Tyga feat. Drake - Still Got It

Cover Tyga feat. Drake - Still Got It
Cover

Song

Jahr:2012
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:45Bravo Black Hits Vol. 27Polystar
06007 5339939 (2)
Compilation
CD
07.09.2012

Drake   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Find Your Love18.06.2010682
What's My Name? (Rihanna feat. Drake)17.12.20101317
Hold On, We're Going Home (Drake feat. Majid Jordan)01.11.2013723
Hotline Bling30.10.20151921
Work (Rihanna feat. Drake)05.02.20161417
Summer Sixteen12.02.2016681
One Dance (Drake feat. Wizkid & Kyla)22.04.2016339
Too Good (Drake feat. Rihanna)20.05.20163820
Fake Love11.11.2016497
No Frauds (Nicki Minaj, Drake & Lil Wayne)24.03.2017731
Passionfruit31.03.2017259
Portland (Drake feat. Quavo & Travis Scott)31.03.2017642
Blem31.03.2017692
Signs07.07.2017504
God's Plan02.02.2018327
Diplomatic Immunity02.02.2018641
Look Alive (BlocBoy JB feat. Drake)23.02.20184810
Nice For What20.04.2018614
In My Feelings13.07.2018314
Don't Matter To Me (Drake feat. Michael Jackson)13.07.2018184
Nonstop13.07.2018213
Emotionless13.07.2018521
Elevate13.07.2018581
Survival13.07.2018591
I'm Upset13.07.2018631
8 Out Of 1013.07.2018641
Mob Ties13.07.2018671
Talk Up (Drake feat. Jay-Z)13.07.2018711
Mia (Bad Bunny feat. Drake)26.10.2018266
No Stylist (French Montana feat. Drake)26.10.2018683
Money In The Grave (Drake feat. Rick Ross)28.06.2019485
Life Is Good (Future feat. Drake)24.01.2020822
Toosie Slide17.04.2020213
Pain 1993 (Drake feat. Playboi Carti)15.05.2020471
Chicago Freestyle (Drake feat. Giveon)15.05.2020601
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nothing Was The Same04.10.2013252
If You're Reading This It's Too Late27.02.2015201
Views20.05.2016207
More Life31.03.201793
Scorpion13.07.2018418
Care Package16.08.2019481
Dark Lane Demo Tapes15.05.202054
 

Tyga   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wait For A Minute (Tyga / Justin Bieber)01.11.2013501
Loyal (Chris Brown feat. Lil Wayne & Tyga)02.05.2014611
Ayo (Chris Brown x Tyga)06.02.2015586
Ride Out (Kid Ink, Tyga, Wale, YG, Rich Homie Quan)17.04.2015265
Taste (Tyga feat. Offset)15.06.20182121
Haute (Tyga feat. J Balvin & Chris Brown)21.06.2019581
Loco contigo (DJ Snake & J Balvin feat. Tyga)28.06.20191323
Go Loko (YG feat. Tyga & Jon Z)28.06.2019741
Ayy Macarena29.11.20191316
Still Be Friends (G-Eazy feat. Tory Lanez & Tyga)28.02.2020577
Like It Is (Kygo, Zara Larsson & Tyga)10.04.2020373
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fan Of A Fan - The Album (Chris Brown x Tyga)06.03.2015161
Legendary21.06.2019182
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5Tyga feat. Drake - Still Got It (Reviews: 4)

ruhbar
Member
****
Ist in Ordnung, der Refrain allerdings nicht sehr kreativ - 4+

King Peos
Member
**
Wahnsinnig öder HipHop-Track, saftlose Rapparts von Tyga und Drake genauso schlapp wie immer - 2*

Der_Nagel
Member
***
zweite Single aus dem kommenden Album Careless World: Rise Of The Last King von Rapper Tyga…mässiger HipHop-Track – 3*…

eingestiegen auf #89 der Billboard Hot 100…

DeanseayTKing98
Member
*****
Bringt erinnerungen zurück...
guter Track 5,15
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?