The Offspring - Pay The Man

Song

Jahr:1998
Musik/Text:The Offspring
Produzent:Dave Jerden
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
10:19AmericanaColumbia
491656 2
Album
CD
16.11.1998

The Offspring   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Self Esteem (Offspring)11.06.1995419
Gotta Get Away (Offspring)17.09.1995366
All I Want09.02.1997257
Pretty Fly (For A White Guy)28.02.1999218
Why Don't You Get A Job?06.06.1999169
Want You Bad25.03.2001673
Defy You24.03.2002545
Hit That25.01.20042113
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smash (Offspring)05.02.1995240
Ixnay On The Hombre16.02.1997315
Americana20.12.1998143
Conspiracy Of One26.11.2000518
Splinter14.12.20031016
Greatest Hits10.07.2005612
Rise And Fall, Rage And Grace27.06.2008714
Days Go By06.07.2012612
Let The Bad Times Roll30.04.202113
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.78The Offspring - Pay The Man (Reviews: 9)
29.08.2004 21:35
Phil
Member
****
....
18.06.2006 10:49
Music4Life
Member
**
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------.
04.05.2007 07:21
Alxx
Member
****
find ich gar net schlecht
26.06.2007 20:19
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
14.08.2007 13:10
Werner
Member
****
...abwechslungsreiches über 8-Minütiges Stück...

remember
Member
****
Ein fast schon abstrakter Closer. Jedenfalls gut.
Zuletzt editiert: 18.09.2015 16:36

Stef10
Member
****
nicht schlecht

bluezombie
Member
****
Good, but too long.

gherkin
Member
****
Zeker wel sterk genoeg om te denken dat The Offspring er een mooie score voor zou mogen ontvangen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?