The Offspring - Hammerhead

Cover The Offspring - Hammerhead
CD-Single
Columbia 88697 31392 2

Song

Jahr:2008
Musik/Text:The Offspring
Produzent:Bob Rock
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

06.05.2008
Promo - CD-Single Columbia 88697 31392 2 / EAN 0886973139226
Details anzeigenAlles anhören
1.Hammerhead (Album Version)
4:38
2.Hammerhead (Radio Edit)
  4:13
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Album Version4:38Hammerhead [Promo]Columbia
88697 31392 2
Single
CD-Single
06.05.2008
Radio Edit4:13Hammerhead [Promo]Columbia
88697 31392 2
Single
CD-Single
06.05.2008
4:39Rise And Fall, Rage And GraceColumbia
88697 029082
Album
CD
13.06.2008

The Offspring   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Self Esteem (Offspring)11.06.1995419
Gotta Get Away (Offspring)17.09.1995366
All I Want09.02.1997257
Pretty Fly (For A White Guy)28.02.1999218
Why Don't You Get A Job?06.06.1999169
Want You Bad25.03.2001673
Defy You24.03.2002545
Hit That25.01.20042113
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smash (Offspring)05.02.1995240
Ixnay On The Hombre16.02.1997315
Americana20.12.1998143
Conspiracy Of One26.11.2000518
Splinter14.12.20031016
Greatest Hits10.07.2005612
Rise And Fall, Rage And Grace27.06.2008714
Days Go By06.07.2012612
Let The Bad Times Roll30.04.202113
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.93The Offspring - Hammerhead (Reviews: 27)
26.05.2008 22:53
Alxx
Member
****
1. Single aus dem 08er Album. Bisweilen überzeugt es nicht auf ganzer Linie...
15.06.2008 16:20
urs2222
Member
*
...das nackte Grauen!
28.06.2008 10:22
Mümmelgreis
Member
****
Geht in Ordnung. Seine Stimme mochte ich noch nie besonders, aber der Sound ist gut.
28.06.2008 10:30
gartenhaus
Member
****
nicht ganz ne 5, die gitarren-arbeit gefällt mir. aber auf dem neuen abum hat es einfach noch bessere songs....
29.06.2008 13:35
Reto
Member
***
Mit dem Hammer eins auf die Rübe wäre angenehmer.
29.06.2008 15:07
DerMeister
Member
*****
gutes Lied

Kirin
Member
***
The Offspring -> eine meiner Hassbands! Sound is einfach zu pseudomässig

felixman
Member
****
Ich liege irgendwo zwischen dem Greis und dem Präsidenten der Galaxis. Aufgerundet.

Berni94
Member
*****
Ein rockiger Ohrwurm.
Gefällt mir!

remember
Member
****
die bessere single (als die folgende), #2 US-Modern Rockcharts, #8 RUS..

Incinerate
Member
***
Mäßige Bollo-Single - sind sowieso nicht ganz meine Welt, aber The Offspring waren schon spaßiger.

Cornwell
Member
****
Verstehen ihr Handwerk, wäre schön wenn noch mehr Kreativität drin wäre....

öcki
Member
****
Na ja - ein bisschen viel Gedrumme

music-freak
Member
*****
gut

gherkin
Member
*****
Meest recente single van The Offspring. Niet hun beste, wel weer geweldig tof.

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Zenuwachtige 78 toeren rockplaat van "The Offspring" uit maart 2008 !!! Terug te vinden op hun album "Rise And Fall, Rage And Grace" !!! Niet iets voor mij ☺!!!

BeansterBarnes
Member
**
Peaked at #91 in Australia, 2008.

Hijinx
Member
****
Cool track.

Chris A
Member
***
Average.

bluezombie
Member
****
Cool song.

Der_Nagel
Member
****
anständiges Rockstück mit etwas bizarrem Videoclip (hier kommen Kreaturen mit Schweineköpfen, Vögel, Pferde, gegen Ende auch Elefanten und Kamele vor) – 3.75...

stevometal
Member
******
Awesome song!

emalovic
Member
*****
ein starker rockiger song

fast schon ungewöhnlich für eine alternative rock band

tönt stark nach hardrock

ph.s.
Member
*****
grösstenteils ziemlich gut

timothy444
Member
****
Awesome rock song!

spatz-98
Member
*****
5 stars

CDN: #53, 2008
USA: #105, 2008

Widmann1
Member
****
Ganz schön heftig.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?