The Offspring - Long Way Home

Song

Jahr:2003
Musik/Text:The Offspring
Produzent:Brendan O'Brien
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:23SplinterColumbia
512201 2
Album
CD
01.12.2003
Live2:36Hit ThatColumbia
674 382 2
Single
CD-Maxi
12.01.2004

The Offspring   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Self Esteem (Offspring)11.06.1995419
Gotta Get Away (Offspring)17.09.1995366
All I Want09.02.1997257
Pretty Fly (For A White Guy)28.02.1999218
Why Don't You Get A Job?06.06.1999169
Want You Bad25.03.2001673
Defy You24.03.2002545
Hit That25.01.20042113
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smash (Offspring)05.02.1995240
Ixnay On The Hombre16.02.1997315
Americana20.12.1998143
Conspiracy Of One26.11.2000518
Splinter14.12.20031016
Greatest Hits10.07.2005612
Rise And Fall, Rage And Grace27.06.2008714
Days Go By06.07.2012612
Let The Bad Times Roll30.04.202113
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.75The Offspring - Long Way Home (Reviews: 8)
17.12.2003 23:15
Rewer
Moderator
****
...gut...
06.04.2005 18:04
Phil
Staff
*****
sehr gut
02.05.2007 11:26
Alxx
Member
******
Spezial! Der Drum Part ist der Hammer - Wahnsinn!!!

remember
Member
****
aber dann 5* "Mr.X?! *kopfschüttel*
für mich knapp keine 5, weil es instrumentiert zwar ziemlich geil ist, der gesang aber wie nach vielen anderen klingt..aber nur knapp, wirklich nur knapp keine 5*

Der_Nagel
Member
****
scheint ein ziemlich hektischer Nachhauseweg zu sein – 3.5 (aufgerundet auf 4*)…

emalovic
Member
*****
gut

Kanndasdennsein
Member
*****
Kracht ordentlich. In gewohnter Offspring Manier, extrem melodisch und eingängig.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?