The Offspring - Americana

Song

Jahr:1998
Musik/Text:The Offspring
Produzent:Dave Jerden
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:14AmericanaColumbia
491656 2
Album
CD
16.11.1998

The Offspring   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Self Esteem (Offspring)11.06.1995419
Gotta Get Away (Offspring)17.09.1995366
All I Want09.02.1997257
Pretty Fly (For A White Guy)28.02.1999218
Why Don't You Get A Job?06.06.1999169
Want You Bad25.03.2001673
Defy You24.03.2002545
Hit That25.01.20042113
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smash (Offspring)05.02.1995240
Ixnay On The Hombre16.02.1997315
Americana20.12.1998143
Conspiracy Of One26.11.2000518
Splinter14.12.20031016
Greatest Hits10.07.2005612
Rise And Fall, Rage And Grace27.06.2008714
Days Go By06.07.2012612
Let The Bad Times Roll30.04.202113
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.05The Offspring - Americana (Reviews: 20)
29.08.2004 21:34
Phil
Member
******
Der Anfang gefällt mir nicht, dann geht die Post aber ab...
02.03.2006 02:18
rodsnmolly
Member
****
solala...
18.06.2006 10:46
Music4Life
Member
**
Nööö,danke
17.10.2006 20:24
ChemicalAli
Member
******
well, fuck you
15.11.2006 15:34
quicksand_walker
Member
****
nicht schlecht, ham abere bessere lieder
22.05.2007 16:13
Mümmelgreis
Member
***
fuck yourself..relativ schwache Nummer
22.05.2007 19:32
Go RHCP GO
Member
****
der Anfang ist gut, der Rest...
26.06.2007 20:10
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
14.08.2007 13:05
Werner
Member
****
...wie schon bei 'Smash' gehört auch bei 'Americana' der Titelsong nicht zu den besten Songs der jeweiligen Scheibe, knappe vier...
19.11.2007 14:19
Alxx
Member
****
Titeltrack überzeugt mich nicht auf ganzer Linie
28.12.2007 23:27
DerMeister
Member
******
mich schon
25.06.2008 10:49
simpsonsfan
Member
*****
Mochte ich am Anfang weniger, aber nach mehrmaligem Hören zücke ich gerne 5 Sterne.

Berni94
Member
***
Nicht das Beste von The Offspring, ist aber trotzdem cool!

remember
Member
****
Cooles Intro, der Titeltrack zählt zum Besten des Albums..
Zuletzt editiert: 26.07.2012 05:45

shimano
Member
**
Relativ schwach!

gartenhaus
Member
****
Durchschnittlicher Offspring-Kracher.

bluezombie
Member
****
Good, but a bit much.

Kanndasdennsein
Member
****
Das Intro gefällt mir hier auch noch am besten. Danach folgt Offspring-Durchschnitt.

gherkin
Member
****
Leuke muziek uit het gelijknamige album.

Frank2873
Member
****
Solider Rocksong.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?