US5 - Rhythm Of Life (Shake It Down)

Cover US5 - Rhythm Of Life (Shake It Down)
CD-Maxi
Triple-M 9300155

Charts

Einstieg:29.06.2007 (Rang 6)
Zuletzt:21.09.2007 (Rang 69)
Höchstposition:6 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:13
Rang auf ewiger Bestenliste:4214 (519 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 25 / Wochen: 4
de  Peak: 4 / Wochen: 10
at  Peak: 6 / Wochen: 13

Tracks

15.06.2007
CD-Maxi Triple-M 9300155 (UMG) / EAN 4019593001550
Details anzeigenAlles anhören
1.Rhythm Of Life (Shake It Down) (Single Edit)
  3:34
2.Bad Girl
  3:24
3.Rhythm Of Life (Shake It Down) (Vido Edit)
  4:12
4.Rhythm Of Life (Shake It Down) (Felyx Lighter Rmx)
  3:33
Extras:
Rhythm Of Life (Shake It Down) (Video)
Photo Gallery
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:52The Dome Vol. 42EMI
3935042
Compilation
CD
01.06.2007
Single Edit3:34Rhythm Of Life (Shake It Down)Triple-M
9300155
Single
CD-Maxi
15.06.2007
Vido Edit4:12Rhythm Of Life (Shake It Down)Triple-M
9300155
Single
CD-Maxi
15.06.2007
Felyx Lighter Rmx3:33Rhythm Of Life (Shake It Down)Triple-M
9300155
Single
CD-Maxi
15.06.2007
3:48The Dome - Summer 2007Polystar
06007 5300794
Compilation
CD
13.07.2007
»» alles anzeigen

US5   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Maria10.07.2005428
Just Because Of You30.10.2005318
Come Back To Me Baby24.02.2006413
Mama19.05.200668
In The Club03.11.2006211
One Night With You26.01.200786
Rhythm Of Life (Shake It Down)29.06.2007613
Too Much Heaven (US5 & Robin Gibb)14.12.2007265
Round And Round23.05.2008174
The Boys Are Back31.10.2008296
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Here We Go04.12.2005721
In Control08.12.200675
Around The World28.11.2008621
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.76 (Reviews: 86)
30.04.2007 17:12
phili92
Member
******
DER beste song von US5...
Zuletzt editiert: 20.06.2007 17:55
05.05.2007 17:39
US5mausi
Member
******
mir gefällt er auch sehr gut.
10.05.2007 17:57
Watrin0708
Member
******
Rhythym of life ist ein sehr geiler Song aber alle Songs die US5 bis jetzt gehabt haben waren auch geil das muss man den Jungs lassen sie sind sehr erfolgreich und leben ihren Traumjob den sie schon immer einmal leben wollten und jetzt haben sie ihn die jungs haben meinen größten Respekt was in zwei Jahren alles geschafft haben
Zuletzt editiert: 10.05.2007 17:57
13.05.2007 11:05
tobifan-4ever
Member
******
mega song!
13.05.2007 18:55
Homer Simpson
Member
**
nicht gerade toll
13.05.2007 19:11
Deinonychus
Member
*
Wie ich mir gedacht habe: Ein langweiliger Boybanddutzendsong. Wäre eigentlich 2* wert. Da aber auch noch ganz unverschämt der Anfang von Duran Duran's "The Wild Boys" geklaut wurde gibt's gleich noch 1* Abzug.
25.05.2007 15:53
lamb
Member
*
nervig.... langweilig.... klingt wie der vorgänger, und der vorvorgänger und so weiter.....
immer das selbe, und auch diesmal ein song der nicht auf dem aktuellen album zu finden ist... klar album war ja auch ein flop! hoffentlich verschwinden die bald...
04.06.2007 23:33
Sacred
Member
**
Eins mal vorneweg - die Produktion ist absolut einwandfrei und sauber gemacht wie eigentlich immer bei Triple-M. Lobenswerter Plastikbausetzkastenpop!
ABER: hier versucht man nur noch krampfhaft das letzte bisschen Gewinn aus den 5 Marionetten zu quetschen sprich:
1. der Song ist voll auf Hit kalkuliert: Eingabe von möglichst viel Melodiebögen und abwechslungsreichen Produktionsteilen
2. Verwendung des allseitig bekannten Duran Duran The Wild Boys Sound-Themas im Intro
3. Video Clip steril hochpoliert wie aussem Märchenland
as usual...nur siehe mein Thank You Review...wie lange geht das noch gut?
Sacred's Vermutung: es ist Feierabend nach dieser Single evt noch 1 Album
Prognose: High-Entry in De zw. #1-3 und nach 2-3 Wochen schon wieder raus aus den Top-20
btw: auch wenn ich Plastikpop liebe - dieser hier erreicht mich überhaupt nicht (mehr)
Zuletzt editiert: 05.06.2007 00:38
10.06.2007 14:16
AllSainter
Member
***
Muss ich zugeben das mir der Song wenigstens ein bisschen gefällt!
10.06.2007 15:07
Funny
Member
*
Eigentlich 0* - geht aba nit!!!
Finde den Song so schrecklich, das klingt total schrecklich! Das einzige gute an dem Song ist ein Teil des Refrains, der wie eine fiese Kopie des Songs "Larger Than Life" der Top-10-Kandidaten von "Schweden sucht den Superstar"1 ("Idol 2004") klingt.... Das ist doch geklaut, oda was meint ihr, Leute???
Würde mir den Song nie kaufen, er ist echt nicht gut! Und vor allem haben nicht mal alle nen Solopart - ganz toll!
MfG


PS.: Das soll ein Top3-Song werden??? Hilfe, da jammert's mich ja. Die Typen sollen froh sein, wenn sie es in die Top10 schaffen! Top5 wird's meiner Meinung nach auf keinen Fall....
Zuletzt editiert: 10.06.2007 15:11
11.06.2007 13:33
sanremo
Member
**
schwach
13.06.2007 09:35
Tom
Member
***
weniger
Zuletzt editiert: 19.10.2008 22:05
16.06.2007 15:32
Musicfreaky_93
Member
**
..schwach und sieht nicht gerade nach einer rosigen zukunft für diese 'band' aus..


Zuletzt editiert: 14.07.2007 23:57
18.06.2007 10:42
Starmania
Member
****
Das geht durchaus in Ordnung, auch wenns kein Oberknaller ist. Irgendwie klingt jede Uptempo-Nummer von ihnen gleich, es fehlt mir so ein bisschen die Vielfältigkeit. Ausserdem ist die Hintergrundmelodie ganz klar abgekupfert (Duran Duran -"Wild Boys")!
21.06.2007 21:04
HQN£Y
Member
******
DAS IS EINFACH EIN HAMMER SONG ICH LIEBE DIESEN SONG
MAN EY WAS WILL MAN NOCH MEHR
UND WAS HAT DER MIT DEM ANDERN ZU TUN
DIESER SONG IS SICHER NED KOPIERT
DAS IS EINFACH HAMMA GEILLLL


23.06.2007 17:19
I-miss-Richie
Member
******
Da gibt es ne klare 6 ;-) US5 are the best fuck the rest. Ihr kapieret echt nüt.. US5 sind die beste uf dä welt und dä song rhythm of life isch de best dä wird dä neu summerhit!!!!
23.06.2007 18:59
Chri§i
Member
******
hi LeutZzz find ihr ned auch das lied is der hammer... ich finde die jungs einfach geil!!! I LOVE US5 <3<3<3 :-*
26.06.2007 15:21
Geese
Member
***
naja, großzügige drei. die 5 haben ja schon ganz schön lange ausgehalten im biz, hätt ich nich gedacht
27.06.2007 11:56
FCB_39
Member
****
Der Song geht so aber US5 sind sonst eigentlich schlecht!!!

Es wird langsam hab ich das Gefühl wieder etwas besser im Musicbusiness gut so!!!
Zuletzt editiert: 27.06.2007 11:56
27.06.2007 11:57
miss_grace
Member
*
*gähn*...
27.06.2007 19:24
vancouver
Member
**
Was soll das, bloss weil sie Wild Boys Sample werden sie zu keinen Bad Boys, sondern bleiben das was sie sind, billige Massenproduktion....
29.06.2007 19:23
renault
Member
*
geht heim
29.06.2007 20:57
thomas86
Member
**
schwach
30.06.2007 10:08
Enno
Member
****
Guter Song, sehr professionell.
Sicher kein Klassiker, den man in 10 Jahren noch kennt - aber nett anzuhören.
30.06.2007 13:36
Nicola Lena
Member
*****
Also der Song ist eigentlich eine 4,aber da sie sich da echt was getraut haben, so mit dem neuem Style, gibts ne 5 ;-)
30.06.2007 15:17
okii
Member
*
no comment
30.06.2007 15:21
Pacadi
Member
**
immer das gleiche 1-2
01.07.2007 11:21
remember
Member
**
von 0 auf 6 in A..klingt sehr nach backstreet boys retro der 90er..
01.07.2007 11:24
Mitsuomi
Member
***
singt da zufällig eine frau mit??? hört sich nicht soooo schlecht an
01.07.2007 14:34
southpaw
Member
***
Für diesen Rhythmus bin ich nicht anfällig, gehöre aber auch nicht zur Zielgruppe.

Wenigstens quetscht-quäkt kein Simon LeBon umher.
01.07.2007 19:36
Reto
Member
**
Warum gibts die Gurkentruppe eigentlich noch? Die haben ihre besten Zeiten (wenn man dem überhaupt so sagen darf...) doch längst hinter sich. Dieses neuste Verbrechen ist fad und verwässert bis zum Gehtnichtmehr - aber habe auch nichts anderes erwartet.
04.07.2007 01:38
Kirin
Member
**
...die Typen beginnen, mich zu nerven... schlecht gelungen. Puuu...
07.07.2007 09:12
urs2222
Member
*****
....sehr guter Pop der Boyband....wenn auch ziemlich zusammengeklaut und Clones von BSB eingeflogen wurden, mir gefällt dieser Song sehr gut....der richtige Song für in's Auto...
10.07.2007 18:31
Mukhojin
Member
***
Dieser song wäre eigentlich richtig gut zum abfeiern.......wenn da nicht diese störenden, eindeutig gekaluten Samples drinne wären......JA LIEBE US5 FANS ES IST ARG KOPIERT WORDEN!!! Hört mal genau hin, nicht nur "Wild Boys" von Duran Duran, auch Teile aus "My Love" von Justin Timberlake (ganz schlechte Timberland Kopie in diesem Lied) und sogar von Nelly Furtado "Say it Right" (obwohl, dies könnte an der ähnlichkeit zwischen My Love und Say it Right liegen, Timberland eben). Irgendjemand hat mir auch gesagt, dass Teile von irgendnem BSB Lied dabei sind...kein Wunder, wenn Lou immernoch die Finger im Spiel hat. Schade das man die "Partitur" des Liedes nicht mal sehen kann (wenn es in diesem Musikgenre überahupt so heißt), dann könnte man mal spaßeshalber vergleichen ;)
11.07.2007 20:33
Paperinik
Member
*
Kein weiteres Kommentar.
15.07.2007 23:23
MartinBrueckner2007
Member
*****
sehr gut
17.07.2007 21:24
bandito
Member
*****
Aufgerundet. Ja - es ist geklaut worden auf Teufel-komm-raus. Deswegen ziehe ich aber keinen * ab. Herausgekommen ist nämlich eine soundmäßig gute Nummer.

Ich beteilige mich nicht an der Steinigung von Boygroups oder kommerzieller Musik. Hab den Eindruck, dass hier und anderswo oft gerade die ganz jungen Member bei so 'nem Sound runtervoten, um erwachsener zu wirken.
18.07.2007 10:41
Koit233
Member
*
eben im radio gehört..schrecklich
23.07.2007 10:16
felixman
Member
*
"Oh mein Gott! Ihr habt meine Ohren geschändet!"
"Ihr Schweine!"
31.07.2007 17:26
musicmax
Member
**
nicht mein ding
01.08.2007 00:59
Michael
Member
***
eigentlich eine einwandfreie produktion, mal abgesehen von all den zusammengeklauten sachen... aber eben, schon zu oft gehört von BSB NSync etc etc etc
05.08.2007 10:26
Oski.ch
Member
**
Ich stell mir das so vor: da sitzen die Produzenten mit den 5 Bettnässern im Studio und überlegen sich einen neuen Song. Da schlägt einer vor, den Beat von Duran Durans 'Wild Boyz' zu verwenden. Ein anderer meint, man könnte doch auch noch ein bisschen 'N Sync druntermischen und von irgend einem Max-Martin-Stück kann man sicher auch noch was verwenden. Für den Refrain schnappen wir noch ein paar leicht abgeänderte Lyrics von 'Larger Than Life' (BSB)... und schon ist "Rhythm of Life" fertig - SO GEHT DAS!
09.08.2007 12:22
mutzpunter
Member
*
Da bleibt mir glatt das Mittagessen im Hals stecken!
31.08.2007 12:00
miss_ganxta
Member
******
uuaaa geil der song........ XD !!!!!!!!
31.08.2007 22:14
Meister D
Member
*
ganz gewöhnlich, das die braven bubis einer boyband nach einer zeit mit ihrem ekeleregenden Boyband Sound, mal zeigen wollen, dass sie ganz böööse bubis sind, was allerdings keine einzige band schafft. und Us5 schon gar nicht
22.09.2007 15:19
stockwerk
Member
*
grauenhaft
12.10.2007 19:59
aschlietuna
Member
*
nicht schlecht
12.10.2007 20:11
X-tended
Member
**
Sie können es einfach nicht besser...
30.10.2007 16:29
Masi
Member
**
aja
07.12.2007 17:34
Werner
Member
***
...da verwenden sie dieses geile 'Wild Boys'-Sample, und machen doch nur einen Grütze-Song...
29.12.2007 23:37
Koumbianer
Member
**
Hardrock from Hell.
02.01.2008 12:57
SeksiRobot
Member
***
kann man anhören
26.01.2008 00:15
Bosanka
Member
**
Hilfe! Für die...
12.02.2008 20:02
Phil
Staff
**
schwach
13.02.2008 16:43
Dietmar1968
Member
*
Billige Coverversion durch den Mixer gejagt.
08.03.2008 22:31
DD2
Member
**
zum einschlofen- hot kann Rythmus: 2-!!
30.03.2008 18:27
*Mausal*
Member
******
Der Song ist klasse!! Bin zwar kein US5 Fan und finde diese Jungs manchmal etwas komisch, aber dieser Song hat was!!! Ich finde das "Rhythm of life" ihr einziger wirklich guter Song ist!!! Da kommt super Tanz Stimmung auf!!! Eigentlich stammt der Song von Duran Duran`s "Wild Boys"!! Trotzdem ist der Song echt toll und der beste von US5!
21.04.2008 19:00
Micky Maus
Member
*****
Stimme meinem Vorgänger zu ..irgendwie doch cool
08.05.2008 14:41
SoC_Girl
Member
***
Der beste Song!
24.06.2008 23:08
philippkramer
Member
*
furchtbar, gerade recht für einen auftritt im tigerentenclub

MichaelSK
Member
***
ä bissl nervig

Hzi
Member
**
Astrein nach aktuellen internationalen Standards produziert ("Wild Boys" von Duran Duran und "Larger Than Life" von den Backstreet Boys hör ich auch noch raus ...), was eigentlich einen Bonuspunkt wert wäre, doch da ist dieser feiste Timbaland-Klon, der dreist irgendwelchen Quatsch dazwischen brabbelt, und der Minuspunkt folgt sogleich ...
Zuletzt editiert: 16.01.2011 15:30

Mauzzale
Member
******
Ihr bester Song! Da haben sie aber bei Duran Duran´s Nummer "Wild boys" geklaut!!!

Samuelw300
Member
****
Ist einer von den besseren Tracks geworden.

Schwanken immer zwischen schwach u. gut, die Jungs.


XpinkprincessX
Member
**
Kann man sich wirklich anhören ohne gleich den Drang zum sterben zu bekommen... 2+

Chartsfohlen
Member
**
Längst wieder vergessen, beliebig austauschbar.

Der_Nagel
Member
*
konstant grottenschlecht...

Southernman
Member
****
Buena.

Redhawk1
Member
****
okey

Dino-Canarias
Member
**
Gar nix für mich....

2 +

King Peos
Member
**
schwach und unbedeutsam. Gut, dass sich die Band mittlerweile aufgelöst hat. 2*

oldiefan1
Member
***
ganz knappe 3*

Thomas Hoffmann
Member
*
Immer die selbe Scheiße...

Ale Dynasty
Member
*
Schlimm

emalovic
Member
*
ganz schlimmer WILD BOYS abklatsch

klamar
Member
*
... eigentlich nur noch ärgerlich ...

nicevoice
Member
*****
Stark

Raveland
Member
*
Nicht so meins

!Xabbu
Member
***
find eich nicht schlecht...auch wennn sie sich da stark was von den Backstreet Boys abgehört haben -> Larger Than Life

Roger Hürlimann
Member
*
Wollte man hier etwa die "wilde" Seite der 5 in den Vordergrund stellen? Für einmal lachen sie auch gar nicht mehr so sehr im Video... aber ganz können sie es halt dennoch nicht lassen! Und das untermauert halt das ganze wieder - innert Sekunden stürzt das Gerüst über ihnen zusammen und begräbt sie weiterhin in ihrem eisernen "Teenpop" Sarg! Pech gehabt!

diniz a.
Member
*
Backstreet Boys aus Deutschland.... Nö!

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

Widmann1
Member
**
Ich bleib meinem Bewertungsdurchschnitt, denn für die Zielgruppe war dies bestimmt nicht schlecht, was ihr Erfolg ja beweist.

swiftie
Member
****
Finde das Lied auch nach 10 Jahren immer noch gut !
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?