The Offspring - All I Want

Cover The Offspring - All I Want
CD-Single
Epitaph 6491-2 (nl)
Cover The Offspring - All I Want
7" Single
Epitaph 6495-7 (eu)

Charts

Einstieg:09.02.1997 (Rang 38)
Zuletzt:23.03.1997 (Rang 38)
Höchstposition:25 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:7
Rang auf ewiger Bestenliste:6004 (300 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 25 / Wochen: 7
nl  Peak: 51 / Wochen: 10
se  Peak: 36 / Wochen: 8
fi  Peak: 6 / Wochen: 3
no  Peak: 6 / Wochen: 11
au  Peak: 15 / Wochen: 12
nz  Peak: 27 / Wochen: 4

Tracks

31.12.1996
CD-Single Epitaph 6491-2 (Sony) [nl] / EAN 8714092649123
31.12.1996
CD-Single Columbia 6638442 (Sony) [au] / EAN 9399700027815
Details anzeigenAlles anhören
1.All I Want
  1:55
2.Way Down The Line
2:37
3.Smash It Up
3:25
   
1997
7" Single Epitaph 6495-7 [eu] / EAN 8714092649574
Details anzeigenAlles anhören
1.All I Want
  1:55
2.Way Down The Line
2:37
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
1:55All I WantEpitaph
6491-2
Single
CD-Single
31.12.1996
1:54Ixnay On The HombreColumbia
CK 67810
Album
CD
04.02.1997
1:55All I WantEpitaph
6495-7
Single
7" Single
1997
Live2:03I ChooseColumbia
665329 2
Single
CD-Maxi
1997
Live2:02Pretty Fly (For A White Guy)Columbia
666332 3
Single
CD-Maxi
09.11.1998
»» alles anzeigen

The Offspring   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Self Esteem (Offspring)11.06.1995419
Gotta Get Away (Offspring)17.09.1995366
All I Want09.02.1997257
Pretty Fly (For A White Guy)28.02.1999218
Why Don't You Get A Job?06.06.1999169
Want You Bad25.03.2001673
Defy You24.03.2002545
Hit That25.01.20042113
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smash (Offspring)05.02.1995240
Ixnay On The Hombre16.02.1997315
Americana20.12.1998143
Conspiracy Of One26.11.2000518
Splinter14.12.20031016
Greatest Hits10.07.2005612
Rise And Fall, Rage And Grace27.06.2008714
Days Go By06.07.2012612
Let The Bad Times Roll30.04.202113
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.66The Offspring - All I Want (Reviews: 38)
07.04.2004 21:47
lu-ke
Member
*****
Typischer Offspring Sound. Viel Gitarre und Drumms mit geiler Melodie und Refrain!
10.04.2004 15:05
pillermaik
Member
*****
Geiler Song. Kurz und bündig... Powersong aus "Ixney..."!
22.09.2005 17:30
Bro'Hym
Member
****
Spitze
08.10.2005 16:41
SportyJohn
Staff
****
Ich glaub das war die letzte single von Ihrer 1997er Album "Ixnay On The Hombre".... leider zu kürz und kein hit in NL und knapp kein 5 !
02.03.2006 02:17
rodsnmolly
Member
****
solala...
14.10.2006 12:38
remember
Member
*****
Nach einer Schaffenspause meldeten sie sich damit kraftvoll und noch schneller zurück - beste Nummer aus dem Album, nur #31 in GB, #25 bei uns!

Für mich auch in den Top-3 ihrer besten Songs.
Zuletzt editiert: 25.07.2012 21:33
16.10.2006 21:25
Snormobiel Beusichem
Member
***
▓ Een hoop geschreeuw !!! Jammer !!! De muziek is echter meer dan OK !!! Deze plaat uit februari 1997 (Holland) hield het ook maar 3 weken (# 37) lang vol in de Nederlandse Top 40 !!!
27.12.2006 01:33
stuttgarter
Member
*****
Gefällt mir -> 5*
27.12.2006 11:49
iifar
Member
****
Mitte päris minu meele järele: 4-
23.03.2007 13:16
Metaltyrant
Member
******
Für mich einer der besten Offspring Songs.
Ya Ya Ya Ya Ya
22.05.2007 19:28
Go RHCP GO
Member
*****
gut
19.11.2007 14:19
Alxx
Member
******
Starker Refrain, ein bisschen zu kurz ist es mir allerdings...
23.02.2008 13:12
DerMeister
Member
******
Ist halt Punkrock
Aber eben sehr guter
20.03.2008 17:46
mickihamster
Member
*****
kurz und trocken
25.06.2008 10:50
simpsonsfan
Member
******
Einer meiner Lieblinge von ihnen.

Jonx
Member
******
I like it

begue
Member
****
Finde ich noch ganz okay.

devilfish
Member
******
ya ya ya ya ya.........
punk rock in seiner Reinkultur!
Damals die beste Zeit von Offspring

lichenostomus
Member
****
short, sharp, fast - like all good punk should be!!

Topbart
Member
***
Niet bijzonder. Een geflopte 1e single van het album "xnay on the homer"

shimano
Member
*****
Recht gelungen! Knappe 5.

mono36
Member
******
cool track i wish it went longer

Musikmichel91
Member
*****
...sehr gut...

Der_Nagel
Member
*****
rasante und stimmige Punkrock-Nummer aus 1996 – kurz und knackig abgehalten – 4.75…

MrDave89
Member
******
Ya ya ya ya ya. Echt ein Kracher.

BeansterBarnes
Member
*****
Another classic from the Offspring.

Peaked at #5 on my personal chart.
Zuletzt editiert: 15.11.2012 06:34

toolshed
Member
***
Nicht mal aus Nostalgiegründen denke ich daran hier aufzurunden. :/

bluezombie
Member
******
Extremely cool. I love that it's so short, it gets the job done and gets out of there!

Chris A
Member
*****
Awesome.

Fritz260449
Member
**
belanglos

irelander
Member
****
Solid punk track and I love that something like this made the charts back then. #lesigh 4.5

Widmann1
Member
****
Volles Brett, nicht schlecht. A Little bit more Melody wäre nicht schlecht.

Rock'n'roll Gypsy
Member
****
War die musikalische Untermalung zu unseren Nachmittagen auf der Skaterbahn. Erinnerungsbonus.

drogida007
Member
****

****

emalovic
Member
*****
sehr gute Nummer

leider kein Erfolg. Hatte nur mässig Airplay auf MTV

remy
Member
****
Flotter Song der gut abgeht - ist für meinen Geschmack aber doch ein Stückchen zu kurz

ul.tra
Member
****
Richtig flott.

gartenhaus
Member
****
Kurzer aber ordentlicher Kracher, gehört trotzdem nicht zu meinen Offspring Faves. 4+
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?