The Offspring - Days Go By

Cover The Offspring - Days Go By
Digital
Columbia -

Song

Jahr:2012
Musik/Text:The Offspring
Produzent:Bob Rock
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

28.04.2012
Digital Columbia -
Details anzeigenAlles anhören
1.Days Go By
  4:01
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:01Days Go ByColumbia
-
Single
Digital
28.04.2012
4:01Days Go ByColumbia
88697 64763 2
Album
CD
22.06.2012

The Offspring   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Self Esteem (Offspring)11.06.1995419
Gotta Get Away (Offspring)17.09.1995366
All I Want09.02.1997257
Pretty Fly (For A White Guy)28.02.1999218
Why Don't You Get A Job?06.06.1999169
Want You Bad25.03.2001673
Defy You24.03.2002545
Hit That25.01.20042113
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smash (Offspring)05.02.1995240
Ixnay On The Hombre16.02.1997315
Americana20.12.1998143
Conspiracy Of One26.11.2000518
Splinter14.12.20031016
Greatest Hits10.07.2005612
Rise And Fall, Rage And Grace27.06.2008714
Days Go By06.07.2012612
Let The Bad Times Roll30.04.202113
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.32The Offspring - Days Go By (Reviews: 22)

KitchenTel
Member
*****
Une bonne claque qui me fait du bien !

Alxx
Member
****
Nicht schlecht - ziemlich radiotauglich...

Miraculi
Member
****
Kid Rock ist auch radio-tauglich - na ja - etwas altbacken - gell!

frunsi
Member
*****
guter Song, schon mal besser als der Grossteil auf RAGRAF.

Chris A
Member
****
Cool song.

ul.tra
Member
****
Unspektakulär *4-

Stef10
Member
*****
gut

tönt praktisch exakt wie Times Like These von den Foo Fighters
Zuletzt editiert: 15.06.2012 17:59

ph.s.
Member
*****
nichts besonderes aber gefällt mir

southpaw
Member
***
Solche Radiostationen höre ich wohl weniger.

irelander
Member
***
I just think of The Drums whenever I see this title, but it's a decent effort.

BeansterBarnes
Member
**
I'm already thinking Foo Fighters - Times Like These :-p

MrDave89
Member
******
Gar kein übler Song aus dem gleichnamigen Album.

Langsam bekomm ich nen Ohrwurm von diesem Lied.
Zuletzt editiert: 17.12.2012 20:22

Koumbianer
Member
******
Ups, den mag ich. o.O

remember
Member
***
So stark sie mal waren, umso schwächer entwickeln sie sich mit Fortdauer ihrer Karriere. Vorliegender Titel beweist das mehr als deutlich.

Deinonychus
Member
*****
Finde ich ganz gut. Zugegeben, mit Punk hat das hier kaum zu tun, aber der Song fegt und ist eingängig. 4,5-5*.

Der_Nagel
Member
****
radiofreundlich gestimmtes Stück der Amerikaner, an mir spurlos vorbeigegangen, aufgerundete 3.5…

bluezombie
Member
****
Good song.

Fußballmaster12
Member
****
Gut.

spatz-98
Member
*****
Radiotauglich, aber eingangig.

CDN: #88, 2012
USA: -

Sgt.Pepper
Member
****
Absolut hörenswert ! 4+

emalovic
Member
****
4

Frank2873
Member
******
Hervorragende Nummer, mag ich sehr gern. Klingt eher nach den Foo Fighters...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?