The Offspring - Can't Repeat

Cover The Offspring - Can't Repeat
CD-Single
Columbia -

Song

Jahr:2005
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

20.06.2005
CD-Single Columbia -
Details anzeigenAlles anhören
1.Can't Repeat
  3:27
2.One Hundred Punks
3:13
3.(Can't Get My) Head Around You (Live)
2:08
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:27Can't RepeatColumbia
-
Single
CD-Single
20.06.2005
3:24Greatest HitsColumbia
518746 2
Album
CD
27.06.2005

The Offspring   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Self Esteem (Offspring)11.06.1995419
Gotta Get Away (Offspring)17.09.1995366
All I Want09.02.1997257
Pretty Fly (For A White Guy)28.02.1999218
Why Don't You Get A Job?06.06.1999169
Want You Bad25.03.2001673
Defy You24.03.2002545
Hit That25.01.20042113
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smash (Offspring)05.02.1995240
Ixnay On The Hombre16.02.1997315
Americana20.12.1998143
Conspiracy Of One26.11.2000518
Splinter14.12.20031016
Greatest Hits10.07.2005612
Rise And Fall, Rage And Grace27.06.2008714
Days Go By06.07.2012612
Let The Bad Times Roll30.04.202113
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.59The Offspring - Can't Repeat (Reviews: 22)
27.06.2005 20:52
SportyJohn
Staff
*****
Die sommer song 2005 von "The Offspring"....schade das es kein gross erfolg gibt.....
02.03.2006 02:19
rodsnmolly
Member
****
solala...
17.06.2006 16:13
big smile
Member
******
haaaammeeeer!!
17.06.2006 20:25
Music4Life
Member
******
YAHAA,GEIL!
21.03.2007 11:57
Alxx
Member
******
Sehr super Nummer! Warum war diese Single eigentlich nicht erfolgreich?
18.05.2007 15:38
Mümmelgreis
Member
*****
ROCKS!!
25.06.2007 16:55
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
27.09.2007 12:25
Suishomaru
Member
*****
Gut.
07.10.2007 17:51
~#DeViL-dArLiNg#~
Member
******
love it, und s'lauft grad bi radio switch.
20.03.2008 17:40
mickihamster
Member
****
flott und schnörkellos gespielt
27.04.2008 13:27
music-freak
Member
*****
gut

remember
Member
****
beginnt recht düster, steigert sich dann aber wieder abwärts richtung Mainstream und DS..

Der_Nagel
Member
****
solide rockender Opener ab ihrem Greatest Hits-Album von 2005 – 4+...

toolshed
Member
**
Nur ein müder Abklatsch von "The kids aren't alright"!
Zuletzt editiert: 01.11.2010 00:07

stevometal
Member
******
Heavy as I like it!

bluezombie
Member
****
Pretty cool song.

ph.s.
Member
*****
wirkilich guter song

irelander
Member
****
A little on the bland side but it has some cool moments. 3.5

Widmann1
Member
*****
Ja, der hat Power und auch Melodie.

Rock'n'roll Gypsy
Member
****
Geht in Ordnung.

emalovic
Member
****
langweilige Nummer als Single ihres best of albums

gherkin
Member
****
Ook deze vind ik best nog wel leuk klinken. En dat is dus wel een voldoende waard.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?