US5 - One Night With You

Cover US5 - One Night With You
CD-Maxi
Universal 40195 9300118

Charts

Einstieg:26.01.2007 (Rang 8)
Zuletzt:02.03.2007 (Rang 68)
Höchstposition:8 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:6
Rang auf ewiger Bestenliste:6787 (198 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 38 / Wochen: 4
de  Peak: 2 / Wochen: 9
at  Peak: 8 / Wochen: 6

Tracks

12.01.2007
CD-Single Universal 40195 9300119 (UMG) / EAN 4019593001192
Details anzeigenAlles anhören
   
12.01.2007
CD-Maxi Universal 40195 9300118 (UMG) / EAN 4019593001185
Details anzeigenAlles anhören
1.One Night With You (Single Edit)
  4:10
2.Boom
3:10
3.One Night With You (Felyx Lighter Rmx)
4:52
4.One Night With You (Album Version)
4:55
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:55In ControlTrans Continental
93000881
Album
CD
24.11.2006
Single Edit4:10One Night With YouUniversal
40195 9300118
Single
CD-Maxi
12.01.2007
Felyx Lighter Rmx4:52One Night With YouUniversal
40195 9300118
Single
CD-Maxi
12.01.2007
Album Version4:55One Night With YouUniversal
40195 9300118
Single
CD-Maxi
12.01.2007
4:55Bravo Hits 56Universal
06024 9846646
Compilation
CD
09.02.2007
»» alles anzeigen

US5   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Maria10.07.2005428
Just Because Of You30.10.2005318
Come Back To Me Baby24.02.2006413
Mama19.05.200668
In The Club03.11.2006211
One Night With You26.01.200786
Rhythm Of Life (Shake It Down)29.06.2007613
Too Much Heaven (US5 & Robin Gibb)14.12.2007265
Round And Round23.05.2008174
The Boys Are Back31.10.2008296
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Here We Go04.12.2005721
In Control08.12.200675
Around The World28.11.2008621
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.15 (Reviews: 66)
15.11.2006 18:28
phili92
Member
******
auch auf dem album in control...
super song!


US5 haben es auf Platz 2 der Single Charts Deutschland geschafft!!!
Zuletzt editiert: 22.01.2007 19:23
25.11.2006 17:55
Sacred
Member
**
Oh Schreck, warum gerade diesen Bockmist als neue Single? Da gibts deutlich besseren Plastikpop auf In Control. 2+
02.12.2006 11:24
Tom
Member
***
weniger
Zuletzt editiert: 19.10.2008 22:04
18.12.2006 22:28
schoggi
Member
****
langweilig, aber ok
27.12.2006 17:59
US5mausi
Member
*****
schönes lied
31.12.2006 20:17
Juchho1991
Member
**
Und die Fans finden's natürlich wieder sooo schön...
@ Luna: YO!
@ Pablina: ...
Zuletzt editiert: 03.02.2007 16:58
05.01.2007 20:10
Big Smoke
Member
**
Etwas bessere Hintergrund Musik, wegen den Sängern gebe ich nur 2*.
06.01.2007 22:34
felixman
Member
*
"...denn sie sind unbrauchbar..."
06.01.2007 22:54
Musicfreaky_93
Member
*
Das wird also die neue Single?!Wieder mal Laufband-Kommerz von den US5 Typen...da kommen bei mir eigentlich nur zwei Gefühle auf : Übelkeit und Angst vor dem guten Charterfolg....


@luna : du kannst das nicht , nimm dir ein beispiel an urby (siehe rewie tokio hotel - schrei Single )
Zuletzt editiert: 03.02.2007 18:29
10.01.2007 14:07
Ultimate_Phil
Member
*
Neues Meisterwerk von US5, auf das die Welt lange warten musste. Wieder mal die perfekte Verbindung von musikalischer Verbrämtheit mit seichtesten Lyrics.
Die meinen das alles nur ironisch, glaub ich langsam.
Zuletzt editiert: 10.01.2007 14:07
10.01.2007 14:20
Homer Simpson
Member
*
ausnahmsweise eine 1
14.01.2007 11:03
vancouver
Member
**
belangloses Liedchen...wie man so schön sagt, Fahrstuhlmusik
14.01.2007 13:13
Starmania
Member
***
Typische Boygroup-Schnulze, damit kann ich nicht allzu viel anfangen!
24.01.2007 21:22
Globi
Member
**
Schlechtes Cover.
24.01.2007 22:03
Pacadi
Member
*
1-2
25.01.2007 19:53
bandito
Member
**
So was hätten die BSB nicht mal juxweise aufgenommen. Taugt gar nix.
26.01.2007 14:59
Shakiraman
Member
*****
...
27.01.2007 15:50
Temperley
Member
**
Es ist möglich, noch viel schlechtere Musik zu gerieren (Crazy Frog, neue Niederungen), daher verdient dieses uninispirierte, seichte Popgesülze noch immerhin 2*.
27.01.2007 16:24
Switch
Moderator
**
Welch eine Falschentscheidung des Managements der Jungs, DAS als Single auszukoppeln. Nix gewesen- Und weg..
27.01.2007 16:35
sanremo
Member
**
da war Frau Warren aber recht wenig inspiriert
27.01.2007 17:41
begue
Member
***
Naja ein typischer Boygroup Song
28.01.2007 14:13
southpaw
Member
***
Das stört nicht weiter, immerhin eine solide Komposition. Halt US5, welche übrigens auf dieser Seite schon einige Fans verloren haben.
28.01.2007 18:51
Cajo
Member
**
Das ist echt unerträglich....Die Singles vom 1. Album waren ja alle noch hörbar aber seit IN THE CLUB sind US5 meiner Meinung nach nur mehr langweilig und unerträglich! Besonders diese PR-Aktion um Richie hat mich aufgeregt!
28.01.2007 20:58
Luna
Member
*
Halo ich bin ein Riesen fan von us5. Ich kene die Bänd schon von anfang an und fiende sie mega Toll.
ich Liebe diesen song über ales und deshalb bekomt er von mier eine 1+!

=== Richie i luv Ya===
Zuletzt editiert: 28.01.2007 20:58
29.01.2007 18:13
Pablina
Member
*****
Luna su bist aber komisch.
Du bist ein Riesen Fan gibst das schlechteste?
Naja ok deine sAche:-)
Aber zu dem Song er ist ziemlich ok
03.02.2007 16:39
urs2222
Member
*****
Sehr schön! Die Jungs haben hervorragende Stimmen. Der Song gibt nicht so viel her, aber dennoch ist die Interpretation gut gelungen. Vor allem der Satzgesang ist perfekt gesetzt.

Das Arrangement entspricht der gängigen Boygroup-Formel. Allerdings eher zurückhaltend, daher gut....

5plus für diese gute Interpretation!
04.02.2007 16:56
italien
Member
*
Stilllos und schrootttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
19.02.2007 11:54
mt1984
Member
**
Luther Vandross würde sich im grabe herumdrehen, wenn er das hören würde! der sang dieses lied im original. aufgrund der guten diane-warren komposition noch eine 2
20.02.2007 17:58
Koumbianer
Member
***
Die Komposition ist gut (4*), aber ziemlich dünn vorgetragen, mit den Stimmen kann ich nix, nein gar nix anfangen (1*).
09.03.2007 18:36
AllSainter
Member
***
Gerade noch akzeptabel
Zuletzt editiert: 10.06.2007 14:16
30.03.2007 16:34
Beastmaster
Member
**
knapp erträglicher Schlager im BSB-Stil, hoher Nervfaktor
02.04.2007 18:00
okii
Member
*
no comment...
22.04.2007 00:50
Werner
Member
***
...ein bisschen mehr pepp würde der Nummer nicht schaden...
23.04.2007 10:14
YVE
norwegiancharts.com
*
Zwischendurch hab ich gedacht, da seien "Frauen" am Mic. Hatte die Jungs ihren Stimmbruch eigentlich schon? Naja, und wenn auch. Der Song ist so oder so langweilig.
26.04.2007 22:52
Ale Dynasty
Member
*
ahah, mies!
11.06.2007 11:38
thomas86
Member
***
weniger
22.06.2007 18:43
HQN£Y
Member
******
ich find den song einfach nur geil
und ich meine man kan seine meinung sagen
in dem man sich an die regeln haltet und nicht
beleidgen muss!!!
aber es gibt leute die das einfach nicht kapieren wollen!
01.07.2007 11:22
Mitsuomi
Member
**
jaja, luna, jetzt verstehe ich deine *-punkte bewertungen ;-)
furchtbar, knapp fünf minuten halte ich das nicht aus...
04.07.2007 01:40
Kirin
Member
*
...grottenschlecht...
01.09.2007 09:06
Vends
Member
*
eher langweilig
12.10.2007 20:03
aschlietuna
Member
***
na gut, auf sowas r-mässiges stehe ich eigentlich ein wenig, ich denke BIIM hätte es besser hinkrigen können.
12.10.2007 20:13
X-tended
Member
**
Endlich mal eine Ballade...
30.12.2007 19:14
miss_grace
Member
*
Da habe ich zum ersten Mal das Gefühl bekommen, dass Us 5 versucht Take That zu kopieren (dieser Song erinnert mich irgendwie an "Love Ain't You Anymore" oder wie das hieß). Die Bestätigung gab es bei der letzten Us 5 Single "Too Much Heaven" ...
26.03.2008 15:29
*Mausal*
Member
*
Die Nummer geht ja gar nicht!!!! Der totale Scheiß!! Außerdem mag ich US5 sowieso nicht besonders!!! Die sind eine richtige Boygroup!!! Dieses auf "süß und unschuldig" machen geht mir total auf die Nerven!! Ihre Songs sind zwar nicht alle schlecht, aber dieser ist echt der letzte Dreck!
12.04.2008 14:12
Phil
Staff
**
Der Song ist ja wirklich furzlangweilig!
01.05.2008 13:00
DD2
Member
**
schnarchlangweilig, nichts besonderes: 2
08.05.2008 14:41
SoC_Girl
Member
*
Die Typen sind nichtmal hübsch...

Fritz260449
Member
*
Ein Jammer

XpinkprincessX
Member
*
:-)

Mauzzale
Member
**
Klingt romantisch, aber zu langweilig!

Samuelw300
Member
**
Auch recht schwach ausgefallen.
So wirklich zünden u. ins Herz treffen will das nicht.


Chartsfohlen
Member
*
Grauenhaft.

Der_Nagel
Member
*
erbärmliches Geschleime...singt ihr vielleicht von 14-15-jährigen Groupies mit welchen ihr die Nacht verbracht habt...Frauen mit Klasse können das wohl kaum sein, welche mit euch die Nacht verbringen...

Southernman
Member
****
Muy buena.

Redhawk1
Member
**
weniger

Dino-Canarias
Member
**
Würde mir sowas nie freiwillig antun.....

King Peos
Member
**
viel zu sülzige Ballade, auch stimmlich überaus dünn. 2*

oldiefan1
Member
***
ganz schlappe 3*

Thomas Hoffmann
Member
*
Kein Kommentar!

remember
Member
*
Dann lieber Thermophor, Socken und Strickjäckchen im Bett.

Raveland
Member
*
Schnulzig

!Xabbu
Member
**
leider keine guten stimmen

Roger Hürlimann
Member
*
Der Song haut mich aus den Socken... ach ne, dass war ja ein anderer. Bei diesem zieh ich mir lieber die Socken über meine frierenden Füsse an!

diniz a.
Member
*
Luna Ich bin ein großer Fan von ihnen zu ... keine!

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?