The Vamps feat. Shawn Mendes - Oh Cecilia (Breaking My Heart)

Cover The Vamps feat. Shawn Mendes - Oh Cecilia (Breaking My Heart)
Digital
Virgin EMI -

Charts

Weltweit:
au  Peak: 46 / Wochen: 1
nz  Peak: 13 / Wochen: 9

Tracks

12.09.2014
Digital Virgin EMI - (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Oh Cecilia (Breaking My Heart)
  3:14
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:14Oh Cecilia (Breaking My Heart)Virgin EMI
-
Single
Digital
12.09.2014
3:12Now That's What I Call Music! 89Now
CDNOW89
Compilation
CD
24.11.2014

The Vamps   Künstlerportal

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
All Night (The Vamps & Matoma)10.02.2017558
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Night & Day28.07.2017401
 

Shawn Mendes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stitches23.10.2015535
Treat You Better17.06.2016433
Mercy02.09.2016823
Don't Be A Fool30.09.2016681
There's Nothing Holdin' Me Back28.04.2017329
In My Blood30.03.2018518
Lost In Japan06.04.2018261
Youth (Shawn Mendes feat. Khalid)18.05.2018186
Where Were You In The Morning?01.06.2018542
Nervous08.06.2018396
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Handwritten24.04.2015376
Illuminate07.10.2016118
MTV Unplugged17.11.2017401
Shawn Mendes08.06.2018117
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.56 (Reviews: 9)

TaylorHarris
Member
**
Tut mir leid, aber das einzig überzeugende hier ist Shawn Mendes' Stimme. Abgerundete 2.5*

TravD
Member
***
Weak, but decent cover.

brokenrecords
Member
*****
It breaks my heart!
Zuletzt editiert: 22.11.2014 09:52

Der_Nagel
Member
**
ob mit oder ohne Mendes eine höchst langweilige Version für die heutigen Teenies, 2*…

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Eveneens flut met de k van klut ☺!!!

ul.tra
Member
*
Nein Danke, unbrauchbar für jeden.

KitchenTel
Member
*
Je n'aurais pas osé.

Sebastiaanmember
Member
***
Het gaat wel.

bluezombie
Member
****
.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?