Toni Braxton - Secrets

Cover Toni Braxton - Secrets
CD
LaFace 73008 26020 2
Cover Toni Braxton - Secrets
Cover

Album

Jahr:1996
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:22.12.1996 (Rang 48)
Zuletzt:01.06.1997 (Rang 27)
Höchstposition:2 (3 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:23
Rang auf ewiger Bestenliste:687 (1440 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 1 / Wochen: 59
de  Peak: 2 / Wochen: 69
at  Peak: 2 / Wochen: 23
fr  Peak: 22 / Wochen: 15
nl  Peak: 1 / Wochen: 86
be  Peak: 4 / Wochen: 43 (V)
  Peak: 6 / Wochen: 41 (W)
se  Peak: 2 / Wochen: 53
fi  Peak: 3 / Wochen: 23
no  Peak: 1 / Wochen: 41
au  Peak: 11 / Wochen: 49
nz  Peak: 11 / Wochen: 19

Tracks

24.06.1996
CD LaFace 73008 26020 2 (BMG) / EAN 0730082602020
Details anzeigenAlles anhören
1.Come On Over Here
  3:36
2.You're Makin' Me High
  4:26
3.There's No Me Without You
  4:19
4.Un-Break My Heart
  4:30
5.Talking In His Sleep
  5:33
6.Toni Braxton with Kenny G - How Could An Angel Break My Heart
  4:20
7.Find Me A Man
  4:27
8.Let It Flow
  4:21
9.Why Should I Care
  4:25
10.I Don't Want To
  4:17
11.I Love Me Some Him
  5:09
12.In The Late Of Night
  5:18
Hidden:
Toni's Secrets
0:15
   

Toni Braxton   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Un-Break My Heart22.12.1996120
I Don't Want To22.06.19971112
Spanish Guitar15.10.2000288
The Time Of Our Lives (Il Divo with Toni Braxton)23.06.2006247
Yesterday21.05.2010492
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Secrets22.12.1996223
The Heat07.05.200079
Pulse21.05.2010323
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.53 (Reviews: 19)
01.06.2004 23:55
Michael
Member
****
ich geb mal eine 4, obwohl es einige Perlen drauf hat, aber wenn ich das Album als ganzes anhöre werd ich nervös, denn soviel Gesülze ertrag ich nicht auf ein Mal
02.06.2004
Rewer
Moderator
****
...gut...
dito
06.10.2004 13:13
Uebi
Member
*****
Ich zähle ja Toni Braxton sonst nicht so zu meinen Favoriten, aber diese CD finde ich wirklich gut gelungen, natürlich hauptsächlich wegen "Un-break my heart", "I don' want to" und "How could an angel break my heart", an die ich alle spezielle und schöne Erinnerungen habe. Aber auch der Rest ist meistens mindestens gut und überraschend soulig. Und die Hitparadengeschichte der CD ist auch interessant...
17.10.2004 13:01
Werner
Member
****
Richtig Uebi, die Hitparadenklassierungen sind wirklich interessant, aber für mich nicht nachvollziehbar. Ich finde an dieser Platte wirklich nichts besonderes, ausser vielleicht für ganz gewisse romantische Stunden...
Für mich nur eine ganz knappe vier.
30.03.2005 15:07
Onatrip
Member
****
auf dieser Platte sind echt ein paar gute Stücke drauf!
18.05.2005 11:22
x5-452
Member
******
Dieses Album ist ganz grosse Klasse. Vorher sowie nachher gab es kein so gutes Album mehr von Toni Braxton.
18.08.2005 14:36
elton
Member
*****
gutes Album
09.03.2007 16:27
AllSainter
Member
*****
Super geiles Album mit den Highlights "You Makin Me High" und das legendäre "Un-Break"
12.04.2007 03:20
Musicfreak
Member
***
You're Makin Me High halte ich für eine der heissesten RnB-Singles der 90er-Jahre. Die übrigen Auskopplungen find ich ebenfalls ganz in Ordung. Bis auf das zu Tode gedüdelte "Un-Break My Heart". Ansonsten extrem viel unteres Mittelmass. Sehr, sehr poppig gemachter RnB, der nur noch stellenweise "schwarz klingt". Insgesamt: Berechenbar, ideenlos, langweilig...
22.06.2007 14:34
remember
Member
***
Ihr persönliches Meisterwerk..mir persönlich aber zu wenig wert..
Zuletzt editiert: 07.04.2011 19:49
14.08.2007 18:24
fabio
Member
*****
gute CD
23.02.2008 00:09
LarkCGN
Member
******
Nach wie vor ihre beste Scheibe: Ein Meisterwerk in Sachen Bettgeflüster, Schlafzimmerbeschallung und Sex-Gesäusel (ohne das sie selbst eine dünne Stimme hätte, weiß Gott nicht). Erstklassig produziert und geschrieben von Babyface & Co. Natürlich ragt die Überballade "Un-Break My Heart" heraus. Klassiker der 90er!

gisisesa
Member
******
ihre beste platte :)
keine andere kommt mehr daran ran

avs.ch
Member
****
Recht gut.......

Getharda
Member
***
Ganz unnötiges langweiliges 08/15-R'n'B-Pop-Gesäusel. 'Un-Break My Heart' ist natürlich klasse, aber den ganzen Rest kann man fast ausschließlich in die Tonne treten. Deutlicher Rückgang verglichen mit dem Debut. 3-

Topbart
Member
*****
zeer mooi soulalbum van Toni Braxton uit 1996, nog altijd haar meest succesvolle album in Nederland

FunkyLobster
Member
****
schlug in amerika stark ein und 2 auskopplungen waren weltweite hits, aber insgesamt sehr balladenlastig und recht wenig abwechslung aber sehr gut produziert.

sanremo
Member
****
o.k.

crazychris
Member
******
How did this not crack the top 10? I'm feeling the deja vu here (Been Waiting). :P

Anyway, this is one of best (and most pleasant) R&B albums of all time. One of the albums that ruled the 90's and it was thoroughly deserved.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?