Tony Bennett with Billy Joel - The Good Life

Song

Jahr:2006
Musik/Text:Sacha Distel
Jack Reardon
Produzent:Phil Ramone
Coverversion von:Sacha Distel - Marina
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:22Duets - An American Classic [Limited Edition]Columbia
8869 7028 3298
Album
CD
26.09.2006
3:20Duets - An American ClassicRPM / Columbia
82876 80979 2
Album
CD
26.09.2006
3:22Duets - An American ClassicSony
SICP-1152
Album
CD
2006
3:22Duets - An American ClassicRPM / Columbia
82876885872
Album
CD
2006

Billy Joel   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
My Life15.03.19791112
Uptown Girl15.02.1984182
We Didn't Start The Fire15.12.1989712
The River Of Dreams10.10.1993217
She's Always A Woman21.10.2011374
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
52nd Street15.03.1979412
Glass Houses15.04.1980420
The Nylon Curtain15.11.1982202
Greatest Hits Vol. I & Vol. II15.09.1985302
The Bridge01.09.1986184
Storm Front01.12.19891018
River Of Dreams15.08.1993226
Greatest Hits Vol. III21.09.1997716
12 Gardens Live23.06.2006116
Piano Man - The Very Best Of07.07.2006158
 

Tony Bennett   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Body And Soul (Tony Bennett & Amy Winehouse)30.09.2011361
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Christmas In Vienna VII (Charlotte Church / Tony Bennett / Placido Domingo / Vanessa Williams)18.11.2001485
Duets II30.09.201177
Cheek To Cheek (Tony Bennett & Lady Gaga)03.10.2014613
Love Is Here To Stay (Tony Bennett & Diana Krall)28.09.201847
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.25 (Reviews: 4)

Southernman
Member
****
Buena.

goodold70
Member
****
Der ursprünglich von Bennett als englischsprachiger Erstperformer in den fernen Sechzigerjahren dargebotene Crooner-Titel kommt auch im Dual-Setting mit Billy Joel ansprechend weg. Die zuordnende Identifikation der beiden Stimmen fordert einiges an Konzentration; unterscheiden sich die beiden Superstars doch in Sachen Vokaltonalität erstaunlich wenig. Wenn man einen Kritikpunkt anbringen will, so dahingehend, dass es Billy Joel nicht vollumfänglich gelingt, sein Potenzial differenzierend in die Waagschale zu werfen. Irgendwo zwischen 4 und 5 anzusiedeln.

staetz
Musikdatenbank
*****
Wie schön, den guten alten Billy Joel wieder einmal performen zu hören. Der gediegende Neuauflage des netten Easy-Listening-Schleichers sorgt für stilvoll plätschrige Crooner-Unterhaltung, der ich aus Sympathie sogar zur 5 aufrunde. Gelungen!

Widmann1
Member
****
ich bin ein großer Billy Joel-Fan und fiebere auch schon dem 3. September entgegen, wenn er nach 12 Jahren wieder nach Deutschland, erneut nach Frankfurt kommt.
Bei diesem Duett mit dem vor kurzem 90 gewordenen Tony Bennett schlafe ich leider ein bisschen ein. 4 Fanpunkte.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?