The Offspring - The Worst Hangover Ever

Song

Jahr:2003
Musik/Text:The Offspring
Produzent:Brendan O'Brien
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:58SplinterColumbia
512201 2
Album
CD
01.12.2003

The Offspring   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Self Esteem (Offspring)11.06.1995419
Gotta Get Away (Offspring)17.09.1995366
All I Want09.02.1997257
Pretty Fly (For A White Guy)28.02.1999218
Why Don't You Get A Job?06.06.1999169
Want You Bad25.03.2001673
Defy You24.03.2002545
Hit That25.01.20042113
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smash (Offspring)05.02.1995240
Ixnay On The Hombre16.02.1997315
Americana20.12.1998143
Conspiracy Of One26.11.2000518
Splinter14.12.20031016
Greatest Hits10.07.2005612
Rise And Fall, Rage And Grace27.06.2008714
Days Go By06.07.2012612
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.38 (Reviews: 13)
17.12.2003 23:14
Rewer
Moderator
*****
...sehr gut...
06.04.2005 18:10
Phil
Staff
*****
The worst hangover ever... haha
23.03.2007 12:56
Metaltyrant
Member
****
Lustiges "The day after" Lied
02.05.2007 11:27
Alxx
Member
******
Witzig und auch musikalisch spezial
31.08.2007 15:22
DerMeister
Member
******
Mal was anderes! SUPER
02.03.2008 19:33
remember
Member
***
sie sind weder Ska-tauglich noch Scratch-tauglich..
Zuletzt editiert: 01.10.2008 09:05
16.06.2008 16:53
Buffalo_Soldier
Member
***
nicht der Knaller...

gartenhaus
Member
****
"Never Drink Again"; das kennen wir doch alle...
Ruhiger Ska/Reggea Song, der einen nicht vom Höcker reisst.
Zuletzt editiert: 30.06.2012 11:43

Der_Nagel
Member
****
hier lassen sie etwas Ferienstimmung aufkommen – und versuchen sich als Scratcher…Intro erinnert mich leicht an einen anderen Track von ihnen (glaube Why Don’t You Get A Job?) – 4*…

Stef10
Member
****
naja

emalovic
Member
**
Nein gefällt mir gar nicht

ist eine Spaßnummer. Sogar noch witziger und spaßiger als WHY DONT YOU GET A JOB im negativem Sinne
Zuletzt editiert: 06.01.2018 12:30

Kanndasdennsein
Member
*****
Toller Song. Sie sind eben doch tauglich in vielerlei Hinsicht.
Bereichert das Offspring- Repertoire mit einem weiteren originellen Track für den alltäglichen Gebrauch.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?