The Offspring - The Kids Aren't Alright

Cover The Offspring - The Kids Aren't Alright
CD-Maxi
Columbia/667541 2
Cover The Offspring - The Kids Aren't Alright
CD-Single
Columbia 667513-2 (au)

Song

Jahr:1998
Musik/Text:Brian Holland
Produzent:Dave Jerden
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 45 / Wochen: 8
fr  Peak: 32 / Wochen: 16
nl  Peak: 29 / Wochen: 12
be  Peak: 43 / Wochen: 7 (V)
se  Peak: 16 / Wochen: 13
nz  Peak: 39 / Wochen: 4

Tracks

16.08.1999
CD-Maxi Columbia 667541 2 (Sony) [us]
Details anzeigenAlles anhören
1.The Kids Aren't Alright
  3:00
2.Pretty Fly (For A White Guy) (Live)
3:10
3.Why Don't You Get A Job? (Live)
3:17
4.Walla Walla (Live)
3:18
Extras:
All live tracks recorded live in Las Vegas, Nervada, March 12, 1999
   
21.09.1999
CD-Single Columbia 667513-2 (Sony) [au] / EAN 9399700067460
Details anzeigenAlles anhören
1.The Kids Aren't Alright
  3:01
2.Pretty Fly (For A White Guy) (Live)
3:10
3.Walla Walla (Live)
3:16
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:00AmericanaColumbia
491656 2
Album
CD
16.11.1998
2:51The FacultyColumbia
493038 2
Album
CD
05.04.1999
3:00The Kids Aren't AlrightColumbia
667541 2
Single
CD-Maxi
16.08.1999
3:01The Kids Aren't AlrightColumbia
667513-2
Single
CD-Single
21.09.1999
Live3:02Woodstock '99Hybrid / Epic
496 182 2
Compilation
CD
10.1999
»» alles anzeigen

The Offspring   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Self Esteem (Offspring)11.06.1995419
Gotta Get Away (Offspring)17.09.1995366
All I Want09.02.1997257
Pretty Fly (For A White Guy)28.02.1999218
Why Don't You Get A Job?06.06.1999169
Want You Bad25.03.2001673
Defy You24.03.2002545
Hit That25.01.20042113
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smash (Offspring)05.02.1995240
Ixnay On The Hombre16.02.1997315
Americana20.12.1998143
Conspiracy Of One26.11.2000518
Splinter14.12.20031016
Greatest Hits10.07.2005612
Rise And Fall, Rage And Grace27.06.2008714
Days Go By06.07.2012612
Let The Bad Times Roll30.04.202113
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.84The Offspring - The Kids Aren't Alright (Reviews: 70)
29.08.2004 21:25
Phil
Member
******
stark
19.10.2004 20:49
southpaw
Member
****
Da klingt's noch nach Punk und gar nicht schlecht, halt nicht mein Ding. # 11 in GB im Herbst 1999.
03.01.2005 13:46
savage
Member
*****
stark, und treibend. Mir gefallen hier besonders die gezogenen Vocals im Refrain. Gute Laune Musik
12.07.2005 20:14
BeachBreeze
Member
******
ächt geil, eis vo de beschte vo ehne!!!
08.10.2005 16:15
SportyJohn
Staff
*****
Genau.... richtige Punk Rock und Ihrer 8. Hit in NL ende Sommer 1999 am platz # 29 in NL Top 100....
21.04.2006 19:59
Time_Q
Member
*****
Wirklich nicht übel.
18.06.2006 10:50
Music4Life
Member
******
super,ich liebe dieses Lied
05.08.2006 21:56
rocky32
Member
******
super song
22.09.2006 10:54
pablo77
Member
**
no...
23.09.2006 23:39
okii
Member
******
yes...
21.10.2006 13:12
Mümmelgreis
Member
*****
kuul
22.10.2006 13:26
big smile
Member
******
einfach nur absolut geil!!!!!
10.11.2006 13:39
felixman
Member
****
...gut...
Zuletzt editiert: 19.04.2008 13:55
12.11.2006 01:16
destination_chaos
Member
******
Nach "Self esteem" mein Favorit in Sachen Offspring. Allein für das Riff gibts schon 4*, der Rest ist aber auch klasse. Unterm Strich 5,5*. Da das bekanntermaßen nicht geht runde ich auf 6* auf.
13.11.2006 19:29
Snormobiel Beusichem
Member
***
▓ Van deze plaat van "The Offspring" uit begin september 1999 ben ik in iedergeval geen grote Fan !!! Dat geschreeuw is namelijk zeer storend !!! De muziek redt hier nog de derde ster !!! (NL Top 40: 5 wk / # 27) !!!
26.12.2006 18:23
stuttgarter
Member
******
Mit das Beste von Offspring! = 6*
23.03.2007 13:00
Metaltyrant
Member
******
Einer der besten Offspring Songs überhaupt. Textlich bemerkenswert mit schöner The Who-Referenz (Titel)
22.05.2007 19:14
Go RHCP GO
Member
******
Für mich auch einer ihrer Besten!!
Zuletzt editiert: 22.05.2007 19:14
05.06.2007 10:59
Homer Simpson
Member
****
...gut...
26.06.2007 19:51
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
14.08.2007 12:50
Werner
Member
****
...guter Song, abgerundete vier...
08.09.2007 18:03
Suishomaru
Member
******
Geilooo!
07.10.2007 04:45
DerMeister
Member
******
Eins ihrer besten
19.11.2007 14:16
Alxx
Member
******
Extrem gut
19.04.2008 13:43
Kirin
Member
*
total langweiliger Pop-Punk... brauch ich nicht
Zuletzt editiert: 18.05.2008 22:00
18.05.2008 21:59
simpsonsfan
Member
******
Hammermässig!
27.06.2008 10:51
BeeBee
Member
******
Geil
04.07.2008 22:39
aschlietuna
Member
*****
sehr gut
Zuletzt editiert: 05.07.2008 09:49
12.07.2008 12:41
Antagon
Member
****
Opener im Teenie-Horrorfilm "The Faculty", guter, schwungvoller Track!

music-freak
Member
******
mein lieblingssong von the offspring!

remember
Member
****
Absolut spaßig, absolut stimmungsvoll, absolut was vom besten der Band.
Zuletzt editiert: 25.04.2013 17:48

Johnny Walker
Member
******
Jawoll!

Berni94
Member
******
Jawoll!
Offspring sin die Besten!

Cornwell
Member
****
Sozialkritik mit Pep...

pettel
Member
******
the best fucking song in the whole wide world

shimano
Member
*****
Ein gute Offspring-Song!

d.gorges
Member
******
Super!!!!

Topbart
Member
**
doorspoelen!

Musikgurrmong
Member
***
Durchschnitt - regt einen nicht auf, kennt man es nicht, hat man nix verpaßt.

Chartsfohlen
Member
****
Ganz okay, Offspring-Durchschnitt undtypischer Sound für die Band.

frunsi
Member
******
gesanglich zerreisst dexter wie immer keine grossen stricke, aber der refrain gefällt mir... "chances throoooowwn, nothing's freeeeeeee..."
schon am anfang hat mich der song mitgerissen und hält mich bis zum ende fest. ausserdem einer der längsten punksongs, die ich kenne, aber das muss am langen und toll gespielten intro liegen

Der_Nagel
Member
*****
Punkrock-Nummer aus Ende der 90er - dynamisch und stimmig vorgetragen - 5*...

paranoidandroid
Member
****
Im Alter von damals 17 Jahren konnte ich den in Endlosschleife hören.. heute nicht mehr. Ist aber noch ok, und natürlich auch wegen den Erinnerungen müssen 4* sein.

BeansterBarnes
Member
******
Peaking at #69 in Australia, 1999.

P = 49
Zuletzt editiert: 22.06.2020 14:15

MrDave89
Member
******
Punkrock vom besten.

Hijinx
Member
*****
Great track.

toolshed
Member
****
Auch der war noch einigermaßen in Ordnung und mit dem Nostalgiewert dürfen es hier auch 4* sein.

SoC_Girl
Member
****
Okayes Lied...

Koit233
Member
*****
ganz gut
4-5.. runde mal auf

Fer
Member
*****
Was für ne Granate! Mit Sicherheit der beste Titel von Offspring!!
Zuletzt editiert: 08.08.2018 22:21

gherkin
Member
*****
De muziek die we van The Offspring (mogen) verwachten.

ph.s.
Member
******
etwas vom besten

Stef10
Member
*****
gut

Sven84
Member
*****
Gut. Ein Song, der zu Unrecht etwas in Vergessenheit geraten ist.

bluezombie
Member
****
Great song.
Zuletzt editiert: 04.02.2018 23:55

Acooper
Member
***
Pas mal.

irelander
Member
****
Plenty of cool riffs, solid track.

Wumpel
Member
*****
Super Hau-drauf-Song. Mir war er früher allerdings auch nicht so bekannt.

Widmann1
Member
*****
Der hat Dampf.

Rock'n'roll Gypsy
Member
**
Warum kommen die hier so gut weg, verdammt?! Es gab so viele coole Alternative-Bands in den Neunzigern (Silverchair, The Donnas, Green Day, The Rasmus, Weezer...), The Offspring gehören definitiv nicht dazu. Aber gut, es soll ja auch Menschen geben, die Nickelback und Coldplay toll finden.

guibert jean-francois
Member
*****
du bon rock !

Richard (NL)
Member
******
Nog steeds een fantastisch nummer van deze groep. Ook de videoclip is een waar meesterwerk.

drogida007
Member
***

Das ist nicht die Art Musik die höre oder gut finden würde.

Redhawk1
Member
****
Gute Punk-Musik 4+

Besnik
Member
***
Sorry, aber wenn man paar Lieder von denen hört geht einem die Musik irgendwann auf den Geist - und dieses Stück nervt mich grade besonders!

emalovic
Member
******
Geiler Song. Ist damals nur in der C-LISTE von VIVA gewesen. Angeblich 5 Mal die Woche gespielt. Tatsächlich wurde es 0 mal gespielt- War wohl zu düster der Song und das Video. MTV spielte es wohl wenige Mal nachts. Schade der Song ist klasse und typisch USA-Dort haben alle als junge Menschen krasse Träume und dann haben einige Abstürze. Song ist der Hammer. Eine Zeit lang hatte ich Angst dass ich so ende.

da_hooliii
Member
******
Einer ihrer besten Songs. Das geht total ab.

gartenhaus
Member
*****
5+

Coolneu
Member
******
sehr geile Nummer. Ich war damals noch unterstufenschüler und würde mich mal interessieren, was aus den damaligen Mitschülern geworden ist. Ob sich die Träume erfüllen konnten oder ob ein paar so endeten wie die in dem Song

fabio
Member
****
nice
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?