Toktok und Nena - Bang Bang

Cover Toktok und Nena - Bang Bang
CD-Maxi
WSM 5 050467 38362 3 3 (de)

Charts

Weltweit:
de  Peak: 51 / Wochen: 4

Tracks

2004
CD-Maxi WSM 5 050467 38362 3 3 [de]
Details anzeigenAlles anhören
1.Bang Bang (Radio Version)
3:54
2.Bang Bang (Maxi Mix)
4:48
3.Bang Bang (Toktok Remix)
4:34
4.Bang Bang (Radio Edit)
3:05
5.Bang Bang (DJ Tocadisco's "Don't Fake The Break" Mix)
6:54
6.Bang Bang (The Five's "SL" Remix)
6:58
Extras:
Video: Bang Bang
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:54Bravo Hits 45WMS
5050467364226
Compilation
CD
21.05.2004
Radio Version3:54Bravo Hits 45WMS
5050467-3427-2-9
Compilation
CD
21.05.2004
Radio Version3:54Bang BangWSM
5 050467 38362 3 3
Single
CD-Maxi
2004
Maxi Mix4:48Bang BangWSM
5 050467 38362 3 3
Single
CD-Maxi
2004
Toktok Remix4:34Bang BangWSM
5 050467 38362 3 3
Single
CD-Maxi
2004
»» alles anzeigen

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Toktok   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.6Toktok und Nena - Bang Bang (Reviews: 25)
26.05.2004 11:05
Schiriki
Member
**
Das Video ist ja wirklich süss... aber der Song? nein, danke, leider nichts für mich
09.06.2004 14:25
50timm
Member
****
15.08.2004 21:17
PlattenPap(z)t
Member
****
knappe 4
29.12.2004 14:28
Phil
Staff
***
Teile des Textes stammen von "Nur geträumt", der Song gefällt mir jedoch nicht speziell
19.01.2005 19:47
Ökkel
Member
****
In Ordnung
13.04.2005 13:34
jAM777
Member
****
ganz witzig
29.11.2005 15:26
Werner
Member
***
...hat Nena dies nötig...
01.12.2005 16:25
Time_Q
Member
**
Muss nich sein ...
10.09.2006 15:30
Beastmaster
Member
**
sollte die Kopfschmerzen für sich selbst behalten, mit dieser nervtötenden Maschinenmusik wird's sonst recht schnell ansteckend...
15.10.2006 07:09
urs2222
Member
****
...na ja....

Asthma-Nena hat Kopfweh! Na und?
28.12.2007 17:06
Double Checker
Member
***
Na ja, es gibt schlimmeres
19.02.2008 00:07
aufrechtgehn
Member
*****
Supertoll! Perfekte Kombination aus der traumverhangen-naiven Stimme von Nena Kerner und den knochentrocken funkigen Beats von Toktok. Würde in Deutschland doch nur mehr in dieser Güteklasse produziert - und käme das dann auch auf die vorderen Plätze der Charts!
05.03.2008 16:36
liebeslied
Member
******
sehr geil, auch das video.

Chartsfohlen
Member
*****
Gefällt mir ziemlich gut, chilliger Sound mit gutem Video und einer passenden Nena.

naschü
Member
*****
HAMMER!!!

sanremo
Member
**
was soll das?

dorian.gray
Member
******
Gang Bang.

gustavgans
Member
*
Was war da mit der armen Nena los? Total bekifft einer Horde von 12-jährigen in die Hände gefallen, die ihr erstes selbstgedichtetes Liedchen an der Playstation vertont haben?

oldiefan1
Member
***
knappe 3*

Der_Nagel
Member
****
Nena nahm diesen Song nach einer durchzechten Nacht auf...Toktok haben später mit der Schwedin Soffy O Tracks produziert - 3.5 (knapp aufgerundet auf 4*) für diesen Titel aus 2004...

klamar
Member
***
... naja ...

1992er
Member
****
klar etwas stupide, trotzdem: nicht übel. schwache 4*.

AquavitBoy
Member
*****
Ja, ganz eigene und euphorisierende Toktok Produktion, die mir weitaus besser gefällt als ihre NDW Kinderkacke aus den 80ern.
Zuletzt editiert: 05.05.2021 18:44

Besnik
Member
***
NDW Reloaded, klingt aber nicht besonders spannend - von Nena gab es zig besseres!

scheibi
Member
***
klingt phasenweise, wie vom Computerspiel geklaut ....
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?