The Offspring - Walla Walla

Cover The Offspring - Walla Walla
Cover

Song

Jahr:1998
Musik/Text:The Offspring
Produzent:Dave Jerden
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

1998
Promo - CD-Single Columbia -
Details anzeigenAlles anhören
1.Walla Walla
  2:56
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:57AmericanaColumbia
491656 2
Album
CD
16.11.1998
2:56Walla Walla [Promo]Columbia
-
Single
CD-Single
1998
Live3:18The Kids Aren't AlrightColumbia
667541 2
Single
CD-Maxi
16.08.1999
Live3:16The Kids Aren't AlrightColumbia
667513-2
Single
CD-Single
21.09.1999

The Offspring   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Self Esteem (Offspring)11.06.1995419
Gotta Get Away (Offspring)17.09.1995366
All I Want09.02.1997257
Pretty Fly (For A White Guy)28.02.1999218
Why Don't You Get A Job?06.06.1999169
Want You Bad25.03.2001673
Defy You24.03.2002545
Hit That25.01.20042113
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smash (Offspring)05.02.1995240
Ixnay On The Hombre16.02.1997315
Americana20.12.1998143
Conspiracy Of One26.11.2000518
Splinter14.12.20031016
Greatest Hits10.07.2005612
Rise And Fall, Rage And Grace27.06.2008714
Days Go By06.07.2012612
Let The Bad Times Roll30.04.202113
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4The Offspring - Walla Walla (Reviews: 16)
29.08.2004 21:29
Phil
Member
******
coool
08.10.2005 16:23
SportyJohn
Staff
*****
Gefällt mir sehr und nicht nur während "Badderen" aber auch beim "REVIEW" auf die Hitparade.CH Seite !
18.06.2006 10:51
Music4Life
Member
**
*Bääähh*
24.01.2007 20:17
Mümmelgreis
Member
****
..gut..
23.03.2007 12:55
Metaltyrant
Member
****
Auf jeden Fall gut
26.06.2007 20:08
Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...
14.08.2007 12:53
Werner
Member
***
...find ich einfach nur 'Walla Walla'...
19.11.2007 14:18
Alxx
Member
*****
Schneller, "guter" Refrain

remember
Member
***
wolla wolla..was für ein blödsinn..

frunsi
Member
*****
*haha* witzig zum anhören, beim chorus tönen sie wie besoffen

shimano
Member
***
Nicht schlecht! 3+

Musikmichel91
Member
*****
ich finds gut

superkid
Member
****
oh, da ist Schmiss drin - wie beim Kommiss

BeansterBarnes
Member
****
Cool track.

bluezombie
Member
****
Pretty catchy and memorable.

gherkin
Member
****
Plezant nummertje van The Offspring uit Americana.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?