US5 - Baby You're The One

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:06In ControlTrans Continental
93000881
Album
CD
24.11.2006

US5   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Maria10.07.2005428
Just Because Of You30.10.2005318
Come Back To Me Baby24.02.2006413
Mama19.05.200668
In The Club03.11.2006211
One Night With You26.01.200786
Rhythm Of Life (Shake It Down)29.06.2007613
Too Much Heaven (US5 & Robin Gibb)14.12.2007265
Round And Round23.05.2008174
The Boys Are Back31.10.2008296
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Here We Go04.12.2005721
In Control08.12.200675
Around The World28.11.2008621
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.29 (Reviews: 7)
25.11.2006 10:11
phili92
Member
******
auch sau gut aber einer der schwächeren songs auf dem album...
25.11.2006 18:02
Sacred
Member
***
Diese Harmonieabfolge ist ja noch nie dagewesen! Nein was ganz neues - wow wie innovativ. 3=
02.12.2006 11:26
Tom
Member
*****
weniger
Zuletzt editiert: 19.10.2008 22:01
05.01.2007 19:58
Big Smoke
Member
*
Schön langsam gehen mir die auf die Nerven, hören sich wie Frauen an, obwohl sie Männer sind und die Hintergrundmusik hört sich auch immer seeeeehrrrr ähnlich an ...
05.01.2007 20:02
Homer Simpson
Member
**
immer das selbe aber es gibt schlimmeres. Aber nicht viel
30.12.2007 19:18
miss_grace
Member
*
Crap.

Southernman
Member
*****
Muy buena.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?