The Offspring - Let The Bad Times Roll

Song

Jahr:2021
Musik/Text:Dexter Holland
Produzent:Bob Rock
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
be  Tip (V)

Tracks

24.02.2021
Digital Concord - (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Let The Bad Times Roll
  3:18
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:18Let The Bad Times RollConcord
-
Single
Digital
24.02.2021
3:18Let The Bad Times RollConcord
088807223021
Album
CD
16.04.2021

The Offspring   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Self Esteem (Offspring)11.06.1995419
Gotta Get Away (Offspring)17.09.1995366
All I Want09.02.1997257
Pretty Fly (For A White Guy)28.02.1999218
Why Don't You Get A Job?06.06.1999169
Want You Bad25.03.2001673
Defy You24.03.2002545
Hit That25.01.20042113
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smash (Offspring)05.02.1995240
Ixnay On The Hombre16.02.1997315
Americana20.12.1998143
Conspiracy Of One26.11.2000518
Splinter14.12.20031016
Greatest Hits10.07.2005612
Rise And Fall, Rage And Grace27.06.2008714
Days Go By06.07.2012612
Let The Bad Times Roll30.04.202113
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.2The Offspring - Let The Bad Times Roll (Reviews: 10)

gartenhaus
Member
****
Die US-Punkrocker präsentieren ihren Titeltrack " Let The Bad Times Roll" aus dem kommenden Album. Für mich ist der Song eine leichte Enttäuschung, er wirkt leicht zusammen geflickt, so wechseln sich typische Offspring Elemente mit Pop und den Foo Fighters ab. 4

gherkin
Member
****
De nieuwste van The Offspring klinkt zoals je van deze groep mag verwachten. Wat geen probleem is want het is en blijft wel een groep die voor tof klinkende muziek kan zorgen.

Frank2873
Member
****
Eine etwas kraftlose Angelegenheit. Da haben die Jungs in der Tat schon Besseres hingekriegt.

drogida007
Member
****

Ach, die gibt es noch oder wieder....Klingt nicht mal so übel.

Chartsfohlen
Member
***
The Offspring ist eigentlich auch schon ein Relikt aus einer anderen popkulturellen Ära. Wenn dann Musik, die derzeit nicht unbedingt übertrieben angesagt ist, mit einer gewissen Planlosigkeit daherkommt, entsteht ein Song wie "Let The Bad Times Roll". Das haut weder um noch wirkt es gut durchdacht oder gut komponiert. Das kann nicht viel und wird höchstwahrscheinlich in den Orkus der Musikgeschichte durchgereicht.

Gute 3.

Coolneu
Member
****
naja nix besonderes. Trotzdem gut wieder was von ihnen zu hören. Titel ist Anlehnung an LET THE GOOD TIMES ROLL von THE CARS so wie es auch bei KIDS ARENT ALRIGHT war.

Alxx
Member
*****
Starke Single, zwar sehr poppig, aber eingängig und schön zum Mitsingen...

fabio
Member
****
nice

valhalla
Member
******
fitting, great song

DerBaum02
Member
****
Glattgebügelter Titeltrack ihres Comeback-Albums, den ich sehr radiotauglich finde. Mit einem zweitem "Self Esteem" oder "Pretty Fly" habe ich nicht gerechnet, daher bin ich nicht groß enttäuscht. Solide vier Sterne.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?