The Offspring - All I Have Left Is You

Song

Jahr:2012
Musik/Text:The Offspring
Produzent:Bob Rock
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:18Days Go ByColumbia
88697 64763 2
Album
CD
22.06.2012

The Offspring   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Self Esteem (Offspring)11.06.1995419
Gotta Get Away (Offspring)17.09.1995366
All I Want09.02.1997257
Pretty Fly (For A White Guy)28.02.1999218
Why Don't You Get A Job?06.06.1999169
Want You Bad25.03.2001673
Defy You24.03.2002545
Hit That25.01.20042113
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smash (Offspring)05.02.1995240
Ixnay On The Hombre16.02.1997315
Americana20.12.1998143
Conspiracy Of One26.11.2000518
Splinter14.12.20031016
Greatest Hits10.07.2005612
Rise And Fall, Rage And Grace27.06.2008714
Days Go By06.07.2012612
Let The Bad Times Roll30.04.202113
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.57The Offspring - All I Have Left Is You (Reviews: 7)

MaxiPack
Member
*****
Mir gefällts

Stef10
Member
*****
Gut und Dexter kann sogar richtig gut singen wenn er will...

Alxx
Member
*****
Super, er hat so eine völlig andere Stimme, wenn er nicht schreit... :-)

bluezombie
Member
****
Quite nice.

Deinonychus
Member
******
Finde ich etwas vom Besten, was sie jemals gemacht haben. Von ähnlicher Machart wie "Gone Away" aus dem Jahr 1997: Ziemlich gemächlich, aber mit einer enormen Ausdruckskraft, geprägt von Schmerz und Verlassenheit. Das Ganze ist auch klug aufgebaut mit diesen sanften Versen, welche dann in einen kraftvollen Refrain münden. Supersong!

remember
Member
****
Das sind Offspring? Okay, dann sind sie damit auch Anwärter für den nächsten Till Schweiger Film :D

emalovic
Member
***
3
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?