The Offspring - We Never Have Sex Anymore

Song

Jahr:2021
Musik/Text:Dexter Holland
Produzent:Bob Rock
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:30Let The Bad Times RollConcord
088807223021
Album
CD
16.04.2021

The Offspring   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Self Esteem (Offspring)11.06.1995419
Gotta Get Away (Offspring)17.09.1995366
All I Want09.02.1997257
Pretty Fly (For A White Guy)28.02.1999218
Why Don't You Get A Job?06.06.1999169
Want You Bad25.03.2001673
Defy You24.03.2002545
Hit That25.01.20042113
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smash (Offspring)05.02.1995240
Ixnay On The Hombre16.02.1997315
Americana20.12.1998143
Conspiracy Of One26.11.2000518
Splinter14.12.20031016
Greatest Hits10.07.2005612
Rise And Fall, Rage And Grace27.06.2008714
Days Go By06.07.2012612
Let The Bad Times Roll30.04.202113
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4The Offspring - We Never Have Sex Anymore (Reviews: 3)

gartenhaus
Member
****
Was ist denn mit den Jungs von The Offspring los? Bläsereinsätze und Musik wie man sich sicher nicht von Punkern gewohnt ist. Einziz der Gesang von Dexter Holland bleibt "normal". Cooles Teil. 4+

Widmann1
Member
****
Ja, seltsam. Interessant klingt's alleweil.

Alxx
Member
****
Sehr interessante und abwechslungsreiche Nummer. Ich finde, die Bläser passen ganz gut.
Auf anderen Alben gab's auch ähnliche musikalische Ausreißer, z.B. "The Worst Hangover Ever" vom Splinter Album oder "Why Don't You Get A Job?" vom legendären Americana...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?