Tim Tim - Under The Mango Tree

Cover Tim Tim - Under The Mango Tree
CD-Maxi
EMI 8855972

Charts

Einstieg:31.05.1998 (Rang 16)
Zuletzt:13.09.1998 (Rang 24)
Höchstposition:3 (4 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:16
Rang auf ewiger Bestenliste:1403 (1063 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 3 / Wochen: 16

Tracks

18.05.1998
CD-Maxi EMI 8855972 (EMI) / EAN 0724388559720
Details anzeigenAlles anhören
1.Under The Mango Tree (Radio Edit)
  3:06
2.Under The Mango Tree (Caribbean Extended Mix)
5:39
3.My Dreamgirl
3:36
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Radio Edit3:06Under The Mango TreeEMI
8855972
Single
CD-Maxi
18.05.1998
Caribbean Extended Mix5:39Under The Mango TreeEMI
8855972
Single
CD-Maxi
18.05.1998
3:06Ö3 Greatest Hits Vol. 5EMI
4956252
Compilation
CD
06.07.1998
Full On Vocal Short Cut3:07Ready 4 The IslandEMI
7243 8 86179 2 5
Single
CD-Maxi
28.09.1998
Club Cut5:46Ready 4 The IslandEMI
7243 8 86179 2 5
Single
CD-Maxi
28.09.1998
»» alles anzeigen

Tim Tim   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Under The Sun17.08.19971312
Weep No Child18.01.1998265
Under The Mango Tree31.05.1998316
Ready 4 The Island15.11.1998362
SingAlongSong09.07.2000310
Man And Woman (Daba Daba Dab)18.02.2001683
Summer Love08.07.2001475
Rum And Coca Cola (Shake It Up Well)10.08.2007741
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Under The Sun28.06.1998315
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.56 (Reviews: 25)
03.03.2005 13:11
DaJoe
Member
******
sehr netter sommer hit aus österreich!

das original stammt aus dem ersten james bond film "dr. no".
Zuletzt editiert: 28.04.2006 19:08
12.07.2006 16:28
facinum
Member
*****
Ja! Dieser Song ist richtig gemütlich. Und das spielen sie wo ich kurz vor dem Urlaub bin und mein Fernweh sämtliche Statistiken sprengt

... allerdings 1 Stern Abzug da es eine gewisse Ähnlichkeit zum Boney M.'s "Mary's Boy Child" hat
Zuletzt editiert: 22.12.2006 18:21
03.09.2006 11:48
Beastmaster
Member
****
Mal zur Abwechslung ein Mangobaum anstatt eines Zitronenbaums. Aber trotzdem gut anhörbar.
14.11.2006 19:22
remember
Member
****
sommerhit '98..nervte damals ungeheuer - gefällt mir heute wesentlich besser..
23.12.2006 01:42
Sacred
Member
***
...weniger...
09.01.2007 23:16
kosa
Member
*****
Sehr schöner Sommer Reggae
11.05.2007 15:13
Switch
Moderator
*****
Cool!
11.05.2007 15:36
Pacadi
Member
***
ok
15.07.2007 22:17
thomas86
Member
*****
gut
16.07.2007 23:06
Brösmeli
Member
*****
Klasse Song - total chillig!
03.08.2007 11:00
Alxx
Member
*****
Fast 6 Punkte! Echt starker Song
26.08.2007 10:51
Reto
Member
****
Sympathisches Sommer-Hitchen - passt bloss auf, dass euch die Mango nicht auf den Kopf fällt...
29.08.2007 11:14
Oski.ch
Member
****
Die "neue" Version vom Mangobaum ist ja auch von denen! Tim Tim tönt ähnlich wie De-Phazz.
07.10.2007 06:00
Redsonnya
Member
****
lalala... Summerhappyness! Das braucht es manchmal! :)
23.05.2008 22:52
sorry
Member
******
absolut waffenscheinpflichtige coverversion von tim tim, summerfeel vom feinsten!
Zuletzt editiert: 23.05.2008 22:52
08.06.2008 14:09
long
Member
******
super sommersong! daumen hoch!

aber an RUM N´Cocacola kommt nicht ran :-)

ChrisW
Member
******
sehr gut, aber under the sun gefällt mir noch besser!

devilfish
Member
****
strange aber lustig

Samuelw300
Member
******
Ach komm, was hab ich mir bei meinem ersten Review hier gedacht?!

Dieser Sommersong von Tim Tim ist echt der Burner. Knackig u. fruchtig wie ne Manga-Frucht....
Zuletzt editiert: 16.12.2009 00:57

Der_Nagel
Member
***
gefällt mir weniger...seichter, banaler Sommersong...

AustrianChrisW
Member
******
#3 im sommer 98 cool

remix1970
Member
****
Hat mir gefallen.

Fritz260449
Member
****
... gut ...

lumlucky
Member
****
leicht gefälliges sommerradioliedchen...

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?