Toktok und Nena - Bang Bang

Cover Toktok und Nena - Bang Bang
CD-Maxi
WSM 5 050467 38362 3 3 (de)

Charts

Weltweit:
de  Peak: 51 / Wochen: 4

Tracks

2004
CD-Maxi WSM 5 050467 38362 3 3 [de]
Details anzeigenAlles anhören
1.Bang Bang (Radio Version)
3:54
2.Bang Bang (Maxi Mix)
4:48
3.Bang Bang (Toktok Remix)
4:34
4.Bang Bang (Radio Edit)
3:05
5.Bang Bang (DJ Tocadisco's "Don't Fake The Break" Mix)
6:54
6.Bang Bang (The Five's "SL" Remix)
6:58
Extras:
Video: Bang Bang
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:54Bravo Hits 45WMS
5050467364226
Compilation
CD
21.05.2004
Radio Version3:54Bravo Hits 45WMS
5050467-3427-2-9
Compilation
CD
21.05.2004
Radio Version3:54Bang BangWSM
5 050467 38362 3 3
Single
CD-Maxi
2004
Maxi Mix4:48Bang BangWSM
5 050467 38362 3 3
Single
CD-Maxi
2004
Toktok Remix4:34Bang BangWSM
5 050467 38362 3 3
Single
CD-Maxi
2004
»» alles anzeigen

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Toktok   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.65Toktok und Nena - Bang Bang (Reviews: 23)
26.05.2004 11:05
Schiriki
Member
**
Das Video ist ja wirklich süss... aber der Song? nein, danke, leider nichts für mich
09.06.2004 14:25
50timm
Member
****
15.08.2004 21:17
PlattenPap(z)t
Member
****
knappe 4
29.12.2004 14:28
Phil
Staff
***
Teile des Textes stammen von "Nur geträumt", der Song gefällt mir jedoch nicht speziell
19.01.2005 19:47
Ökkel
Member
****
In Ordnung
13.04.2005 13:34
jAM777
Member
****
ganz witzig
29.11.2005 15:26
Werner
Member
***
...hat Nena dies nötig...
01.12.2005 16:25
Time_Q
Member
**
Muss nich sein ...
10.09.2006 15:30
Beastmaster
Member
**
sollte die Kopfschmerzen für sich selbst behalten, mit dieser nervtötenden Maschinenmusik wird's sonst recht schnell ansteckend...
15.10.2006 07:09
urs2222
Member
****
...na ja....

Asthma-Nena hat Kopfweh! Na und?
28.12.2007 17:06
Double Checker
Member
***
Na ja, es gibt schlimmeres
19.02.2008 00:07
aufrechtgehn
Member
*****
Supertoll! Perfekte Kombination aus der traumverhangen-naiven Stimme von Nena Kerner und den knochentrocken funkigen Beats von Toktok. Würde in Deutschland doch nur mehr in dieser Güteklasse produziert - und käme das dann auch auf die vorderen Plätze der Charts!
05.03.2008 16:36
liebeslied
Member
******
sehr geil, auch das video.

Chartsfohlen
Member
*****
Gefällt mir ziemlich gut, chilliger Sound mit gutem Video und einer passenden Nena.

naschü
Member
*****
HAMMER!!!

sanremo
Member
**
was soll das?

dorian.gray
Member
******
Gang Bang.

gustavgans
Member
*
Was war da mit der armen Nena los? Total bekifft einer Horde von 12-jährigen in die Hände gefallen, die ihr erstes selbstgedichtetes Liedchen an der Playstation vertont haben?

oldiefan1
Member
***
knappe 3*

Der_Nagel
Member
****
Nena nahm diesen Song nach einer durchzechten Nacht auf...Toktok haben später mit der Schwedin Soffy O Tracks produziert - 3.5 (knapp aufgerundet auf 4*) für diesen Titel aus 2004...

klamar
Member
***
... naja ...

1992er
Member
****
klar etwas stupide, trotzdem: nicht übel. schwache 4*.

AquavitBoy
Member
*****
Ja, ganz eigene und euphorisierende Toktok Produktion, die mir weitaus besser gefällt als ihre NDW Kinderkacke aus den 80ern.
Zuletzt editiert: 05.05.2021 18:44
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?