feat. RAF Camora)18.05.2018412
Hoch03.08.2018671
Krimineller (Bonez MC & RAF Camora feat. Kontra K)19.10.2018131
Farben04.01.2019385
Warnung01.02.2019125
Nur ein Grund (Kontra K feat. Jah Khalib)01.03.2019461
Kampfgeist 429.03.2019212
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Letzte Träne31.05.201976
Alles was sie will07.06.2019471
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)20.12.2019191
Puste sie weg10.04.202085
Namen15.05.2020103
Sonne03.07.2020391
Tiefschwarz (Kontra K feat. Samra)24.07.202044
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Aus dem Schatten ins Licht20.02.2015192
Labyrinth03.06.201643
Gute Nacht12.05.201726
Erde & Knochen25.05.2018115
Sie wollten Wasser doch kriegen Benzin07.06.2019258
 

Luciano [DE]   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)16.02.2018622
Roli04.05.2018671
Ballin27.07.2018236
MoneyGram12.10.201898
Roli Glitzer Glitzer (Capital Bra feat. Luciano & Eno)02.11.201846
Meer09.11.2018813
Valentino Camouflage (Luciano feat. Nimo)30.11.2018134
Guap Gang (Luciano feat. Capital Bra)07.12.2018261
Diablo15.03.2019233
Ya salame (Luciano x Samra)05.04.201955
Millies03.05.2019202
La haine14.06.201948
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)28.06.201937
Im Plus12.07.2019124
Energie (Sido feat. Luciano)26.07.2019115
Im Film02.08.2019153
Yeah30.08.201985
Fendi Drip (Luciano feat. Ufo361 & Lil Baby)13.09.201976
Jean Paul Gaultier13.09.2019311
Summer Cem (Summer Cem feat. Luciano)04.10.2019610
Athen (Jamule x Luciano)13.12.2019371
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)20.12.2019191
Mios mit Bars28.02.202046
Sip20.03.202054
Trippin'10.04.2020113
Late Night15.05.2020124
Maison29.05.2020124
Valla nein! (KC Rebell x Summer Cem feat. Luciano)19.06.202036
XXL (Miksu / Macloud / Summer Cem / Luciano / Jamule)10.07.202026
Nacht zu kurz17.07.202083
Never Know (Luciano & Shirin David)31.07.202043
Halb 3 (Luciano & Miksu / Macloud)07.08.2020371
Frozen07.08.2020441
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Banditorinho14.04.2017331
Eiskalt01.12.2017141
L.O.C.O.07.12.2018617
Millies13.09.2019512
Exot07.08.202032
 

The Cratez   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Honda Civic (The Cratez & Bonez MC)11.10.2019318
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)20.12.2019191
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nonstop13.03.2020431
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.38The Cratez, Luciano & Kontra K - Himmel grau (Reviews: 13)

da_hooliii
Member
****
Gut produziert und ziemlich solider Track.

tgebele
Member
****
Bin ich erst mal mit vier Sternen dabei. Vor allem Kontra K finde ich bei diesem Titel gut.

Pacadi
Member
**
naja

fabio
Member
****
3-4

Widmann1
Member
**
Der Song ist nicht so übel, aber die Stimmen mag ich nicht.

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

southpaw
Member
***
Nichts daran ist grundübel. 3 plus.

Uebi
Member
****
Also gerade der eingängige und melodiöse Refrain ist doch deutlich über dem, was normalerweise von einem Song des Genres erwartet werden kann, womit er angenehmerweise auch schnell im Ohr war. Gute 4.

remember
Member
**
Auch heute ist der Himmel grau in grau. Furchtbar.

Werner
Member
***
Drei Interpreten, drei Punkte.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

loyal
Member
******
Einfach überragend! Genau mein Fall!
Musik für die loyalen Fans der Szene!

Stayloyal
Member
******
Gänsehaut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?