The Offspring - The Noose

Song

Jahr:2003
Musik/Text:The Offspring
Produzent:Brendan O'Brien
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:19SplinterColumbia
512201 2
Album
CD
01.12.2003

The Offspring   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Self Esteem (Offspring)11.06.1995419
Gotta Get Away (Offspring)17.09.1995366
All I Want09.02.1997257
Pretty Fly (For A White Guy)28.02.1999218
Why Don't You Get A Job?06.06.1999169
Want You Bad25.03.2001673
Defy You24.03.2002545
Hit That25.01.20042113
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smash (Offspring)05.02.1995240
Ixnay On The Hombre16.02.1997315
Americana20.12.1998143
Conspiracy Of One26.11.2000518
Splinter14.12.20031016
Greatest Hits10.07.2005612
Rise And Fall, Rage And Grace27.06.2008714
Days Go By06.07.2012612
Let The Bad Times Roll30.04.202113
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.42The Offspring - The Noose (Reviews: 12)
17.12.2003 23:15
Rewer
Moderator
****
...gut...
23.01.2004 13:35
savage
Member
*****
typisch Offspring, und ein geiler Song auch noch
22.03.2004 17:57
Sickmen
Member
***
weniger
06.04.2005 18:03
Phil
Staff
*****
sehr gut
02.05.2007 11:25
Alxx
Member
******
Perfekt, wie das komplette Splinter Album!
23.02.2008 12:58
DerMeister
Member
******
Genial

remember
Member
****
Auf der lauwarmen CD wirkt der Song ziemlich stark..
Zuletzt editiert: 18.09.2015 16:41

gartenhaus
Member
***
Lahmer Anfang, kommt dann aber mit einem guten Rhythmus, den sie leider nicht durchziehen.

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Om zenuwachtig van te worden !!! Nee, deze plaat van "The Offspring" uit eind november 2003 is helemaal niets voor mij !!! Vooral als er op een gegeven moment geschreeuwd gaat worden, is de lol er helemaal af ☺!!!

Der_Nagel
Member
*****
hier drücken sie ordentlich aufs Gaspedal – 4.5 (knapp aufgerundet auf 5*)…

emalovic
Member
*****
stark
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?