US5 - Mama

Cover US5 - Mama
Cover

Charts

Einstieg:19.05.2006 (Rang 6)
Zuletzt:07.07.2006 (Rang 49)
Höchstposition:6 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:8
Rang auf ewiger Bestenliste:4927 (410 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 18 / Wochen: 9
de  Peak: 4 / Wochen: 9
at  Peak: 6 / Wochen: 8

Tracks

05.05.2006
CD-Maxi Global 9500029 (UMG) / EAN 4019595000292
Details anzeigenAlles anhören
1.Mama (Radio Edit)
  3:27
2.Mama (Orchesetra Version)
3:44
3.Baby I Like (Special Track)
  4:17
4.Mama (Piano Reprise)
3:24
5.Mama (Instrumental)
3:25
Extras:
Making-Of vom Video
Macing-Of des Songs
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Radio Edit3:27MamaGlobal
9500029
Single
CD-Maxi
05.05.2006
Orchesetra Version3:44MamaGlobal
9500029
Single
CD-Maxi
05.05.2006
Piano Reprise3:24MamaGlobal
9500029
Single
CD-Maxi
05.05.2006
Instrumental3:25MamaGlobal
9500029
Single
CD-Maxi
05.05.2006
3:24The Dome Vol. 38EMM
3639902
Compilation
CD
02.06.2006
»» alles anzeigen

US5   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Maria10.07.2005428
Just Because Of You30.10.2005318
Come Back To Me Baby24.02.2006413
Mama19.05.200668
In The Club03.11.2006211
One Night With You26.01.200786
Rhythm Of Life (Shake It Down)29.06.2007613
Too Much Heaven (US5 & Robin Gibb)14.12.2007265
Round And Round23.05.2008174
The Boys Are Back31.10.2008296
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Here We Go04.12.2005721
In Control08.12.200675
Around The World28.11.2008621
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.23 (Reviews: 101)
25.03.2006 09:12
phili92
Member
******
DIE VIERTE SINGLE VON US5 EINFACH GEIL!!!
29.03.2006 00:25
Tom
Member
***
weniger
Zuletzt editiert: 19.10.2008 22:04
13.04.2006 17:57
tobifan-4ever
Member
******
ALLES GENIAL!!!DAS VIDEo IST HAMMER!!
15.04.2006 15:17
barbara89
Member
*****
hey

das video von mama ist gut. mir gefällt es!
23.04.2006 20:13
huaraguat
Member
******
sehr schöner song, der beste von ihnen
23.04.2006 20:25
US5mausi
Member
******
ein super schöner song!!!!!
25.04.2006 19:11
Luna
Member
*
Man merkt, dass der Song bisher nur von 13-15 jährigen Fans bewertet wurde...
Meiner Meinung nach sehr langweilig, da mögen die kleinen Kiddies in dem Video noch so schnuckelig sein.
Den Song haben die 5 Trottel wie immer nicht selbstgeschrieben, da offenbar ihre Hirnkapazität das nicht zulässt.

Sooo... Richie, Jay und Mikel und wie alle eure Künstlernamen lauten; Jetzt sind eure mamis bestimmt ganz doll glücklich und stolz auf euch... und jetzt fahrt ab.

@sina-fan
Hurra! Ein Mädchen mit Verstand hier!! Danke, dass du mir hilfst, gegen die pubertierenden Zahnspangenträger hier anzukämpfen ;)
@lamb
Bravo!! Ganz meine Meinung^^
@PinkBaby
... muss man zu Dir noch was sagen...?
Zuletzt editiert: 01.05.2006 17:40
25.04.2006 21:03
PinkBaby
Member
******
Ich würd mal ganz mein Maul halten, egal wie alt die sind, man muss erst mal die tokio hotel fans anschauen die sind acht oder zehn, sind die besser?? meine schwester ist 24 und hat ein Kind und normal mag sie Us5 gar nicht, aber diese lied gefällt ihr super gut und der Clip ist auch voll geill!! und nur weil du sie ned leiden kannst brauchst sowas auch ned da rein schreiben!! des lied ist wirklich sehr schön, und außerdem schreibt Jay an jedem Lied mit also, schreiben sie die lieber auch selbst!!! :-P ohne ahnung irgend nen schmarn reinschreiben!!! vielleicht sollte man sich zuerst mal richti informieren!! des wär mein tipp!! und wenn du us5 nicht magst dann geh halt zu Tokio Hotel *kotz* weil die ja besser singen, das ich nicht lache!!!
25.04.2006 21:47
sina-fan
Member
*
hmmmmm......
26.04.2006 14:55
lamb
Member
*
hui, mal wieder sind wir dem abrund der musikgeschichte ein kleines stück näher gekommen...
echt gruselig dieser song.
und auch hier haben die 5 spacken, oder besser gesagt ihr mangment, wieder ordentlich in der pop-klischee-kiste gestöbert. das alles hier erinnert mich nämlich extrem an den mama song von den spice girls und den der kelly family! sind wir jetzt schon SO weit...
der text ist auch diesmal wieder nur geschmackloses popgesülz.
das video erinnert mich sehr stark an take that. aber haben die damals nicht echte aufnahmen aus ihren kindertagen verwendet?! us5 muss das alles wieder ne stufe billiger machen. die engagieren irgendwelche wehrlosen kiddis die sich die haare so dumm stylen müssen wie die 5 spackos, und fertig ist! nenene us5 so nicht.
gesanglich ist es wieder so dahin gejault und der quoten-schwarze darf sogar mal ein bisschen lauter jaulen als die andern! wow! einziger pluspunkt hier ist das diese pausenclowns mal nicht albern rumzappeln... aber das wars dann auch schon... es liegt mir mal richtig am herzen diese 5 opfer des musikmarktes zu fragen ob sie wirklich zu 100% hinter dem mist stehen den sie da verzapfen! ich glaube nicht!
26.04.2006 15:00
seth
Member
***
Ich mag US5 gar nicht aber dieses Lied ist klar die 2t beste Single der 5 Jungs. Dases trozdem nicht so gut ist sagt schon alles ;)
26.04.2006 15:00
listentomusic
Member
**
Kitsch hoch drei
29.04.2006 13:27
Rush
Member
*
US5 sagt doch schon alles: dumm und schlecht.
30.04.2006 16:12
Ultimate_Phil
Member
*
Mehr als 1 Punkt? Sorry, I don't understand...
01.05.2006 19:48
okii
Member
*
uuhhh...
04.05.2006 16:48
DerickA
Member
******
Big In America Vocal Coach . Gerry Williams www.gerrywilliams.info
Gerry is on tour with US5 ( May 2006 to June 2006 )
Next show is Big In Europe!!!
06.05.2006 16:01
Time_Q
Member
*
Der Aufwärtstrend der US5-Singles geht weiter. Dies ist die bisher beste Single dieses Grüppchens! Dass es trotzdem nur 1* gibt, spricht für sich. Gründe wurden bereits genannt.
15.05.2006 00:16
Sacred
Member
**
Immer wieder herrlich einige Reviews zu US5, TH etc... zu lesen :P
17.05.2006 16:22
BeachBreeze
Member
**
dooooooooooof
18.05.2006 11:19
Enhancer
Member
*
schwachsinn
Zuletzt editiert: 21.05.2006 14:26
18.05.2006 11:34
Snormobiel Beusichem
Member
****
▓ Helemaal nog niet zo slecht deze plaat van US5 !!! Waarom iedereen de plaat afkraakt is me een raadsel !!! Ja, erg hoogstaand is de plaat zeker niet, maar één ster ??? Slecht weer zeker ???
18.05.2006 14:27
nadine-kiss
Member
******
hey das neue lied vo US5 esch mega hammer wie de clip ou.
RICHIE I LOVE U 4-EVER
18.05.2006 20:44
triinufan
Member
*
schlecht..
21.05.2006 09:20
urs2222
Member
*****
Hervorragender Satzgesang von US5. Der Song ist vielleicht ein bisschen too much boygroupy. Diese Jungs haben von allen Boygroups wohl die besten Stimmen....
21.05.2006 13:08
Bolle
Member
*
Hilfe, was für ein Schmalz.......
21.05.2006 15:15
southpaw
Member
***
Nicht so daneben, jedenfalls solange man sie nur hören muss.
21.05.2006 16:54
gnüng
Member
*
An alle, welche hier mehr als 4 * vergeben: Ihr werdet auch alle mal älter werden, und merken, wie peinlich das ganze mit diesem Retortenabschaum doch war, aber bis das soweit ist, muss man ein bisschen Verständnis aufbringen für die hormongesteuerten unschuldigen Dinger, die Einsicht kommt noch, Mädels, das gehört zum Reifungsprozess eines jeden Mädchens.
21.05.2006 16:59
YVE
Staff
*
Finde den Song genau so überflüssig wie die Band selbst...
22.05.2006 13:43
andi11
Member
**
oje, ist ja schon schön gesungen, aber so was von nichtssagend...
22.05.2006 20:25
integix
Member
*
Hört sich einfach immer gleich an, eine weitere, wirklich überflüssige Boyband.
22.05.2006 20:29
Billie jean
Member
**

Typischer Boybandsong...sehr flach und nichts besonderes, weder was Text, noch Melodie noch Gesang betrifft. Irgendwie aber kommt mir der Song bekannt vor, hm...
25.05.2006 15:01
kate07
Member
******
Supi!!! Us5 ist die alleralleraller... beste band in der galaxie!

Wenn irgendein Trottel wieder etwas gegen us5 sagt kann er zum steinmetz gehn und sich seinen grabstein aussuchen!!! Viel Spaß!
Außerdem haben die, die us5 nicht mögen 0.00000000000000000000000000 ... geschmack!!!

Ach übrigens ihr NEIDER ihr seid ja alle nur eifersüchtig!!!
US5 I LOVE YOU!!!
Zuletzt editiert: 25.05.2006 15:02
25.05.2006 15:05
pillermaik
Moderator
**
Langweilig! Erfüllt jedes nur erdenkliche Klischee über Boybands und ist deswegen so interessant wie das Sexualleben von Pflastersteinen. Songs wie diesen hat man in den vergangenen 12 Jahren unzählig oft gehört, wer braucht sowas denn im Jahr 2006 noch?
26.05.2006 15:26
Trille
Member
*
Ich hab' die schön jefönten Pinscher gestern auf SAT1 gesehen.Bei der Sendung gab es einen ca. 20 minütigen Tonausfall, leider vor diesem Auftritt. Zum Titel: wärt ihr doch bloß an Mama's Rockzipfel geblieben, dann wären wir von solchen Ergüssen verschont geblieben.
26.05.2006 15:57
charlyferst
Member
*
Und wieder eine schnulzige Ballade
26.05.2006 16:45
manuspace
Member
*
Muss man glaub ich wieder 10 Jahre sein um das zu hören. Nicht mein Ding.
28.05.2006 14:32
variety
Member
*
Brauche ich nicht zu hören, nicht mal im Hintergrund...
28.05.2006 16:33
Matze92Reichelze
Member
***
So das ist jetzt lso die 4te Single von US5 glücklicherweise geht es nach der mit Abstand schlechtesten Single Come back to me baby
wieder etwas auffwärts,trotzdem was besonderes ist dieser Song nun wirklich nicht!
Und kein Vergleich mehr zu Maria oder Just because of you! !
29.05.2006 17:52
vancouver
Member
**
...da wird sogar kaum den Mamas von US5 gefallen
30.05.2006 19:12
Reto
Member
***
So süss und so belanglos. Schluss mit dem Gedudel.
30.05.2006 19:19
Pacadi
Member
**
ne also jetzt reichts dann wirklich
02.06.2006 11:51
Killerpilze_rockz!
Member
*
Schleim bei Mama! "Oh ich bin ja so ein braver Junge und schreibe mal n Liedchen für mein Mamilein, dass sie dahinschmilzt und alle meine bösen Taten vergisst" *kotz*! Das ist jetzt wirklich ein abartiger Song! Man kann Mama auch etwas anders danken, aber nicht mit so einem grottenschlechten Song!!! Da rennt sie ja schreiend davon, anstatt sich eine Träne aus dem Augenwinkel zu wischen...;P! Der Videoclip ist genau so beschi****! US5 ist sowiso NUR eine zusammengecastete Boygroup...also kann mans verstehen;P
MFG
~>KiLlErPiLzE RoOoCkzZz! LeT's PoGoOo!<~
08.06.2006 11:17
Pop-Prince
Member
**
gesanglich besser als die anderen songs, deshalb ein stern mehr...
08.06.2006 19:22
MissSixty-16
Member
*
Ahhh de gaggi! imene halbe johr redet meh eh nümm vo dene muttersöhnchen! Die bringets eifach voll ne! Das lied isch schrott
10.06.2006 18:05
Pitmex
Member
***
Ist mir eigentlich viel zu brav, aber hat dennoch ein bisschen Ohrwurmpotential! ;-)
Zuletzt editiert: 18.06.2006 20:31
12.06.2006 19:03
steps
Member
***
klingt doch sehr einfallslos und langweilig.
als muttertagsgeschenk wohl eher ein flop als top.
21.06.2006 05:11
Kanndasdennsein
Member
**
Softies sind vielleicht in... aber doch nicht die Muttersöhnchen, oder??? Bin leicht peinlich berührt, wenn ich das höre!
Wessen Mama meinen sie eigentlich?
23.06.2006 15:04
kvanto
Member
**
Do you have the song MAMA....give me on my E-mail kvanto@gmail.com please all...
25.06.2006 02:30
PhiZz
Member
*
Scheinbar kommt die Bubi Truppe mit diesem Song nich mehr so gut bei den 10-jährigen an wie mit ihren ersten Songs...nur #18 und hat sich auch recht schnell verabschiedet - gut so, noch 2-3 Singles dann sind wir die auch los!
25.06.2006 21:49
goodold70
Member
****
Ein sympathisches Klimperintro (gekonnte Mischung aus einer Barpianistenimprovisation und einem Udo Jürgens-Songauftakt) taktet die erinnernde Hommage an die zumindest im ersten Daseinsabschnitt wichtigste Dame jedes Individuums auf. Trotz potenziellen Ohrwurmqualitäten wirkt der Song relativ bald einschläfernd, so dass trotz guter Ansätze meinerseits nur eine 4 verbleibt.
29.06.2006 17:43
Marina89
Member
****
gefällt mir eigentlich ganz gut. ist das einzige Lied von US5 das mich nicht total nervt.
11.07.2006 10:02
Chrischi
Member
******
cool
02.08.2006 11:32
Killa_Bunny
Member
****
Ich hasse US 5 aber der Song ist nett. Vier Punkte aber nur, weil der Clip scheiße ist und überzeugent ist er auch nicht grad. Das beste lied von ihnen.
13.08.2006 17:29
havefun
Member
*
schnarch, schnarch- gibts noch was anderes zu sagen?!ach ja: SCHNARCH!!
17.08.2006 13:41
Phil
Staff
**
Ou, total langweilig!
26.08.2006 11:08
Rednex
Member
*
Ach weh............. dat musste ja so kommen
26.08.2006 11:14
thomas86
Member
**
schwach
01.09.2006 17:41
felixman
Member
*
als ich das Lied hörte hatte ich Bauchschmerzen.
eine Woche später war der Blinddarm draussen.
Zuletzt editiert: 17.03.2007 09:03
20.10.2006 04:52
Moschdbirn
Member
*
Man befülle eine Plastiktüte mit einer großen Menge Erbrochenem (ich empfehle Pasta, Strudel und Milch) und lasse sie vom 11. Stock eines Hochhauses fallen. Das klingt besser!
23.11.2006 21:28
Titanic
Member
*
Das ist einer dieser Songs aus der Sparte "Hackbraten nach Grossmutters Art" (natürlich mit Kalbsbrät und nicht mit Weggli aus der Beck).
16.12.2006 14:39
Juchho1991
Member
*
Eine Frechheit, sowas zum Muttertag zu vermarkten! Und die dummen Fans kaufen's auch noch...

Zuletzt editiert: 16.12.2006 14:40
16.12.2006 18:55
Musicfreaky_93
Member
*
Weiss ich was ich zu so einem verdammten Scheiss schreiben soll!
16.12.2006 19:02
x5-452
Member
*
Finde ich nicht das gelbe vom Ei.
Zuletzt editiert: 16.12.2006 20:15
17.12.2006 23:05
Drag-Queen
Member
***
...weniger...
28.01.2007 18:54
Cajo
Member
***
Das Video dazu ist echt dumm, denn manche der Kids haben überhaupt keine Ähnlichkeiten mit den Band-mitgliedern, die sie eig. verkörpern sollten!
09.03.2007 18:31
AllSainter
Member
*
Absoluter Mist ... pfui
09.03.2007 19:07
Homer Simpson
Member
*
wer so dreist abzocken will verdient eine 1
29.04.2007 18:11
Deinonychus
Member
**
Typischer Retortensound. Seicht und eklig. Allerhöchstens 2*.
30.05.2007 16:43
Go RHCP GO
Member
*
hoffentlich liest das kate07 nicht, aber US5 sind eigentlich nicht so mein Ding, kurz gesagt: Ich find die SCHLECHT!!!!!
13.06.2007 20:18
Eggrain
Member
**
Naja...
13.06.2007 20:19
rocklady_89
Member
*
no comment. und no point.
01.07.2007 11:17
Mitsuomi
Member
**
es ist immer wieder eine freude, die comments von bösen us5-fans zu lesen :-D
furchtbarer song, die armen mütter...
04.07.2007 01:40
Kirin
Member
**
...für das schöne Wort "Mama" einen * dazu...
04.10.2007 21:49
miss_grace
Member
*
puh
06.11.2007 14:55
Uebi
Member
***
Hm, nur 78 Reviews bisher...? Spricht nicht für den Song. Der Song ist aber dennoch besser als ein Grossteil der Reviews hier, leider. Und das, obwohl auch ich den Song nicht so mag. Schon etwas seicht, soft.
22.03.2008 13:00
aschlietuna
Member
*
ätzend
12.04.2008 12:01
analdo
Member
***
herrliches Review von Kate07 :D
12.04.2008 12:10
tabloidjunkie007
Member
**
schnarch
08.05.2008 14:39
SoC_Girl
Member
*
Siehe oben! z.B. Ashley^^

Blackbox!
Member
**
Einfach nur Müll!!

öcki
Member
*
fast schon indiskutabel

Samuelw300
Member
**
Wirkt auf mich als hätten sie die Idee bei den "Spice Girls" abgekupfert.
Nur, dass deren "Mama" wenigstens ne schöne Ballade wurde.

Hier ist es wieder nur fades Gesülze.

Galaxy
Member
**
...schlimm...

Chartsfohlen
Member
*
Ganz, ganz schlimmes Gesülze.

Der_Nagel
Member
*
dann lieber noch 100'000mal lieber die Spice Girls...Schwachsinns-Gesülze für die Zielgruppe der 5-15-jährigen Mädchen...

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Redhawk1
Member
**
schlecht

Dino-Canarias
Member
***
Musik zwischen "Stimmbruch" und "dem ersten Mal".....

2 - 3

King Peos
Member
*
ekelhaftes, unglaubwürdiges Geplärre... 1*

Thomas Hoffmann
Member
*
Ich muss beim Tippen mein Kopf nach rechts richten, ich will nicht auf die Tastatur kotzen...

remember
Member
***
Selbst am mir unbeliebten Muttertag kein Highlight.

Ale Dynasty
Member
*
laaaaaangweilig.

D.B. Russell
Member
*
Nein Danke! das war damals einer der nervigsten Hits des Jahres!

!Xabbu
Member
**
in den 90ern hätte sowas noch problemlos geklappt...

Raveland
Member
**
schnarchig

Roger Hürlimann
Member
*
Hätten sie es selbst geschrieben, vielleicht könnte ich mich dann gnädiger Weise auf eine 2* durchringen. Klar, auch Lyrics schreiben will gelernt sein, aber dann sollte man lieber mal damit anfangen, als immer den vorgesetzten Mist zu singen!

diniz a.
Member
*
Nein!

ShadowViolin
Member
**
So eine Ballade nimmt man denen natürlich überhaupt nicht ab. 2*

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Werner
Member
***
...etwas gar seichte Ballade...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?