The Rolling Stones - Anybody Seen My Baby?

Cover The Rolling Stones - Anybody Seen My Baby?
CD-Maxi
Rolling Stones 8945972

Charts

Einstieg:05.10.1997 (Rang 12)
Zuletzt:21.12.1997 (Rang 37)
Höchstposition:12 (2 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:12
Rang auf ewiger Bestenliste:3480 (654 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 26 / Wochen: 16
de  Peak: 24 / Wochen: 12
at  Peak: 12 / Wochen: 12
nl  Peak: 25 / Wochen: 11
be  Tip (V)
se  Peak: 18 / Wochen: 11
fi  Peak: 11 / Wochen: 2
no  Peak: 14 / Wochen: 1

Tracks

19.09.1997
CD-Maxi Rolling Stones 8945972 (EMI) / EAN 0724389459722
Details anzeigenAlles anhören
1.Anybody Seen My Baby? (LP Edit)
  4:08
2.Anybody Seen My Baby? (Armand's Rolling Steelo Mix)
10:30
3.Anybody Seen My Baby? (Soul Solution Remix)
9:31
4.Anybody Seen My Baby? (Album Version)
4:31
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
LP Edit4:08Anybody Seen My Baby?Rolling Stones
8945972
Single
CD-Maxi
19.09.1997
Armand's Rolling Steelo Mix10:30Anybody Seen My Baby?Rolling Stones
8945972
Single
CD-Maxi
19.09.1997
Soul Solution Remix9:31Anybody Seen My Baby?Rolling Stones
8945972
Single
CD-Maxi
19.09.1997
Album Version4:31Anybody Seen My Baby?Rolling Stones
8945972
Single
CD-Maxi
19.09.1997
4:31Bridges To BabylonVirgin
8447121
Album
LP
24.09.1997
»» alles anzeigen

The Rolling Stones   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Last Time15.08.196574
(I Can't Get No) Satisfaction15.10.1965112
Get Off Of My Cloud15.12.196558
Paint It, Black15.07.1966212
Let's Spend The Night Together15.03.1967320
We Love You15.10.1967512
She's A Rainbow15.02.196888
Jumpin' Jack Flash15.07.1968316
Street Fighting Man15.10.196878
Honky Tonk Women15.08.1969416
Little Queenie15.02.1971124
Brown Sugar15.05.1971104
Angie15.10.1973820
Miss You15.07.19781320
Emotional Rescue01.10.1980910
Start Me Up01.11.1981146
Going To A Go Go (Live)15.07.1982164
Undercover Of The Night15.01.1984192
Harlem Shuffle15.04.1986138
Mixed Emotions01.10.1989174
Highwire21.04.1991235
Like A Rolling Stone10.12.1995361
Anybody Seen My Baby?05.10.19971212
Saint Of Me22.02.1998342
Sympathy For The Devil (Remix)14.09.20032710
Streets Of Love04.09.2005269
Doom And Gloom26.10.2012601
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Goats Head Soup15.10.1973512
It's Only Rock 'n Roll15.11.197464
Metamorphosis15.09.197584
Black And Blue15.07.197644
Die 30 größten Hits15.11.19771712
Some Girls15.07.1978421
Emotional Rescue15.07.1980222
Sucking In The Seventies15.06.1981202
Tattoo You01.10.1981210
Still Life (American Concert 1981)01.07.1982218
Undercover15.12.198388
Dirty Work15.04.1986412
Steel Wheels15.09.198918
Flashpoint14.04.1991612
Jump Back - Best Of '71-'9319.12.19931416
Voodoo Lounge24.07.1994124
Stripped26.11.1995216
Bridges To Babylon12.10.1997128
No Security15.11.19981210
Forty Licks13.10.2002325
Live Licks14.11.2004138
A Bigger Bang18.09.2005111
Rarities 1971-200318.12.2005691
Shine A Light18.04.2008320
Exile On Main Street28.05.201078
GRRR!23.11.2012116
Hyde Park Live02.08.2013232
Sticky Fingers19.06.201595
Blue & Lonesome16.12.2016142
On Air15.12.2017195
From The Vault - No Security. San Jose '9927.07.2018471
Beggars Banquet30.11.2018441
Honk03.05.201956
Bridges To Bremen05.07.2019371
Rock And Roll Circus19.07.2019411
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.3 (Reviews: 112)
19.09.2003 21:43
Ronnie82
Member
******
finde diesen song stark!
19.09.2003 22:16
Rewer
Moderator
****
...gut...
19.09.2003 22:17
Hzi
Member
****
Rock'n'Roll-Legenden ..?!
Mir wurscht! Dieser Song mit dem geilen Refrain aus dem Spätwerk der Band (bei der die Plattenveröffentlichungen eigentlich nur noch der Promotion der jeweiligen (Abschieds-)Welttournee dienen) ist der einzige der Stones in meiner Playlist ...
Zuletzt editiert: 17.07.2011 14:22
21.09.2003 19:56
80s4ever
Member
***
nicht mein Ding
Zuletzt editiert: 03.10.2003 20:25
04.11.2003 12:21
Phil
Member
******
sooo coool und mit tollen Erinnerungen verbunden
28.11.2003 12:55
Uebi
Member
****
Die Stones sind sonst nicht meine Sache, aber dieser Song ist so schlecht nicht, obwohl die Stones natürlich noch viel bessere Lieder haben. Gerade kürzlich meinte Marco auf der Nachhausefahrt von Lugano, kurz vor dem Gotthard, dass es auch auf der CD noch bessere Songs gäbe - und er ist schliesslich Marco!
28.11.2003 13:24
blancmange
Member
*****
KD Lang lässt grüssen, aber das hier ist mindestens gleich gut wie "Constant craving"
10.12.2003 10:06
savage
Member
****
Hab die Stones noch nie gemocht, ist für mich aber der Beste Song einer zu langen Karriere. Mittlerweile kann man schon überlegen ob man den Namen nicht in Rolling Chairs ändern möchte
02.01.2004 17:35
DJ THE KING
Member
*****
EINZIGER TRACK VON DEN STONES DER WIRKLICH COOL IST
03.01.2004 22:14
Michael
Member
*****
sehr gut
21.02.2004 18:58
gupan
Member
****
ganz gut
01.10.2004 18:08
Torta
Member
***
pha....

flach, flau und fuselig...
01.10.2004 23:30
thomas86
Member
*****
schön
13.11.2004 16:29
Raphael87
Member
*****
gut
13.11.2004 18:05
southpaw
Member
****
... no we haven't, Mr. Jagger. Anyway a niece piece of music to do some ironing, # 22 in GB in the autumn of 1997.
13.11.2004 18:09
aristoteles
Member
****
klingt eigentlich ganz cool
26.01.2005 08:11
Claude
Staff
****
gefiel mir früher gar nicht... (habe das lied damals fast nie zu ende gehört...)

jetzt finde ich es gut
31.01.2005 19:28
Werner
Member
****
...einer der besseren Songs der 'neuzeitlichen' Stones...
01.03.2005 10:01
DaJoe
Member
****
ganz ok.
31.08.2005 02:36
Musicfreak
Member
****
Der Refrain gefällt, aber die Melodie im Vers ist total öde...insgesamt passabel...
07.10.2005 23:10
Xirius
Member
******
Wenn ich so im Mediamark in der CD Abteilung stöbere sehe ich plötzlich wieder das Album wo dieses Lied drauf ist. Es wird für 9.90 angboten. Aber nur weil die Stones ein neues Album rausbrachten sind die alten Alben wieder mehr zusehen.
31.10.2005 12:43
Beastmaster
Member
****
Der Refrain wird schon sehr ausdauernd wiederholt, aber trotzdem aufgerundet auf 4.
23.11.2005 18:38
bandito
Member
****
@ Beastmaster: wollte ich auch sagen, g*
23.11.2005 18:57
Pacadi
Member
***
ok
28.12.2005 21:56
Snormobiel Beusichem
Member
*****
▓ Ruhige & Schöne Platte von "The Rolling Stones" aus Oktober 1997 !!! Gerade 5 Sterrn !!! (NL Top 40: 5 wk / # 12) !!!
Zuletzt editiert: 06.10.2006 14:01
31.01.2006 12:39
der geile
Member
*****
gut
15.04.2006 18:37
Schorschi
Member
****
Habe ich auf der Bravo Hits 19 gefunden. Ist OK.
22.04.2006 22:06
okii
Member
*****
all right
28.04.2006 16:22
listentomusic
Member
****
nein, habe dein Baby nicht gesehen, sorry:-)
15.05.2006 09:55
winterthurer
Member
*****
19.06.2006 06:48
felixman
Member
****
echt gut, gibt aber besseres
24.06.2006 00:39
musicfan
Member
****
Gefällt mir nicht soo.
30.10.2006 16:43
remember
Member
******
wohl die beste stones nummer seit...????.....start me up! grandios!!
13.11.2006 17:49
boma53
Member
****
einer von den neueren songs 1997, die stones waren und sind gut
22.11.2006 08:57
Eyes Only
Member
***
Akzeptabler Song
22.11.2006 09:17
iifar
Member
***
naja..
22.12.2006 10:51
Homer Simpson
Member
***
naja
17.02.2007 23:37
Ww-.-wW
Member
****
nett =)
09.03.2007 14:26
aloysius
Member
****
Wirklich einer der besten Songs von den Rolling Stones überhaupt. Da mir ihre Musik aber ohnehin nur sehr selten gefällt, gibt's trotzdem nur vier Sterne.
31.03.2007 14:51
Reto
Member
*****
Bin wahrlich kein Stones-Fan, aber diese Single hab ich mir damals gekauft. Coole Strophen, schöner Refrain - sicher einer der besten Songs der Band.
10.05.2007 17:36
Heinz-Harald
Member
****
gut
05.06.2007 19:51
Mümmelgreis
Member
****
Kann nicht verstehen wie man das für den besten Song der Band halten kann...
Trotzdem ein guter Track mit coolem Bass!
03.07.2007 23:04
Cooldown
Member
******
6 sind's...
28.07.2007 11:00
Ale Dynasty
Member
******
stark
18.08.2007 20:35
jschenk
Member
**
jämmerlich
20.08.2007 12:54
Blackbox!
Member
****
Nichts besonderes,durchschnitt.
21.08.2007 00:59
Willie McTell
Member
***
Einer der schlechteren Stones Songs...
26.09.2007 01:23
brasil
Member
****
gut
23.11.2007 17:49
urs2222
Member
******
...sehr guter Stones Song...gute Hookline
02.12.2007 21:37
Samwell
Member
****
Good
18.12.2007 13:42
Oski.ch
Member
***
Den Song würde ich eigentlich noch gerne mögen, weil viele talentierte Leute daran gearbeitet haben. Wurde aber mittlerweile von den Radios totgespielt... Schade!
16.01.2008 04:35
querbeet
Member
****
In unseren Radios noch nicht so oft gehört, daher 4+.
25.02.2008 22:15
miss_grace
Member
*****
...sehr gut... hab ich noch gar nicht oft im radio gehört - eigentlich erst einmal! ^^
28.04.2008 16:31
Lindros88
Member
****
Besserer Durchschnitt!
02.07.2008 08:32
aschlietuna
Member
*****
find's noch nicht super aber fast
13.07.2008 12:35
SoC_Girl
Member
***
Fast schlecht

MichaelSK
Member
***
schon mit Tendenz nach unten

Sacred
Member
****
einer ihrer besseren Songs!

rhayader
Member
****
Nur der Refrain rechtfertigt den 4. Stern.
Trotzdem braucht man da gleich hinterher einen ihrer alten Kracher z.B. 'Jumping Jack Flash' zum 'Nachspülen'.

Sven84
Member
******
Sehr guter neuerer Song der Rolling Stones.
Vor allem der Verse mit der Bassline klingt sehr interessant.

zadranin
Member
*****
"She's really gone for good"...story of my life
Good song

rabertom
Member
*****
Es ist faszinierend, wie die Stones immer wieder einen Hit rausklopfen. Sie sind immer am Puls der Zeit.

LarkCGN
Member
****
Die Ähnlichkeit zu "Constant Craving" war so stark, dass die Stones k.d. lang Songwriter-Credits gaben. Und die kanadische Singer/Songwriterin empfand das als Ehre. Ihr Lied ist aber auch zwei Nummern besser. Dennoch eine schöne Nummer.

Classics74
Member
****
Bridges to Babylon war jetzt nicht so ganz mein Ding, da fand ich sogar Voodo Lounge fast besser...

Aber dieser Song geht in Ordnung. Als der rauskam lag ich grad mit nem gebrochenen Bein im Krankenhaus und meine Freundin hatte mich ne Woche vorher verlassen, also musste ich "Anybody Seen My Baby" nicht nur 5x am Tag auf MTV/Viva in meinem Krankenbett ertragen, sondern es hat sich in meine Erinnerung als "Trennungsschmerz-Soundtrack" eingegraben.

Aber für all das kann ja das Lied nix, und deswegen gibts trotz allem 4 Punkte.
Zuletzt editiert: 17.01.2009 21:15

variety
Member
****
Guter Ø. 4++

schnurridiburr
Member
****
Solides Lied.

Southernman
Member
****
Buena.

Gertschilein
Member
***
sehr eintönig, aber keinesfalls schlecht!

Chuck_P
Member
****
ziemlich gelungener stones-hit.

Philo
Member
****
radiomusik...

Redhawk1
Member
*****
Gute Stones Nummer in den 90ern! 5+
Zuletzt editiert: 02.01.2013 00:08

!Xabbu
Member
******
hätte nie gedacht mal für rockmusik die höchstnote zu verteilen.
aber was die stones hier abliefern ist GÖTTLICH.

edit:
geklaut vom darkwing duck theme ?!
http://www.youtube.com/watch?v=pwjqCrSJmSo
Zuletzt editiert: 02.10.2009 22:00

dorian.gray
Member
******
Erster Stones-Song der Geschichte mit einem Rap. Und natürlich einer der besseren ihres Spätwerks. Auch im Musikvideo gab's ein Debüt: Die mittlerweile bekannte Schauspielerin Angelina Jolie tauchte erstmals auf der Bildfläche auf.

Rockin´50s
Member
*****
bester Stones-Titel aus den 90ern

(siehe Redhawk1)

spatz-98
Member
*****
gut

CDN: #1 (1 week), 1997
USA: -
Zuletzt editiert: 22.06.2013 18:52

Samuelw300
Member
*****
War als Teenie meine erste bewusste Bekanntschaft mit dieser Pop-/Rock-Legende.

Mag diesen Song sehr gerne. Die Melodie, die Struktur u. besonders der einschmeichelnde Refrain sind herrlich. Zur 6 fehlt nicht mehr viel.

*****

Topbart
Member
****
In oktober 1997 de 1e single van ''Bridges to Babylon''. De gitaarrif is weer typisch voor The Stones, maar het nummer is iets dansbaarder dan het overige werk van hun. KD Lang kon een graantje meepikken omdat zij claimde dat ZIJ dit nummer geschreven had. Uiteindelijk kreeg zij ook royalties voor dit nummer waar Mick Jagger het niet eens mee was.....

Der_Nagel
Member
****
anständiger Song der Altrocker aus 1997 – 4*...

bluezombie
Member
****
Good song.

fleet61
Member
***
... ich finde eine 3 angemessen ...

BeansterBarnes
Member
***
Peaked at #58 in Australia, 1997.

Trekker
Member
*****
Cooler Track. Einer der wenigen späten Stones-Nummern, die ich wirklich mag.

Widmann1
Member
*****
dito

sanremo
Member
**
schwach

Rock'n'roll Gypsy
Member
******
...wunderbar...

Hänsi
Member
*****
Gut

klamar
Member
*****
... knapp sehr gut ...

musikmannen
Member
*****
Quite nice

begue
Member
*****
Eine tolle Scheibe aus dem Jahr 1997.

Deinonychus
Member
****
Nicht gerade ein Highlight im Schaffen der Rolling Stones. Dank des Refrains gerade noch 4*.

James Egon
Member
*****
sehr gut
Eines der wenigen Highlights auf dem Album.
Zuletzt editiert: 19.03.2018 15:43

Eurodance_Fan
Member
****
Bin kein Stones Fan, aber dieser Song ist doch recht gelungen.

Kamala
Member
****
...knapp gut - ich war nie der JaggerFan -...

katzewitti
Member
****
auch von mir knappe 4 Stars, auf keinen Fall mehr

ul.tra
Member
*****
Ein guter Song der Stones. *5-

Dino-Canarias
Member
*****
Mick's gute (stimmliche) Form hier rechtfertigt ein grosszügiges Aufrunden....

Ganz knappe 5.

(4.75)

Alphabet
Member
*
Einen Punkt dafür, dass Mick Jagger sich jahrelang geweigert hat einzugestehen, dass es sich bei diiesem Song um ein dreistes Plagiat des Songs "Constant craving" von k.d.lang handelt. Nach langen Rechtsstreitigkeiten muß k.d.lang nun als Autorin mitgenannt werden. Ziemlich armselige Nummer, Herr Jagger!

zürifee
Member
****
Gut!

ulver657
Member
****
den find ich nicht schlecht! 4.5

FranzPanzer
Member
***
Kommt ganz gut.

Mark1984
Member
******
Echt nog steeds een wereldschijf! en dan bedoel ik de Album versie! de radio versie is minder omdat daar een fade out word gebruikt.

Sgt.Pepper
Member
***
Na ja….der langgezogene Refrain erinnert natürlich sehr stark an "Constant Craving"…wenn auch sicherlich unbeabsichtigt.
Ein Plagiat würde ich es persönlich nicht nennen, aber K.D. Lang wird sich über die nachträgliche Nennung in den Credits sehr gefreut haben.

Mikele158
Member
*****
Gehört sicherlich zu den Top 20 der Stones!

Besnik
Member
*****
Das war damals sicherlich die stärkste Single von denen seit langem und bestimmt ihre beste aus den 90ern! Starke Nummer!

War auch ein Top Hit in Italien : #10 im September 1997!

drogida007
Member
****

Ja im Refrain haben sie ganz schön bei K.D. Lang abgekupfert...ach ja im Video ist im übrigen die junge Angelina Jolie zu sehen :-).

emalovic
Member
******
komisch meine Bewertung wurde wieder einmal gelöscht
asozial

hat natürlich eine Ähnlichkeit mit CONSTANT CRAVING und das gestand jagger später und gab KD LANG sogar Credits
Hier klingen sie wie eine Alternative Rock Band

Video mit JOLIE

libertas
Member
****
Kein Highlight der Stones, aber dennoch ganz ordentlich.

PeloPonnes
Member
*****
Einer der besten Songs der Spätwerke, die mich (als Nicht-Stones-Fan) selten beeindrucken. Der hier aber schon, auch wegen der etwas moderneren Elemente.

fabio
Member
*****
super

Frank2873
Member
***
Eine ihrer schwächeren Nummern.

da_hooliii
Member
*****
Guter Comeback Hit.

nicolenium
Member
***
eher mäßiges und belangloses Radioliedchen. Abgerundete 3,5
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?