The Offspring - Staring At The Sun

Song

Jahr:1998
Musik/Text:The Offspring
Produzent:Dave Jerden
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:13AmericanaColumbia
491656 2
Album
CD
16.11.1998
Live2:26Original PranksterColumbia
669821 2
Single
CD-Maxi
30.10.2000
Live2:27Happy HourSony
SICP 2727
Album
CD
04.08.2010

The Offspring   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Self Esteem (Offspring)11.06.1995419
Gotta Get Away (Offspring)17.09.1995366
All I Want09.02.1997257
Pretty Fly (For A White Guy)28.02.1999218
Why Don't You Get A Job?06.06.1999169
Want You Bad25.03.2001673
Defy You24.03.2002545
Hit That25.01.20042113
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smash (Offspring)05.02.1995240
Ixnay On The Hombre16.02.1997315
Americana20.12.1998143
Conspiracy Of One26.11.2000518
Splinter14.12.20031016
Greatest Hits10.07.2005612
Rise And Fall, Rage And Grace27.06.2008714
Days Go By06.07.2012612
Let The Bad Times Roll30.04.202113
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.11The Offspring - Staring At The Sun (Reviews: 18)
29.08.2004 21:22
Phil
Member
*****
sehr gut
08.10.2005 16:55
SportyJohn
Staff
****
Durchschnit von ihrer erfolgreicher album "Americana"...
26.09.2006 17:03
Mümmelgreis
Member
*****
..sehr gut..
23.03.2007 13:01
Metaltyrant
Member
****
Oberer Durchschnitt
26.06.2007 19:45
Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...
14.08.2007 12:43
Werner
Member
****
...durchschnittliche vier...
19.11.2007 14:16
Alxx
Member
****
Naja, da geht irgendwas ab....
07.07.2008 18:16
gartenhaus
Member
*****
Guter Offspring-Kracher.

remember
Member
***
Kurz und auch etwas langweilig.
Zuletzt editiert: 18.09.2015 16:39

frunsi
Member
*****
guter punk-feger, geht zwischendurch ganz schön ab.
würden sie ihn etwas langsamer spielen, wärs n schöner mitgröl-song.

shimano
Member
****
Recht guter Song!

@frunsi:
ich bin gar nicht so unglücklich, dass der Song nicht so langsam gespielt wird, um als Mitgröhl-Song hinhalten zu müssen! ;) 4+

Musikmichel91
Member
****
...nicht schlecht...

BeansterBarnes
Member
****
Solid track.

MrDave89
Member
*****
Maybe like a run on the freeway.

bluezombie
Member
****
Very catchy.
Zuletzt editiert: 04.02.2018 23:50

Kanndasdennsein
Member
****
Ich finde nicht, dass er zu den catchy Songs des Albums gehört. Der Refrain ist eher banal.

gherkin
Member
****
Toffe bedoeling van The Offspring.

Frank2873
Member
***
Eine schwächere Nummer auf einem starken Album.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?