The Offspring - Want You Bad

Cover The Offspring - Want You Bad
CD-Maxi
Columbia 670743 2 (usa)

Song

Jahr:2000
Musik/Text:The Offspring
Produzent:Brendan O'Brien
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:25.03.2001 (Rang 73)
Zuletzt:08.04.2001 (Rang 72)
Höchstposition:67 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:10990 (16 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 45 / Wochen: 6
at  Peak: 67 / Wochen: 3
se  Peak: 46 / Wochen: 5
it  Peak: 36 / Wochen: 8
au  Peak: 35 / Wochen: 8

Tracks

12.03.2001
CD-Maxi Columbia 670743 2 (Sony) [us]
Details anzeigenAlles anhören
1.Want You Bad
  3:23
2.80 Times
2:07
3.All I Want (Live)
2:09
4.Autonomy
2:34
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:22Conspiracy Of OneColumbia
498481 2
Album
CD
14.11.2000
3:23Want You BadColumbia
670743 2
Single
CD-Maxi
12.03.2001
Live3:23Defy YouColumbia
672212-2
Single
CD-Maxi
02.08.2002
3:22Greatest HitsColumbia
518746 2
Album
CD
27.06.2005
Black Dahlia Mix3:10Happy HourSony
SICP 2727
Album
CD
04.08.2010

The Offspring   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Self Esteem (Offspring)11.06.1995419
Gotta Get Away (Offspring)17.09.1995366
All I Want09.02.1997257
Pretty Fly (For A White Guy)28.02.1999218
Why Don't You Get A Job?06.06.1999169
Want You Bad25.03.2001673
Defy You24.03.2002545
Hit That25.01.20042113
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smash (Offspring)05.02.1995240
Ixnay On The Hombre16.02.1997315
Americana20.12.1998143
Conspiracy Of One26.11.2000518
Splinter14.12.20031016
Greatest Hits10.07.2005612
Rise And Fall, Rage And Grace27.06.2008714
Days Go By06.07.2012612
Let The Bad Times Roll30.04.202113
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.45The Offspring - Want You Bad (Reviews: 47)
15.10.2003 17:11
Phil
Member
******
stark
30.01.2004 19:43
DJ THE KING
Member
****
GEHT SO
KNAPPE 4
07.02.2004 12:36
tigerbabe
Member
******
es gibt kaum lieder von the offspring, die mir gar nid gefallen..
22.06.2004 13:58
donniedarko
Member
*****
... Regler hoch und volles Brett - das können sie halt am besten !!!
19.10.2004 20:58
southpaw
Member
****
# 15 in GB im Frühling 2001. Krachender Song, gut dass die Singles dieser Band nie besonders lang sind, haha.
29.05.2005 20:16
Sickmen
Staff
*****
Gut!
28.04.2006 19:12
florian neff
Member
***
find den einfach nicht gut. der geht auf die nerven
18.06.2006 10:45
Music4Life
Member
******
YEAH!
14.10.2006 12:47
remember
Member
****
die 2te singleauskopplung von conspiracy, recht brav...
10.12.2006 19:53
~#DeViL-dArLiNg#~
Member
******
offspring ab abrocken =) gefällt mir.. abgerundete 6*!
14.01.2007 10:30
Mümmelgreis
Member
*****
typisch offspring; gefällt mir!!
23.03.2007 12:54
Metaltyrant
Member
******
Da gibt es nix zu meckern, für mich ein perfekter Punkrocksong
Zuletzt editiert: 23.03.2007 12:54
12.05.2007 22:30
Go RHCP GO
Member
*****
jetzt gibts von mir 6*
Zuletzt editiert: 22.05.2007 19:23
21.06.2007 20:57
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
16.07.2007 18:20
oONiCiOo
Member
******
Eifach nur gaiill..!!
18.09.2007 14:13
Suishomaru
Member
*****
Coole Sache.
Zuletzt editiert: 18.09.2007 14:14
19.11.2007 14:10
Alxx
Member
*****
2. Single aus "Conspiracy Of One" - gefälliges Offspring Stück, gehört aber nicht zu deren Elite!
30.11.2007 21:16
Blackbox!
Member
*****
Fetziger Song,gefällt mir!
16.01.2008 15:49
Oski.ch
Member
***
Es ist einfach nicht mehr dasselbe wie in den 90ern. Diese Band hat m.E. den Sprung vom Grunge zum Rock nie wirklich geschafft!

Berni94
Member
*****
5+
Für die Schnelligkeit gibt's Extrapunkte!

Deinonychus
Member
*****
Viel besser als das nervige "Original Prankster". Eingängig und mit gutem Tempo. Einzig der Refrain wirkt etwas einfallslos. Dennoch: Knapp 5* sind hier drin.

devilfish
Member
******
punk rock as it's best

Redhawk1
Member
******
Starker Punk rock!

Samuelw300
Member
***
"Want you bad" überzeugt mich nicht wirklich. Bin einfach kein Fan von Punk-Rock. Rock ansonsten schon aber nicht aus der Punk-Ecke. Dieses heitere Gegröhle, um den Alk-Konsum anzutreiben, brauch ich nicht.

Der_Nagel
Member
*****
auch bei diesem Punkrocksong von 2001 geht ordentlich die Post ab – 4.5 (knapp aufgerundet auf 5*)…

BeansterBarnes
Member
****
Another cool track.

Hijinx
Member
*****
Great track.

bluezombie
Member
*****
Very cool track.

toolshed
Member
**
Tausendmal gehört. Davon auch 999-mal besser als das hier!

irelander
Member
****
I've been disinterested in this for a long time because the chorus has the potential to irritate after a while. But the verses are great, cool song.
Zuletzt editiert: 04.03.2014 11:54

!Xabbu
Member
****
die einzige rockband die ich mir freiwillig anhöre.
klingt anders als andere bands.

Zuletzt editiert: 18.05.2011 21:11

missmoneypenny
Member
*****
hübsch

Thomas Hoffmann
Member
***
Tausendmal gehört...schließe mich toolshed an.

diniz a.
Member
**
schlimm

LIFTER500
Member
***
Not bad about as good as their other tracks.

Widmann1
Member
*****
Mit diesem Sound bin ich leicht zufrieden zu stellen.

Rock'n'roll Gypsy
Member
***
Hat mit Punk so viel zu tun wie ich mit den Flippers. Die haben aber miesere Veröffentlichungen. Also sowohl die Flippers wie auch The Offspring.

Werner
Member
****
...reicht für eine vier...

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Miraculi
Member
****
Sie halten sich zumindest nicht mit Nebensächlichkeiten lange auf ... geht schnell zur Sache ... ansonsten fällt's aber auch nicht weiter auf.

drogida007
Member
****

Grosszügige 4 für diesen Punk Song.

emalovic
Member
****
4-

Fer
Member
****
Geht gut ab, aber Offspring hatten auch weitaus bessere Songs!

Foolio
Member
*****
Typisch Offspring. Typisch Qualität.

da_hooliii
Member
****
Gar nicht mal so bad.

remy
Member
****
Eine weitere gute Punk-Single der Band - Ihre großen Hits gefallen mir dennoch immer noch besser
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?