The Offspring - Million Miles Away

Cover The Offspring - Million Miles Away
CD-Maxi
Columbia 671408 5 (eu)
Cover The Offspring - Million Miles Away
Cover

Song

Jahr:2000
Musik/Text:The Offspring
Produzent:Brendan O'Brien
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 97 / Wochen: 1
it  Peak: 42 / Wochen: 1

Tracks

28.06.2001
CD-Maxi Columbia 671408 5 (Sony) [eu] / EAN 5099767140857
Details anzeigenAlles anhören
1.Million Miles Away
  3:42
2.Dammit, I Changed Again (Live)
2:54
3.Offspring - Bad Habit (Live)
3:59
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:39Conspiracy Of OneColumbia
498481 2
Album
CD
14.11.2000
3:42Million Miles AwayColumbia
671408 5
Single
CD-Maxi
28.06.2001
4:27Happy HourSony
SICP 2727
Album
CD
04.08.2010
Apollo 440 Remix4:01Happy HourSony
SICP 2727
Album
CD
04.08.2010

The Offspring   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Self Esteem (Offspring)11.06.1995419
Gotta Get Away (Offspring)17.09.1995366
All I Want09.02.1997257
Pretty Fly (For A White Guy)28.02.1999218
Why Don't You Get A Job?06.06.1999169
Want You Bad25.03.2001673
Defy You24.03.2002545
Hit That25.01.20042113
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smash (Offspring)05.02.1995240
Ixnay On The Hombre16.02.1997315
Americana20.12.1998143
Conspiracy Of One26.11.2000518
Splinter14.12.20031016
Greatest Hits10.07.2005612
Rise And Fall, Rage And Grace27.06.2008714
Days Go By06.07.2012612
Let The Bad Times Roll30.04.202113
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.47The Offspring - Million Miles Away (Reviews: 34)
15.10.2003 17:17
Phil
Member
*****
sehr gut
05.02.2004 19:42
DJ THE KING
Member
****
GOOD
07.02.2004 12:35
tigerbabe
Member
******
offspring halt.. -g-
02.06.2004 16:03
donniedarko
Member
******
...exceedingly excellent... ;-) !
19.10.2004 21:02
southpaw
Member
****
Knapp 4 Sterne für dieses wilde Machwerk ;-)) # 21 in GB im Sommer 2001.
28.04.2006 19:08
florian neff
Member
******
wirklich beinahe perfekt!
18.08.2006 21:36
rocky32
Member
******
dito
14.10.2006 12:49
remember
Member
****
also mir gefallen da einige offspring songs wesentlich besser! 3te und letzte single von conspiracy - witzig das alle drei hintereinander kommen! track 3, 4, und 5!
10.12.2006 19:57
~#DeViL-dArLiNg#~
Member
*****
milion miles away..lallaaa...:]
20.05.2007 18:47
Homer Simpson
Member
***
Radio Rock
30.07.2007 20:05
Steffen Hung
hitparade.ch
****
Soso lala.
19.11.2007 14:11
Alxx
Member
******
Hammertrack von einem Spitzen Offspring-Album!!
13.12.2007 15:49
Blackbox!
Member
*****
Sehr guter Song!
16.01.2008 15:50
Oski.ch
Member
****
Wieder ein bisschen besser als die vorgängigen paar Singles

shimano
Member
*****
Gelungener Song!

Redhawk1
Member
****
Ja, aber stresst zu sehr.

BeansterBarnes
Member
***
Peaked at #69 in Australia, 2001.

MrDave89
Member
******
Echt ein Hammersong.

Der_Nagel
Member
****
stimmiges Teil zum Abrocken – 4*-4+…

Thomas Hoffmann
Member
***
...medioker..

diniz a.
Member
***
Anständig

Werner
Member
****
...beinahe etwas zu viel Lärm, aufgerundete vier...

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

drogida007
Member
****

Viel Lärm um Nichts.

Widmann1
Member
*****
Der typische Offspring-Sound, I like it.

da_hooliii
Member
****
Gar nicht mal so schlecht - leider kein Chartseinstieg in DE.

Foolio
Member
****
Typisch Offspring und typisch gut.

Frank2873
Member
*****
Knappe fünf Sterne. Geht gut ab, aber andere Songs der Band gefallen mir noch besser.

remy
Member
*****
Geht gut ab dieser tolle Song und bleibt sehr gut im Ohr

merlin77
Member
**
naja, da bin ich raus. das ist für mich null melodisch und unangenehm zu hören.

scheibi
Member
****
Das rockt ganz ordentlich Offspringmäßig.

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus der CD: "Happy Hour".

gartenhaus
Member
*****
Ein Refrain der zum mitgröhlen einlädt und wie so viele Offspring-Songs Spass macht. 5-
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?