The Offspring - Gone Away

Cover The Offspring - Gone Away
CD-Maxi
Epitaph 6498-2 (eu)
Cover The Offspring - Gone Away
7" Single
Epitaph 6504-7 (eu)

Song

Jahr:1997
Musik/Text:The Offspring
Produzent:Dave Jerden
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 93 / Wochen: 1
nl  Peak: 93 / Wochen: 3
au  Peak: 16 / Wochen: 24
nz  Peak: 35 / Wochen: 1

Tracks

23.03.1997
CD-Maxi Epitaph 6498-2 (Sony) [eu] / EAN 8914092649826
23.03.1997
CD-Maxi Columbia 664036-2 (Sony) [au] / EAN 9399700030020
Details anzeigenAlles anhören
1.Gone Away (Single Version)
  4:27
2.Cool To Hate
2:46
3.D.U.I. [Previously Unreleased]
2:27
4.Hey Joe
2:37
   
1997
7" Single Epitaph 6504-7 [eu] / EAN 8714092650471
Details anzeigenAlles anhören
1.Gone Away (Single Version)
  4:27
2.D.U.I. [Previously Unreleased]
2:28
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:28Ixnay On The HombreColumbia
CK 67810
Album
CD
04.02.1997
Single Version4:27Gone AwayEpitaph
6498-2
Single
CD-Maxi
23.03.1997
Single Version4:27Gone AwayEpitaph
6504-7
Single
7" Single
1997
Live4:19Original PranksterColumbia
669821 2
Single
CD-Maxi
30.10.2000
4:27Greatest HitsColumbia
518746 2
Album
CD
27.06.2005

The Offspring   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Self Esteem (Offspring)11.06.1995419
Gotta Get Away (Offspring)17.09.1995366
All I Want09.02.1997257
Pretty Fly (For A White Guy)28.02.1999218
Why Don't You Get A Job?06.06.1999169
Want You Bad25.03.2001673
Defy You24.03.2002545
Hit That25.01.20042113
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smash (Offspring)05.02.1995240
Ixnay On The Hombre16.02.1997315
Americana20.12.1998143
Conspiracy Of One26.11.2000518
Splinter14.12.20031016
Greatest Hits10.07.2005612
Rise And Fall, Rage And Grace27.06.2008714
Days Go By06.07.2012612
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5The Offspring - Gone Away (Reviews: 44)
07.09.2004 23:05
pillermaik
Member
******
"Ixnay On The Hombre" war für mich damals eine ziemliche Enttäuschung (von den nachfolgenden Alben spreche ich gar nicht erst...) - dieser Song daraus gefiel mir aber damals, wie auch heute ausgezeichnet!! Ein sensationeller, eindrücklicher Text und eine gut passende, melancholische Melodie!! Ein damals untypisches, jedoch äusserst charismatisches Stück!
08.10.2005 16:53
SportyJohn
Staff
*****
Ja die melodie gefällt mir auch sehr und die tempo weckselungen auf jeden fall.....
16.04.2006 23:12
florian neff
Member
******
ein bischen verträumt, ein bischen melancholisch aber einfach der schööönste Song auf der welt. 10* bei 6 möglichen. da das leider nicht geht nur 6*

PS. Edit 18.10.07
Schön zu sehen, das dies andere auch so sehen, bei diesem Lied bekommt man wirklich Gänsehaut *schauder*
Zuletzt editiert: 18.10.2007 21:11
02.07.2006 20:40
PinkPopÄlskling
Member
******
"I can't deal it's so unfair
And it feels, and it feels like heaven's so far away"

Grosser Song der Punkband über das Trauern nach dem Tod einer geliebten Person, wie so oft bei Offspring mit einer powervollen, eingängigen Melodie.
Angeblich über den Tod seiner ersten Frau (starb bei einem Autounfall), wurde weder bestätigt noch dementiert von Dexter Holland, der nicht über diesen Song sprechen möchte.
Sehr anrührend, wie er den Song mit gepresst jammernder Stimme interpretiert, der Höhepunkt des Songs sind jedoch das variierende Tempo zwischen den verhaltenden Versen und dem einschlagenden Chorus, sowie die dramatischen Harmonien. Mehr als nur gelungen.
05.08.2006 22:02
rocky32
Member
******
find ich ein schöner song
22.10.2006 13:27
big smile
Member
******
einfach nur schön, krieg immer wieder gänsehaut wenn ichs mir anhöre
31.10.2006 13:28
Kanndasdennsein
Member
*****
Typisch Offspring. Deftige Kost mit feiner Melodie! Sehr gut!
26.12.2006 18:17
iifar
Member
****
Lool on jumet, kuigi ta pole päris minu maitse: 4+
23.03.2007 13:11
Metaltyrant
Member
******
Trauer die man deutlich hören kann. Für diesen Song gibt es nur zwei Wörter: Einfach schön
Zuletzt editiert: 02.05.2007 12:11
23.03.2007 17:45
remember
Member
****
gut..
02.05.2007 11:23
Alxx
Member
*****
echt gut!
12.05.2007 22:08
Go RHCP GO
Member
******
Eine 6!!!!!!!!!!! -> Für mich ihr bester Song!!!!!!
Zuletzt editiert: 22.05.2007 19:14
18.05.2007 15:43
Mümmelgreis
Member
*****
"..and it feels like Heaven's so far away..."

Der Schmerz ist wirklich zu spüren.
31.08.2007 15:21
DerMeister
Member
******
Das beste Lied der Band
08.03.2008 06:14
BeansterBarnes
Member
*****
Brilliant rock song.
25.06.2008 10:49
simpsonsfan
Member
******
Wundervoll!

Cornwell
Member
*****
Kraftvolles Trauerlied...

Flipper2601
Member
******
heute zum erstenmal gehört. und es ist der hammer!

Topbart
Member
****
2e single van "xnay". slechts tot 93 gekomen, maar beter dan "all i want"

pettel
Member
******
best song ever. gänsehaut refrain

mono36
Member
******
such a wicked track

Der_Nagel
Member
*****
sehr ausdruckstark und emotional vorgetragene Rocknummer aus 1997 – 5+…

Hijinx
Member
*****
Great track.

alleyt1989
Member
****
above average, but not my fave from the offspring

toolshed
Member
****
Der war tatsächlich im grünen Bereich. Zur 4* aufgerundet.

bluezombie
Member
*****
Great song.

stevometal
Member
******
Heavy as I like it!

irelander
Member
*****
Great track despite being overplayed over the years.

ph.s.
Member
******
sehr schöner song

Bernij
Member
****
The Offspring waren nie eine meiner Lieblingsbands, hauptsächlich wegen der überzogenen Stadiontauglichkeit ihrer Punk-(Pub?)-Rocksongs und des oft doch prätentiösen Gesangs. Diese Eigenschaften treffen auch auf diese Midtemponummer aus 1997 zu, allerdings heben die starke Melodie und das depressive Flair den Song noch über den Durchschnitt.

MrDave89
Member
******
Ein langsames, kraftvolles und gefühlvolles Lied von The Offspring. Ein grossartiges Lied.

Stef10
Member
******
Sehr Gut

Deinonychus
Member
******
Von dieser Band finde ich auch nicht alles grossartig, aber der Song ist es definitiv. Mal etwas langsamer als gewohnt bei ihnen, aber dennoch mit Power, und der Schmerz kommt richtig gut rüber. Schlichtweg ein Supersong, der unter die Haut geht, und darum volle 6*.

Eurodance_Fan
Member
****
Gnaz gelungen.

spatz-98
Member
******
aufgerundete 6*

CDN: #28, 1997
USA: -

Acooper
Member
*
Cette musique peut nous rendre sourds.

jayj95
Member
******
Awesome track!

Widmann1
Member
*****
Die hohen Bewertungen bisher sind doch überraschend, aber nicht unverdient.

Rock'n'roll Gypsy
Member
**
Der Durchschnitt ist ein Witz.

katzewitti
Member
***
viel Geschrei. wenig Melodie, absolut überbewertet

drogida007
Member
***

Nur was für "The Offspring" Liebhaber.

emalovic
Member
***
3-

gartenhaus
Member
*****
Sehr guter und nicht typischer Offspring Song.

Frank2873
Member
******
Großartiger Song mit einem Text, der nachdenklich macht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?