US5 - Let It Go

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:19Here We Go [Limited Deluxe Edition]Global
9500010
Album
CD
18.11.2005
3:19Here We GoGlobal
950009
Album
CD
18.11.2005

US5   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Maria10.07.2005428
Just Because Of You30.10.2005318
Come Back To Me Baby24.02.2006413
Mama19.05.200668
In The Club03.11.2006211
One Night With You26.01.200786
Rhythm Of Life (Shake It Down)29.06.2007613
Too Much Heaven (US5 & Robin Gibb)14.12.2007265
Round And Round23.05.2008174
The Boys Are Back31.10.2008296
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Here We Go04.12.2005721
In Control08.12.200675
Around The World28.11.2008621
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.78 (Reviews: 18)
20.11.2005 10:25
Sacred
Member
**
...nein...
20.11.2005 19:53
phili92
Member
*****
doch

na gut wenn man in control hört dann is des wirklich nur noch ne 5 wert...
sie haben viel bessere songs
Zuletzt editiert: 25.11.2006 10:15
12.01.2006 22:49
southpaw
Member
***
... vielleicht ... US5 unplugged!
27.01.2006 19:27
US5mausi
Member
******
sehr gut
01.02.2006 01:10
Tom
Member
***
weniger
Zuletzt editiert: 19.10.2008 22:13
19.02.2006 17:53
blacklady
Member
****
okey aber bisschen langweilig
27.02.2006 13:00
Luna
Member
*
Jaaa Go go go und lasst uns endlich mit eurem Müll in Ruhe...
01.05.2006 19:49
okii
Member
*
no
05.01.2007 20:07
Big Smoke
Member
*
!!! HÖRT AUF MIT DIESER WEIBLICHEN JAMMERSTIMME !!!
... diesen Song finde ich EBENFALLS sehr schwach, die geben sich echt kaum Mühe mit ihrer Musik und sowas wird dann noch verkauft, ich kann das überhaupt nicht verstehen ...
Zuletzt editiert: 05.01.2007 20:09
13.09.2007 10:52
Pjotra
Member
******
für mich der einzige song von us5 den man sich tag und nacht anhören kann
30.12.2007 18:58
miss_grace
Member
*
Nein danke.

XpinkprincessX
Member
*
----------------------------

Kirin
Member
*


Southernman
Member
*****
Muy buena.

Dino-Canarias
Member
**
Na ja, schon nicht ganz für meine Altersklasse gedacht....

2 +

remember
Member
***
Aufgerundet für die Gitarre.

begue
Member
***
Brrr. Tag und Nacht anhören, welch eine Qual.

Rock'n'roll Gypsy
Member
**
Kann nur 12-Jähtigen Tussis gefallen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?