The Kid Laroi / Justin Bieber - Stay

Cover The Kid Laroi / Justin Bieber - Stay
Digital
Columbia 886449400515
Digital Explicit
Columbia 886449399895

Charts

Einstieg:23.07.2021 (Rang 5)
Zuletzt:03.12.2021 (Rang 5)
Höchstposition:1 (7 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:20
Rang auf ewiger Bestenliste:533 (1466 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 2 / Wochen: 20
de  Peak: 1 / Wochen: 21
at  Peak: 1 / Wochen: 20
fr  Peak: 3 / Wochen: 20
nl  Peak: 1 / Wochen: 21
be  Peak: 1 / Wochen: 20 (V)
  Peak: 1 / Wochen: 19 (W)
se  Peak: 1 / Wochen: 21
fi  Peak: 1 / Wochen: 19
no  Peak: 1 / Wochen: 19
dk  Peak: 1 / Wochen: 20
it  Peak: 3 / Wochen: 20
es  Peak: 11 / Wochen: 19
pt  Peak: 3 / Wochen: 20
au  Peak: 1 / Wochen: 21
nz  Peak: 1 / Wochen: 21

Tracks

09.07.2021
Digital Columbia 886449400515 (Sony) / EAN 0886449400515
Details anzeigenAlles anhören
1.Stay
  2:21
   
09.07.2021
Explicit - Digital Columbia 886449399895 (Sony) / EAN 0886449399895
Details anzeigenAlles anhören
1.Stay
  2:21
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:21StayColumbia
886449400515
Single
Digital
09.07.2021
2:21Stay [Explicit]Columbia
886449399895
Single
Digital
09.07.2021
2:21The Dome Vol. 99Sony
19439895312
Compilation
CD
27.08.2021
2:20Hitzone 99Universal
5394880
Compilation
CD
17.09.2021
2:22Bravo Hits 115Sony
19439848502
Compilation
CD
01.10.2021
»» alles anzeigen

Justin Bieber   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
One Time04.09.20093011
One Less Lonely Girl13.11.2009544
Baby (Justin Bieber feat. Ludacris)19.03.20102710
Eenie Meenie (Sean Kingston / Justin Bieber)18.06.2010641
Somebody To Love23.07.2010358
Never Say Never (Justin Bieber feat. Jaden Smith)30.07.20103113
Pray17.12.2010631
Next To You (Chris Brown feat. Justin Bieber)15.07.20112011
Mistletoe04.11.20111220
Live My Life (Far * East Movement feat. Justin Bieber)16.03.20122015
Boyfriend13.04.20123415
Turn To You (Mother's Day Dedication)25.05.2012491
All Around The World (Justin Bieber feat. Ludacris)15.06.2012671
As Long As You Love Me (Justin Bieber feat. Big Sean)22.06.2012637
Beauty And A Beat (Justin Bieber feat. Nicki Minaj)26.10.2012427
#thatPOWER (will.i.am feat. Justin Bieber)12.04.20131317
Heartbreaker18.10.2013182
All That Matters25.10.2013341
Hold Tight01.11.2013401
Wait For A Minute (Tyga / Justin Bieber)01.11.2013501
Recovery08.11.2013491
Bad Day15.11.2013411
All Bad22.11.2013451
PYD (Justin Bieber feat. R. Kelly)29.11.2013491
Roller Coaster06.12.2013401
Change Me13.12.2013451
Confident (Justin Bieber feat. Chance The Rapper)20.12.2013481
Where Are Ü Now (Skrillex & Diplo feat. Justin Bieber)24.04.20152931
What Do You Mean?11.09.2015133
Sorry06.11.2015234
I'll Show You13.11.2015354
Love Yourself27.11.2015239
Purpose27.11.2015591
Children27.11.2015611
The Feeling (Justin Bieber feat. Halsey)27.11.2015711
Cold Water (Major Lazer feat. Justin Bieber & MØ)05.08.2016128
Let Me Love You (DJ Snake feat. Justin Bieber)19.08.2016429
I'm The One (DJ Khaled feat. Justin Bieber, Quavo, Chance The Rapper & Lil Wayne)12.05.2017220
2U (David Guetta feat. Justin Bieber)23.06.2017219
Friends (Justin Bieber + BloodPop®)01.09.2017225
Hard 2 Face Reality (Poo Bear feat. Justin Bieber & Jay Electronica)20.04.2018711
No Brainer (DJ Khaled feat. Justin Bieber, Chance The Rapper & Quavo)10.08.201879
I Don't Care (Ed Sheeran & Justin Bieber)31.05.2019242
Don't Check On Me (Chris Brown feat. Justin Bieber & Ink)12.07.2019581
10,000 Hours (Dan + Shay / Justin Bieber)18.10.2019185
Yummy17.01.202059
Intentions (Justin Bieber feat. Quavo)21.02.20201114
Forever (Justin Bieber feat. Post Malone & Clever)28.02.2020282
Stuck With U (Ariana Grande & Justin Bieber)22.05.202084
Holy (Justin Bieber feat. Chance The Rapper)02.10.20201011
Lonely (Justin Bieber & Benny Blanco)30.10.2020713
Monster (Shawn Mendes / Justin Bieber)04.12.202029
Anyone15.01.2021118
Hold On19.03.2021138
Peaches (Justin Bieber feat. Daniel Caesar & Giveon)02.04.2021223
As I Am (Justin Bieber feat. Khalid)02.04.2021342
Stay (The Kid Laroi / Justin Bieber)23.07.2021120
Ghost29.10.2021752
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
My World27.11.2009256
Under The Mistletoe18.11.2011227
Believe29.06.2012115
Believe Acoustic08.02.201375
Purpose27.11.2015327
Changes28.02.2020211
Justice02.04.2021118
 

The Kid Laroi   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Without You18.12.2020544
Stay (The Kid Laroi / Justin Bieber)23.07.2021120
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
F*ck Love04.12.20201110
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.34The Kid Laroi / Justin Bieber - Stay (Reviews: 47)

bluezombie
Member
****
!

Chartsfohlen
Member
***
Direkt zu Beginn sieht man The Kid Laroi mit Beats-Kopfhörern rumliegen - subtiler geht Product Placement kaum. Im Anschluss daran hetzen er und Justin Bieber ein wenig durch diesen Song, bei dem ich mir nicht sicher bin, ob er knapp unter- oder oberhalb der Nettigkeitsgrenze rangiert. Auf jeden Fall nichts, das die Musikwelt verändern wird.

Wegen des plumpen Beginn des Videos runde ich auf eine gute 3 ab.

Mark1984
Member
****
Voldoende !
Zuletzt editiert: 11.07.2021 11:19

Widmann1
Member
****
Hohes Tempo, mir zu hoch.

Starmania
Member
****
Überraschend ok für diese Kombo, bei der ich zuerst nicht davon ausgegangen bin, dass sie mir sonderlich gefällt. Der Song ist arg kurz, das gefällt mir in der heutigen Zeit gar nicht,dass die Songs kaum mehr die 3 Minuten erreichen. Da bleibt dann kaum mehr Platz für Spielereien, Instrumentals usw. Da muss der Song von Anfang an auf den Punkt gebracht werden, um hohe Streaming- und Klickzahlen zu generieren.
Zuletzt editiert: 14.07.2021 09:47

Chuck_P
Member
***
gefällt mir nicht wirklich.

Pacadi
Member
**
völlig belanglos

tgebele
Member
****
Wenn man die 20 Sekunden ganz am Anfang - in denen im Prinzip rein gar nichts passiert - nicht mit einrechnet, dauert der Song kaum länger als 2 Minuten. Im Prinzip ist das ein flotter Pop-Song, der sicher nicht ganz schlecht ist.
Zuletzt editiert: 17.07.2021 18:34

irelander
Member
***
The fast-ish pace kind of works here even though it's nothing massively special. 3.25

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

!Xabbu
Member
******
die namen lassen böses erahnen :-D
aber umso überraschender ommt dann dieser song daher.

natürlich das beste der bieber bisher rausgebracht hat.
wer auch immer der hauptverantwortliche der songwriter hierfür war...es war ein guter griff.

fabio
Member
****
nice

Werner
Member
***
Kein Wunder, sind sie bei diesem Tempo nach weniger als zweieinhalb Minuten wieder fertig.

gherkin
Member
****
Alleen al door te kijken van wie dit nummer komt, zou je kunnen verwachten dat het voor een hitje kan gaan. Klinkt op zich nog wel in orde binnen z'n genre.

Musicfreaky_93
Member
*****
Toll!

ul.tra
Member
***
Hätte schlimmer ausfallen können.

AzYetFan
Member
*
Not that great & it was number 1 for far too long
Zuletzt editiert: 26.10.2021 07:47

Deinonychus
Member
***
Warum bloss mussten die Stimmen verzerrt werden? Das verdirbt den ansonsten annehmbaren, flotten Song. So jedoch sind 3* das höchste der Gefühle.

Uebi
Member
****
Eine Win-Win-Situation bei einem von den (zu ähnlichen) Stimmen her eigentlich unnötigen Duett. The Kid Laroi erhält dafür die Aufmerksamkeit der mächtig gewaltigen Justin-Bieber-Fanbasis und Justin Bieber wiederum hebt sich musikalisch für einmal auf ein hörbares Level. Ergibt eine nette 4.

Eva-Ulrike
Member
***
Ist mir etwas gar kurz geraten. Das Lied entfaltet sich auch nicht.

pwill
Member
****
80er-Retro-Song, zu Beginn mit den Akkorden und dem Groove des Police-Songs "Every Little Thing She Does Is Magic". Dann geht der Song tatsächlich ein wenig ab.

gartenhaus
Member
***
2:21 geht der Song und erst ab der Mitte passiert wirklich was... da kann ich auch gleich einen noch kürzeren Punksong anhören. 3

sophieellisbextor
Staff
*****
Production très radiophonique et appréciable.

Kamala
Member
****
Das üblich Oberflächliche der letzten Zeit. Mehr als Durchschnitt ist das nicht für meine Ohren.

Songlove
Member
*
0, Chocante!

PeloPonnes
Member
***
Nichts, was mich begeistern könnte.

Besnik
Member
***
Wieder so ein Song wo ich mich frage was der soweit oben in den Charts zu suchen hat??? Ein Büble untalentierter als der andere, und ich finde Justin Bieber hier in dem Clip richtig hässlich (fand den aber eh noch nie gutaussehend)!

merlin77
Member
*****
schöner, knackiger 80er sound und dazu die stimme von justin bieber, die ich einfach gern höre. nicht ganz so genial wie "peaches", aber allemal besser als das was die charts sonst so anbieten.

BitchAloud
Member
****
It kind of rides the 80s wave of last year but it's pretty good. 4*+

DerBaum02
Member
***
Nach verschlafenem Start spurten die beiden im Höchsttempo durch den Song, damit selbiger in gleicher Zeit häufiger gestreamt wird. Clever!

Vorhersehbar, nix Neues, kommerziell - gibt mir nichts, brauche ich nicht, tut aber nicht weh. 3+
Zuletzt editiert: 07.10.2021 16:43

AquavitBoy
Member
****
Für den Erfolg müssen jetzt alle den 80er Film fahren. Obwohl bei den beiden Namen wird's wohl gestreamt was das Zeug hält egal wie gut der Song ist. Die Nummer ist aber sehr hörbar. Auch wenn die Stimme von Laroi so grässlich ist, dass man ihm keinesfalls ein Mikrofon geben sollte. Hält sich hier noch im Rahmen.

southpaw
Member
***
I'd rather run than stay here. Bieber ist und bleibt ein Radiowellenverpester.

da_hooliii
Member
***
Ich bin etwas verwirrt darüber, dass das so weit oben ist in den Charts. So gut ist es wirklich nicht.

Schiriki
Member
****
Ich finde ihn ganz ok

Coolneu
Member
**
**

Beastmaster
Member
****
ganz passabel

topschnueffel
Member
****
Siehe obige 4* Bewertungen. Passt schon ganz gut. Könnte etwas länger sein.

Katja Wolf
Member
****
Ich feiere das nicht; ist aber nicht schlecht

Robin2134
Member
***
Ist auf dauer nervig

Bearcat
Member
**
Nee helaas,niet mijn ding

Ale&Bea
Member
****
Non mi aspettavo granché da questa canzone ed invece mi piace.

Thakob
Member
**
Und wieder eine 0815 Pop Nummer die für die breite Masse gut geeignet ist aber total unspektakulär ist. Für die Tonne

AustrianChrisW
Member
*
boah was ist das wieder für müll...

Åke
Member
*****
En Bieber-låt jag verkligen gillar.

Chemmical
Member
**
I tried it with this one, I really did and it was inescapable anyway, but it just did nothing for me at all. In fact this got worse with every listen. I can see the appeal tho, but for me this song is the epitome of 2021 chart music - a poor and lifeless rehash of the trends that made last year such a breath of fresh air musically.

FranzPanzer
Member
***
Vertretbare, typisch für zwanzig-einundzwanzig anmutende Nummer, die ich neulich im Abendprogramm auf SWR 3 in meinem Autoradio gehört habe. Das ist für den Moment unterhaltsam, ich muss es aber nicht am laufenden Band hören.

Exzentriker
Member
*
Der letzte Scheiss ist mal wieder ein Nummer 1 Hit. Soviel schlechten Geschmack kann man gar nicht besitzen. Aber zum Krähen verscheuchen aufm Acker ist dieses billige talentlose Gejaule allemal brauchbar.
Zuletzt editiert: 15.11.2021 13:34
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?