U 96 - Night In Motion

Cover U 96 - Night In Motion
CD-Maxi
Urban 859 335-2
12" Maxi
Urban 859 335-1
Cover U 96 - Night In Motion
CD-Maxi
Urban 859 631-2
Cover U 96 - Night In Motion
CD-Single
Urban 859 334-2

Charts

Einstieg:15.08.1993 (Rang 30)
Zuletzt:24.10.1993 (Rang 20)
Höchstposition:7 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:11
Rang auf ewiger Bestenliste:3457 (651 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 18 / Wochen: 12
de  Peak: 9 / Wochen: 16
at  Peak: 7 / Wochen: 11
fr  Peak: 29 / Wochen: 2
nl  Peak: 38 / Wochen: 4
be  Peak: 50 / Wochen: 1 (V)
se  Peak: 10 / Wochen: 16

Tracks

12.08.1993
CD-Single Urban 859 334-2 / EAN 0042285933420
Details anzeigenAlles anhören
1.Night In Motion (Video Version)
  3:19
2.Feel Like A Dum Dum
  2:31
   
25.08.1993
Bass Bumpers Remix - 12" Maxi Urban 859 631-1 / EAN 0042285963113
25.08.1993
Bass Bumpers Remix - CD-Maxi Urban 859 631-2 (PolyGram)
Details anzeigenAlles anhören
1.Night In Motion (Bass Bumpers Remix)
5:57
2.Brainkiller
  4:32
   
1993
CD-Maxi Urban 859 335-2 (PolyGram)
Details anzeigenAlles anhören
1.Night In Motion (Video Version)
  3:19
2.Night In Motion (12" Version)
4:54
3.Night In Motion (12" Version 2)
5:19
4.Night In Motion (70's Mix)
5:13
   
1993
12" Maxi Urban 859 335-1
Details anzeigenAlles anhören
1.Night In Motion (12" Version)
4:54
2.Night In Motion (Instrumental)
4:15
3.Night In Motion (70's Mix)
5:12
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:15RepluggedUrban
519 148-2
Album
CD
07.06.1993
Video Version3:19Night In MotionUrban
859 334-2
Single
CD-Single
12.08.1993
Bass Bumpers Remix5:57Night In Motion [Bass Bumpers Remix]Urban
859 631-1
Single
12" Maxi
25.08.1993
Video Version3:18Dance Mission Vol. 3Intercord
INT 870.505
Compilation
CD
10.1993
3:45Bravo Hits 5Warner
9548-32265-2
Compilation
CD
08.10.1993
»» alles anzeigen

U 96   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Boot01.03.1992120
I Wanna Be A Kennedy26.04.1992612
Love Sees No Colour09.05.1993318
Night In Motion15.08.1993711
Inside Your Dreams10.04.1994109
Love Religion04.12.1994715
Club Bizarre26.03.1995147
Heaven02.06.1996215
A Night To Remember11.08.19961810
Venus In Chains03.11.1996186
Das Boot 200119.03.20001211
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Boot05.04.1992516
Replugged11.07.1993513
Club Bizarre19.03.1995237
Heaven07.07.19961912
Best Of 1991-200107.05.2000363
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.36 (Reviews: 92)
18.09.2003 02:08
Hitradio
Member
******
Für mich der stärkste Track dieser Gruppe. Hier gebe ich die 6!
22.09.2003 22:41
Schiriki
Member
******
Auch für mich etwas vom Besten, was es von U96 gibt
22.09.2003 23:43
jojo
Member
*****
is ok
22.09.2003 23:43
Rewer
Moderator
***
...nein!...
22.09.2003 23:50
Hzi
Member
*****
Technoider Vocal-Dance; eine sehr ähnliche Single wie der Vorgänger "Love Sees No Colour" und gefällt mir auch vergleichbar gut ...
Zuletzt editiert: 18.07.2011
26.09.2003 23:02
80s4ever
Member
***
schwach
26.09.2003 23:25
Michael
Member
*****
Gut
23.11.2003 16:56
Phil
Member
****
knappe 4
20.03.2004 15:48
Uebi
Member
****
Für mich deutlich nicht ihr bester Song. Guter Eurodance, aber auch nicht mehr, selbst wenn ich das Projekt von Alex Christensen ja eigentlich nicht schlecht finde. Durchschnittliches Lied.
20.08.2004 19:25
Sacred
Member
*****
Gleich wie Love Sees no Colour. Gleich gut!
06.03.2005 01:20
DaJoe
Member
****
gut.
17.05.2005 01:09
marco1971
Member
****
starker Elektronik-Kracher
13.06.2005 15:14
Ökkel
Member
*****
Recht gut
26.08.2005 00:48
Musicfreak
Member
****
gefällt mir heute fast noch besser wie damals...ein recht guter titel, ganz im stile seiner späteren hits...knapp ok
28.12.2005 16:14
Jan84
Member
*****
cooler elektro-eurodance style
28.12.2005 16:39
Pacadi
Member
*****
geht ins ohr, deshalb doch noch knappe 5*
01.02.2006 09:44
Werner
Member
****
...sehr gute vier...
21.03.2006 17:50
okii
Member
*****
tech-house klassiker
21.04.2006 12:01
Roefe
Member
******
Yep, damals wie heute super dancy!
29.06.2006 23:34
Kanndasdennsein
Member
*****
Glücklicherweise nicht ganz so vergänglich wie der Rest des Albums "Replugged"!
08.08.2006 04:52
dj-chris
Member
*****
Een gezellige dance plaat van U96.
Is in Nederland nooit verder gekomen dan de Tipparade van 1993. Des tijds nog van de radio opgenomen.
15.09.2006 06:45
Tom
Member
***
WENIGER
30.09.2006 14:08
iifar
Member
*****
tüüpiline U 96
05.10.2006 17:13
aloysius
Member
*****
Sicherlich nicht der beste Song von U 96, aber auch überzeugend und gut.
23.10.2006 20:07
oldskoolhubsi
Member
**
also des war nix
01.11.2006 22:12
begue
Member
****
Find' ich gut
20.11.2006 20:44
remember
Member
****
Alle guten Dinge sind drei - die vierte Nummer von U-96 war trotzdem noch gut...wenn man sie oft genug hörte.
Zuletzt editiert: 06.10.2015 19:42
23.11.2006 02:02
destination_chaos
Member
*****
Doch, der Song weiss zu gefallen. Auch der 70's Mix auffer Maxi ist recht prima.
09.02.2007 18:41
zsczsc
Member
*
ganz schlecht
30.03.2007 14:45
Mikesch
Member
****
Nicht die Creme von Christensen...aber trotzdem recht gut.
22.05.2007 12:45
Blackbox!
Member
****
Mittelmässige Single.
11.06.2007 17:14
steps
Member
*****
Gut, aber irgendwie fehlt mir etwas der Drive *g*.
30.08.2007 23:45
fabio
Member
****
gut
28.12.2007 16:46
Double Checker
Member
*****
Wunderbare Nummer von U96, hat was für sich.
Zuletzt editiert: 28.12.2007 16:47
02.03.2008 19:30
Mephisto
Member
*****
besser als Love sees no color
09.03.2008 16:14
Zwobot
Member
*****
Damals war der arrogante Alex noch gut drauf...und seine komischen Vocalfetzen passen sehr gut. Schönes Tempo, feine Melodie, schöne Atmosphäre, die irgendwie leicht düster-melancholisch ist...sowas mag ich ja ungemein. Also alles in allem eine sehr schöne Nummer von U 96.
# 9 in Deutschland
03.05.2008 23:34
Current 93
Member
*****
iiiiin mooootion.

i am here and you are here and we are here, we keep the night in motion.

iiiin mooootion.

Klasse!
Zuletzt editiert: 03.05.2008 23:34
05.05.2008 04:42
DjMassiveD
Member
***
Das ist leider nur noch Mittelmaß. Der Chorus ist okay, die Melodie an sich auch, aber nicht mehr so zum ausflippen wie damals!
04.06.2008 11:30
remix1970
Member
*****
Hat mir seht gut gefallen.
11.07.2008 21:59
MichiDresden
Member
*****
Überaus geil, wenn auch textlich etwas monoton ;-)
Ich finde trotzdem die alten 92er Hits Das Boot, I wanna be a Kennedy und Der Kommandant besser ....
11.07.2008 22:17
Musikgurrmong
Member
**
Belanglos bis schrottig. Zwei Sterne nur, weil ich gerade nicht parat habe, wo Herr Christensen diesmal geklaut hatte...

ChrisW
Member
*****
hör ich gerne

Trekker
Member
*****
Durchaus gut - sehr gut sogar.

Zuletzt editiert: 17.12.2015 11:45

Sven84
Member
*****
German Techno.

oldiefan1
Member
****
4+

schnurridiburr
Member
****
Quite good!

Southernman
Member
*****
Muy buena.

MichaelSK
Member
***
kein Highlight, aber sie haben auch schon Schlimmeres fabriziert

Beastmaster
Member
***
begeistert mich nicht sonderlich

Raveland
Member
****
nett

Redhawk1
Member
*****
Guter Dancesong

blueklaus
Member
****
Es gab besseres, ist aber noch okay!

Glitzerfee
Member
***
Knapp überm Durchschnitt.

Topbart
Member
****
prime 2e single van het album "Replugged"

Der_Nagel
Member
****
nett präsentierter Dance-Track aus 1993 - 4*...

WeePee
Member
******
Cool, knappe 6

LarkCGN
Member
***
Gar nicht so übel, Unsympath Alex Christensen geht trotzdem nicht.

tgebele
Member
*****
Sehr schöner Dance-Track.

Fritz260449
Member
*
bedeutungslos

LULA
Member
******
war mal Hypermodern, lang ist es her, aber klingt immer noch modern. Daher 6 Sterne !

Stendarr
Member
****
Da war nichts mehr vom Boot zu hören. Guter, eigenständiger U96-Song.

AustrianChrisW
Member
******
gefällt mir

drdjrene
Member
***
Redelijk, vrij standaard dance. Steekt wel erg mager af bij hun ultieme topper Das Boot en komt ook niet in de buurt van latere platen als Love religion.

gherkin
Member
*****
Voor wie 's nachts wil bewegen is dit een heel goed nummer.

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Mager ééntonig plaatje van het Duitse dancemuziekproject "U96" uit de nazomer van 1993 !!! Komt inderdaad lang niet aan het niveau van hun klassieker "Das Boot" !!! Krap 3 sterren !!! (NL Tip 30: 5 wk / # 4) ☺!!!

Windfee
Member
******
wundertoller Song, lässt das Boot meilenweit in vergessene Tiefen sinken - für mich mit Abstand ihr bestes Stück - zwischen 5 und 6 Sternen, aber hier runde ich sogar zur Höchstnote auf!

Miraculi
Member
***
Ein Relikt der 90s dieser Alex Christensen - genau wie dieser Song schon vergessen ... zurecht

fleet61
Member
****
... ich finde "Das Boot" hingegen meilenweit besser ...

klamar
Member
***
... auch ein 08/15-DanceTrack ...

Kamala
Member
***
...kein Übersong...

Corre2007
Member
****
Gefällt immer noch

Dr_Mabuse
Member
*****
sehr schöner mystischer sound. hier geht alex cristensen von U96 mal weg vom sound des boots, und probiert neue gitarrenriffs aus. die typischen eurodance-bässe wurden verstärkt. und der song wurde mit gesang ausgerüstet. knapp die 6 sterne verfehlt.

southpaw
Member
****
4 plus. Der Text ist doch ziemlich egal, es sollte ja nur kein Instrumenal sein :-)

Eurodance_Fan
Member
***
Der Song kommt doch eher langweilig rüber.

Warthog
Member
******
Super!

Ale Dynasty
Member
******
Toll!!!

Oiseau
Member
*****
Im Vergleich zu LSNC ein eher schleppender Beat, dafür aber ein richtig schön knackiger Bass. Die Harmonik des Songs gefällt mir insgesamt noch besser als bei vorgenanntem Titel. Auch hier Refrain simpel aber eingängig. Ist zusammen mit LSNC auf einer doch sehr ähnlichen Stufe: 4.5

christian1980
Member
*****
Der war damals auch toll.

hisound
Member
****
Alex Christensen machte damals nicht viel falsches. 4+

diniz a.
Member
*****
stark

80sMan
Member
*****
Mal ein ganz anderer Stil der gefällt. Aber mehr als Refrain ist hier leider nicht zu hören. Leider.
Mooi Dansplaat.

BingTheKing
Member
***
een 3 voor deze redelijke track

Besnik
Member
****
Finde ich bisschen langweilig, gerade den Refrain! Da fand ich "Love sees no colour" ein bisschen spannender! War aber mal wieder in Finnland ein Hit : #7! Und in Israel sogar eine #1 (für 1 Woche im August 93) - seine 2.te dort nach "Das Boot"!
Zuletzt editiert: 29.11.2016 02:32

Axelvis
Member
******
Stark, mein lieblings U96 Song!

FranzPanzer
Member
****
Akzeptabler Dancetrack vom Sommer 1993. Damals wurde ich 40 und habe das schon ganz gern gehört, auch wenn ich doch eigentlich "viel zu alt" dafür gewesen bin...

ul.tra
Member
*****
Sehr ordentliche Nummer. *5-

kasiefantasie
Member
******
6******

emalovic
Member
*****
auch daran kann ich mich noch erinnern

ist gut gealtert

Steffen Hung
hitparade.ch
*****
Solider Synthie-Sound!

Snoopy
Staff
****
Mittelmässig.

da_hooliii
Member
****
Solider Dancetrack aus den 90ern.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?