Tiziano Ferro & Jamelia - Universal Prayer

Cover Tiziano Ferro & Jamelia - Universal Prayer
Cover

Charts

Einstieg:15.08.2004 (Rang 50)
Zuletzt:12.09.2004 (Rang 64)
Höchstposition:46 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:5
Rang auf ewiger Bestenliste:8109 (114 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 31 / Wochen: 12
de  Peak: 52 / Wochen: 8
at  Peak: 46 / Wochen: 5
nl  Peak: 69 / Wochen: 5
be  Tip (W)
it  Peak: 1 / Wochen: 22

Tracks

02.08.2004
CD-Maxi Capitol 5497442 (EMI) / EAN 0724354974427
Details anzeigenAlles anhören
1.Universal Prayer (Radio Version)
  4:06
2.Universal Prayer (Original Version)
4:06
3.Universal Prayer (Blacksmith Club Remix)
4:23
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Radio Version4:06Universal PrayerCapitol
5497442
Single
CD-Maxi
02.08.2004
Original Version4:06Universal PrayerCapitol
5497442
Single
CD-Maxi
02.08.2004
Blacksmith Club Remix4:23Universal PrayerCapitol
5497442
Single
CD-Maxi
02.08.2004
4:06TZN - The Best Of Tiziano FerroCapitol
4709875
Album
CD
24.11.2014
4:06TZN - The Best Of Tiziano Ferro [4-CD Deluxe Edition]Capitol
060254705804
Album
CD
25.11.2014
»» alles anzeigen

Jamelia   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Superstar25.01.2004326
Thank You02.05.2004438
Universal Prayer (Tiziano Ferro & Jamelia)15.08.2004465
Something About You06.10.20064310
Beware Of The Dog09.02.2007682
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Thank You14.03.2004623
 

Tiziano Ferro   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Perdono26.05.2002222
Imbranato13.10.2002447
Universal Prayer (Tiziano Ferro & Jamelia)15.08.2004465
Stop! Dimentica16.06.2006139
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rosso relativo09.06.2002718
Nessuno è solo07.07.2006621
Alla mia età27.03.2009403
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.48Tiziano Ferro & Jamelia - Universal Prayer (Reviews: 67)
06.08.2004 21:45
Michael
Member
****
gut
12.08.2004 12:56
50timm
Member
***
verleidet schnell
12.08.2004 19:26
beckham7
Member
****
Gefällt mir ganz gut.
15.08.2004 14:19
zadranin
Member
**
nein!
16.08.2004 11:00
DJ THE KING
Member
***
ZU GEWÖHNLICH
16.08.2004 17:18
eye2
Member
***
irgendwie nicht so toll...
17.08.2004 20:04
Flygirl
Member
*****
gfaut mer sehr guet
21.08.2004 11:27
Blue_girl15
Member
*****
Isch no cool ;-))))))
25.08.2004 21:31
vancouver
Member
***
..enttäuschend, hätte von diesen zwei Künstlern deutlich mehr erwartet..
02.09.2004 22:47
seerocs
Member
***
geit so
05.09.2004 13:38
variety
Member
*
Schwach, schwächer, am ....!
10.09.2004 12:54
remy
Member
*
boring like all songs of Jamelia
11.09.2004 10:48
gnüng
Member
****
zuviele Komponisten verderben den Brei. Zu durchschnittlich um sich wirklich abheben zu können.
15.09.2004 16:04
batman
Member
*****
einigermassen gut
15.09.2004 16:22
Schwizerin
Member
****
ich mag Tiziano Ferro zwar sehr, aber dieses Lied kann mich leider nicht überzeugen...
03.10.2004 21:18
thomas86
Member
*
oje
12.10.2004 19:48
southpaw
Member
****
Schöner Beat, gut gelungenes Duett.
12.10.2004 19:58
phipä
Member
**
langweilig....
12.10.2004 20:12
analdo
Member
****
ok
14.10.2004 12:49
YVE
Member
*****
gefällt mir! gute zusammen arbeit!
15.10.2004 21:03
PlattenPap(z)t
Member
**
Viiiiiiiiiiiiiiielll zu oft im radio gehört von daher gefällt der song mir kein bisschen
23.10.2004 01:05
PatriX<>Beckham
Member
***
soso lala
28.10.2004 15:15
80s4ever
Staff
**
knapp an abfahre vorbei...
30.10.2004 21:26
saly
Member
*
so etwas von peinlich!!!!!!!! hurer dummmmmmmmmm....
01.11.2004 17:43
dunci
Member
****
findi nid schlächt!
01.11.2004 18:18
eliane a.
Member
******
voll abgefahren
17.04.2005 14:00
Cajo
Member
******
Der Song passt echt super zu den Games.
11.06.2005 16:38
Uebi
Member
****
Hm, ich mag zwar keinen der beiden Interpreten wirklich gut, aber das Duett finde ich nicht mal so schlecht, hätte dem deutlich höhere Chartspositionen zugetraut. Für mich auf jeden Fall eine gute 4.
02.08.2005 11:26
urban-style
Member
***
ziemlich seicht... das teil erinnert sogar an mesmerize...

21.08.2005 08:41
facinum
Member
****
Das was hier Tiziano auf die 6 bringt, neutralisiert Jamelia wieder auf 4 runter. (Jamelia ist hier der Säure-Part)
12.11.2005 22:34
Switch
Member
******
Super!!
26.11.2005 21:42
I*O*N
Member
**
schwach
18.03.2006 15:23
Phil
Staff
****
gut
23.05.2006 09:42
listentomusic
Member
****
lief sehr häufig im Radio
13.06.2006 19:47
Pop-Prince
Member
***
find ich auch nicht grad grandios
22.10.2006 14:13
Gelber Blubbel
Member
***
Sehr öde Zusammenarbeit, Jamelia retten den Song noch etwas, aber da kommt nix spannendes bei raus.
22.10.2006 16:03
Enhancer
Member
**
seehr langweilig.. beide unter ihrem niveau
28.10.2006 18:41
Ökkel
Member
**
nerv nerv nerv
07.03.2007 16:07
AllSainter
Member
**
Pfui ... nix für mich
24.04.2007 15:54
Big Smoke
Member
*****
Dieser Song gefällt mir sehr gut ...
23.05.2007 09:39
miss_grace
Member
*****
ja geht ja doch , jamelia
26.06.2007 17:19
Homer Simpson
Member
**
schwach
06.08.2007 22:54
begue
Member
****
Schöner erfrischender Song, nettes Duett.
04.09.2007 11:46
fabio
Member
****
gut
04.09.2007 20:16
Kirin
Member
****
Geht knapp durch.
04.04.2008 12:47
Blackbox!
Member
****
Knapp genügend.

Oski.ch
Member
***
Nix spezielles

Redhawk1
Member
******
wunderbar

remember
Member
**
unglaublich nervig..

XpinkprincessX
Member
***
Auch ich finde das Lied nicht wirklich gut

Samuelw300
Member
***
Kann dem Song nur *** geben. Sobald er eingeschalten ist, stört er nicht, lausche sogar hin aber sobald er aus ist, dann ist er schon vergessen.

Da bleibt nichts hängen. Schöne Stimme aber keine ausgefeilte Melodie usw....

zsczsc
Member
**
Ohne IHN könnte es noch einigermassen gut sein.

Southernman
Member
****
Buena.

Der_Nagel
Member
**
schwaches, schlecht harmonierendes Pop-/R&B-Duett aus 2004 - liegt primär an Tiziano Ferro - 2+...

irelander
Member
**
Lame trash!

sbmqi90
Member
*****
Gefällt mir!

wefoundove
Member
****
kinda nice

Ale&Bea
Member
****
4

survivorfan989
Member
****
Nice song featured on Jamelia's 'Thank You', could have easily been a hit if released properly here in AUS.

diniz a.
Member
****
Italo-R&B Stück... Gut genug.

Wumpel
Member
****
Sehr schön, kann man gut zwischendurch hören

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Werner
Member
****
...knappe vier...

Widmann1
Member
*****
Der gefällt mir gut, hier macht es auch Sinn, dass beide zusammen singen. Das ist ein echtes Duett, bei dem man beide Stimmen zusammen gut wahrnimmt.

GlitterFee
Member
******
Das Duett hat mir extrem gefallen

Kamala
Member
****
Nettes Geflötel und Gefiedel - gutes Duett - Tiziano Ferro mal Englisch zu hören ist auch gut. +3.5
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?