The Offspring - Splinter

Cover The Offspring - Splinter
CD
Columbia CK 89026

Album

Jahr:2003
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:14.12.2003 (Rang 41)
Zuletzt:04.04.2004 (Rang 61)
Höchstposition:10 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:16
Rang auf ewiger Bestenliste:2364 (684 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 13 / Wochen: 17
de  Peak: 31 / Wochen: 14
at  Peak: 10 / Wochen: 16
fr  Peak: 19 / Wochen: 23
nl  Peak: 98 / Wochen: 1
be  Peak: 70 / Wochen: 3 (V)
  Peak: 71 / Wochen: 9 (W)
se  Peak: 56 / Wochen: 2
fi  Peak: 33 / Wochen: 2
it  Peak: 40 / Wochen: 14
au  Peak: 12 / Wochen: 14
nz  Peak: 27 / Wochen: 5

Tracks

01.12.2003
CD Columbia 512201 2 (Sony) / EAN 5099751220121
30.11.2003
LP Columbia 512201 1 (Sony) / EAN 5099751220114
30.11.2003
CD Columbia CK 89026 (Sony) / EAN 0696998902626
Details anzeigenAlles anhören
1.Neocon
  1:07
2.The Noose
  3:19
3.Long Way Home
  2:23
4.Hit That
  2:49
5.Race Against Myself
  3:32
6.(Can't Get My) Head Around You
  2:15
7.The Worst Hangover Ever
  2:58
8.Never Gonna Find Me
  2:39
9.Lightning Rod
  3:20
10.Spare Me The Details
  3:24
11.Da Hui
  1:42
12.When You're In Prison
  2:35
   

The Offspring   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Self Esteem (Offspring)11.06.1995419
Gotta Get Away (Offspring)17.09.1995366
All I Want09.02.1997257
Pretty Fly (For A White Guy)28.02.1999218
Why Don't You Get A Job?06.06.1999169
Want You Bad25.03.2001673
Defy You24.03.2002545
Hit That25.01.20042113
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smash (Offspring)05.02.1995240
Ixnay On The Hombre16.02.1997315
Americana20.12.1998143
Conspiracy Of One26.11.2000518
Splinter14.12.20031016
Greatest Hits10.07.2005612
Rise And Fall, Rage And Grace27.06.2008714
Days Go By06.07.2012612
Let The Bad Times Roll30.04.202113
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.45The Offspring - Splinter (Reviews: 20)
17.12.2003 23:11
Rewer
Moderator
*****
...solides Album, aber 32 Min. ist schon sehr frech kurz ...
24.12.2003 21:14
Will Smith
Member
*****
jaja ganz ok
07.02.2004 12:50
tigerbabe
Member
******
find auch,dass das n bissl zu kurz ist.. :(
trotzdem isses geil!!
19.02.2004 21:27
ndk
Member
****
sehr kurz; den sinn des letzten lieds versteh ich nicht; ein paar neue sachen dabei (pop- und hiphop-einlagen), aber mir gefallen die 2 vorigen alben besser - 4!
22.04.2004 20:22
lemy
Member
**
das beste offspring album ist und blebt smash
24.09.2004 11:52
Dj T1n0
Member
******
I like this album al lot, i especcialy like the song: head around you.. It's got this nice strong vibe.
Zuletzt editiert: 24.09.2004 11:52
06.04.2005 18:18
Phil
Staff
****
Ja, viel zu kurz und im Vergleich mit früheren Alben hinkt es auch musikalisch hinterher. Hätte gerne eine 5 gegeben, aber dafür reicht's leider nicht
02.08.2005 11:02
elton
Member
***
schwächstes Werk von Offspring
06.11.2005 00:09
Enhancer
Member
***
naja einige songs sind stark aber viiel zu kurz deshalb nur 3*
11.01.2007 11:59
Alxx
Member
******
Dieses Teil rockt! Leider sind nur 11 Tracks drauf, das ist ein kleiner Nachteil, trotzdem gibts 6 Punkte, weil jedes Lied super ist!
26.04.2007 11:34
rocky32
Member
******
geiler sound,aber zu kurz,trotzdem eine 6
20.01.2008 15:42
fabio
Member
****
gut
11.06.2008 17:06
philippkramer
Member
**
laaangweilig!!! außer "hit that" ist da ja auch nicts nennenswertes drauf.
29.06.2008 15:05
DerMeister
Member
******
Da muss ich aufwerten!

Kaurz aber geil!

remember
Member
***
gerade mal 3.5* wert, ein (1!) einziger top-song (The Noose), alles andere einheitsbrei b/w müll - das hält sich hier die waage.
erstaunlicherweise auch den top-30 entry in den US geschafft.
warum die songs daraus allerdings in den top-10 reviews stehen, und die aus "Smash" nicht, ist mir aber ein verdammtes rätsel..

Der_Nagel
Member
****
Auf diesem Album von 2003 scheinen sie von Hawai angetan gewesen zu sein (nach Track 12 ertönen die typischen Klänge, auch Da Hui bezieht sich auf Hawai)…ansprechend rockendes Album – 4.5 (abgerundet auf 4*)…

persönliche Favoriten:
The Noose
Hit That
Never Gonna Find Me

Stef10
Member
*****
gutes Album

Worst User
Member
****
"Selbst diesmal schaffen es die Kalifornier sich im Großen und Ganzen von der guten Seite zu präsentieren. Denn während man doch ab und an besser beraten ist, ein paar Minuten zu überspringen, bleiben einem auch bei der kurzen Laufzeit noch genug Songs, die ihre Zeit mehr als wert waren. Sie scheinen seit dem Millenium nicht mehr so ganz "on top of the game" zu sein, aber einen Beweis haben sie zumindest erbracht: The Offspring klingen selbst in ihrer Mid-Life-Crisis noch wirklich gut."

von http://www.musicmaniac.at

emalovic
Member
*****
habe ich mir irgendwann 2006 Jahre nach dem original release gekauft

vor allem weil das Coverbild von dem legendären STORM THORGERSEN stammt

Album ist sehr gut.
Zuletzt editiert: 06.01.2018 12:28
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?