The Offspring - Da Hui

Song

Jahr:2003
Musik/Text:The Offspring
Produzent:Brendan O'Brien
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
1:42SplinterColumbia
512201 2
Album
CD
01.12.2003

The Offspring   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Self Esteem (Offspring)11.06.1995419
Gotta Get Away (Offspring)17.09.1995366
All I Want09.02.1997257
Pretty Fly (For A White Guy)28.02.1999218
Why Don't You Get A Job?06.06.1999169
Want You Bad25.03.2001673
Defy You24.03.2002545
Hit That25.01.20042113
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smash (Offspring)05.02.1995240
Ixnay On The Hombre16.02.1997315
Americana20.12.1998143
Conspiracy Of One26.11.2000518
Splinter14.12.20031016
Greatest Hits10.07.2005612
Rise And Fall, Rage And Grace27.06.2008714
Days Go By06.07.2012612
Let The Bad Times Roll30.04.202113
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.68The Offspring - Da Hui (Reviews: 22)
17.12.2003 23:13
Rewer
Moderator
***
...weniger...
28.05.2004 20:47
mi.kobler
Member
******
voll abgefahener, obermässiger, vollgeiler song!
29.05.2004 17:54
YVE
Member
*****
ziemlich geil :)
06.04.2005 18:15
Phil
Staff
***
Hmmmm? Der Song ist ja nicht ganz jugendfrei..:-)
18.04.2005 18:28
Schwizerin
Member
******
kurz und bündig ;)

"I won't fuck with Da Hui"
Zuletzt editiert: 08.07.2005 19:27
06.11.2005 00:09
Enhancer
Member
*****
geil
01.07.2006 00:58
southpaw
Member
***
Hui! Die Ukulele am Anfang ist noch recht cool, dann mehr der Sound für jüngere Semester.
05.08.2006 22:05
rocky32
Member
******
geht ab
02.05.2007 11:28
Alxx
Member
****
Stimmt, kurz und geht ab, is aber net so meins. Das Video is als Datatrack auf dem Album drauf...
14.05.2007 00:16
red dildo
Member
*****
Was ist eigentlich Da Hui? Ne Welle? Oder seine Freundin?? :)
Brachialer Song, wird exponential zur Lautstärke besser!
08.08.2007 18:45
Meister D
Member
*****
Da Huiiiii! der gefaellt mir! da hui, da hui...
23.02.2008 13:18
DerMeister
Member
******
Punkrock in Reinform
11.04.2008 21:07
SadStatue
Member
******
ich schließe mich meinem vorgänger an :D
warum hab ich daran 15 jahre meines lebens dran vorbeigeschaut x(
ich kann von glück reden das bei mtv bei den kürzesten clips der welt da hui dabei war sonst würd ichs wahrscheinlich immer noch nich kennen :DD

remember
Member
***
chaos per exzellence.."da hui" ist eine hawaianische surfgang - an diese geht der song auch..

Cornwell
Member
*****
Kontrapunktisch gut....

Der_Nagel
Member
****
diese kurze und intensive Punkrocknummer kann man mit einem Quickie vergleichen – 4+...

Stef10
Member
*****
gut

MrDave89
Member
*****
Da Hui geht voll ab.

emalovic
Member
*****
gut

Kanndasdennsein
Member
***
Die Strophen gehen grad noch, aber der Refrain..... Ist mir insgesamt viel zu lärmig.

gartenhaus
Member
*****
Kurzer, komödiantischer Punksong mit Hawaii-Feeling. 5-
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?